Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном)
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ну вот и слатехосспидя!
Вот и приобрела нового знакомца! (который походу не такой врун как сланец.)
Продолжай диферсифицировать свой пакет, говоря иначе старайся избегать эффекта "одной корзины" - а то тебя клинит на всяких сланцах, и все от дефицита "корзин". Короче ищи следующего.
:m_yes
(типа принц не найден но лягушки довольныыы…- сколько лягушек нужно перецеловать шоб найтить прынца-)

А старая машина может быть очень дорогой винтаж.

Heureuse, дорогая, ты видишь, я тебя всегда слушаю и прислушиваюсь, и сама не знаю-как это получается. Умеешь повелевать людьми,однако... :c_laugh
Мужчина ооочень культурный, интеллигентный, какой-то как изобретатель(мне показалось), т к он все рассказывал, что работал в Моторолле(с начала где-то. Или близко),уходил в другую(тоже известную),возвращался назад, его всегда брали и босс его босса был его другом.
Он по электронике.
(нет, он меня не возбудил,чтобы мне прыгать до потолка хотелось и смеяться, как со сланцами))))

Не могу не отметить такое его поведение.(джентельмен 100%) Почему не могу не отметить? Потому что их все меньше и меньше становится.
Значит, имея комплекс иностранки(у нас вон одна админ,кажется его не имеет,но- замуж-то за русского тем не менее вышла :c_laugh ),так вот,имея этот комплекс, и будучи в ооочень снобском месте,куда вход только по резидентским карточкам, я,если громко заговорить,была бы одинокой белой вороной.Нет там иностранцев. Одни республиканцы,в общем.

Так как я "взглядом убить могу" при надобности, что очень помогает мне в целях защиты,если попадаются снобы,которые слишком Снобы(я же хожу по дорогим ресторанам и барам, этот навык иметь необходимо))). Так вот, имея всегда наготове свою "защиту", я могу идти куда угодно без стеснения. (комплекса иностранки тут у меня НЕТ!).

Общество было именно такое: слишком снобы!, многие знают друг друга, хотя кафе это на берегу,до воды метров 10(там лежанки и большие зонты "мальчики" ставят(приносят-уносят).

Так вот, для мужчины никто не существовал, а только я. (очень понравилось!).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 10:43 
Рябит от такого количества слов " иностранка" и "снобы" в одном сообщении

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, про подсадную утку не тот случай! Не перед кем было стараться. Видно, что мы были несерьезные покупатели. Это же тоже вычисляется легко, а больше там никого не было. А для подсадных покачественнее можно было найти. Хотя бы часы хорошие на руку найти как реквизит. :c_laugh Ну он фактурный, глаза умные, челюсть мощная, его одеть - акула бизнеса! Расслаблялся по полной со сменой имиджа наверное. А может просто выиграл много, да сорил деньгами. Дама его кстати выглядит как леди. Гудля в Вегас поезжай непременно! Тебе понравится. Мужики там к примеру легко за дам платят, ты это тоже любишь. :b_wink У нас на герлз найт аут местные подошли, после 10 минут разговора оплатили наш счет 200 баксов (бутылка вина и легкая закуска) без всяких авансов и намеков. Только сказали - приезжайте еще, здесь есть много интересного! :c_laugh Мне стремно было, что заплатили, подозрительная я, но они визитки дали и больше не напрягали. Легкий город. Деньги легко тратятся, люди легко знакомятся. Сильно конечно сомневаюсь, что там что-то серьезное можно найти, но расслабиться, отдохнуть самое то.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время еще было не ночь(около 5 вечера), и ресторанные столики все пустовали.(они забиваются позже,как стемнеет),это-другая часть строения.
Вся толпа тусовалась в одной части строения, там,где есть зона бара. Новые подъезжали и подъезжали) Народа было очень и очень много. Даже заказать дриньк было проблематично. Стулья у бара(большого) все заняты,и вокруг сидящих тоже стояли люди. Одеты были все кто как хочет: шорты,пляжные платья, капри и обычные кофточки,..для тех,кто не хотел лезть в воду...Возраст- всякий. (очень старых не было,конечно). А так: от бабушек молодых, до внуков. (сейчас многие на НГ приехали на праздники сюда семьями)

Мужчина предложил сесть в ресторане,я отказалась, тк мы были бы там одни, а потом- я планировала взять дриньк и уйти к воде, сесть там на лежанку ,пить, смотреть на воду и разговаривать. То место больше всего располагало именно к этому!
Мужчина изначально планировал сесть в баре, а потом перейти в ресторан.
(у него колени...Ходит он нормально, все хорошо,не жалуется. Это-я, думаю,что ему желательно сидеть, а не стоять)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчина не ожидал такого скопления народа(но это же была Saturday night!),он взглядом искал, куда бы приткнуться и что сделать. Я,не долго думая, говорю: "Пойдем туда". Это была боковая часть стойки бара со стороны моря. Тоже-битком, но там был один просвет, куда можно было бы протянуть руку за дриньком, чтобы заказать , и уйти к воде(там полно лежанок).
Узкий проход между подоконником(без окон,конечно) с видом на воду,и люди сидят спиной к воде и лицом- в бар.
Встали в этом проходе . Перед мужчиной сидела женщина на стуле(счастливая!), а передо мной стоял мужик ,лет...64(??)Не знаю. В общем, как Ненин муж какой, такой же и по внешности(не определишь никак сколько ему лет) и такого же роста(судя по ее же фото~172-174 см. Ненин муж по фото,по мне,- кудаааа больший джентельмен, чем тот, что стоял передо мной, хотя. :komp

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня горе,из-за этого вчера даже "жирный"дейт сорвался...сижу в печали дома!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Somehow, МОЙ мужчина говорит мне:
-Кажется одно место освобождается, и ты сядешь.
-Откуда ты знаешь,что освобождается?
- А посмотри(мужчина подбородком показал вперед на бумажник, что лежал на стойке бара) . Женщина расплачивается и собирается уходить.

Тот мужик!,что стоял передо мной,сделал полушаг назад(козел!) ,он даже не интересовался- есть кто-то позади или нет, и еще чуть-чуть, и наступил бы мне на ноги. :a_plain
Позади меня,на подоконниках сидели тетеньки с дриньками...спиной к воде). Они созерцали картину и видели хамство дядьки,что передо мной.(еще раз. Он даже не удосужился оглануться ни разу!! Такая скотина. :c_laugh ).

Зато я, после того, как он сделал шаг назад, многозначительнопосмотрела сначала в одну сторону,потом- в другую, а потом назад,(на случай,чтобы знать- на кого наступлю Я, если он наступит на меня)...
Тетенька-снобка ,лет на 6 старше меня, противно усмехалась. Я отвернулась и выпрямила душки у своих солнечных очков,так,чтобы ткнуть дяденьку, если он еще хоть на см двинется назад, в мою сторону...Мне так хотелось вонзить душки моих солн. очков в его жирную спину... вы не представляете!!!как, а потом бы.... "Со-ррииии", невинно хлопая глазами.
Оч. хотелось,но до этого не дошло. :c_laugh

Значит, баба с кошельком медленно!!! встает,она хочет, чтобы кто-то из ее бадиз сел, а не пришлые.... и предлагает мужику-козлу: " Ты сядешь?".... Мужик-козел, что-то ответил, и начал предлагать другому мужику-козлу,что стоял рядом с ним ,мол, "Хочешь сесть?".

Тут как гром,раздался голос женщины,что сидела на подоконнике позади меня:
"Пусть ЛЕДИ сядет!" Она назвала меня громко Леди. Я оценила это. Все замерли на мгновение, я развернулась к той женщине и тоже громко сказала ,глядя ей в глаза, сделав ударение на 1-м слоге; "Thank you!".
(хотя ,в принципе, это ведь не она уступила мне место. А просто так получилось. Женская солидарность, которая всегда работает!) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я,таки ,села!!! :s_thumbup А как же! Надо же мужиков-козлов проучить.
Мы только заказали дриньки, мой мужчина расплатился,и... он видел,что мне удобно, но я видела,что ему,наверное,НЕ удобно в той компании и вообще(мне-то, сидя за барной стойкой, было более,чем удобно, когда КозлиЩи(мужики те) стояли невдалеке, а я- сидела!!!
В общем, я сказала своему мужчине: "Давай пойдем на берег". И мы ушли на берег.
Наверное,не буду....... (хотя он ооочень хороший)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я бы еще и закадрила тех мужиков-козлиЩЩ, если бы была одна. :m_yes :c_laugh
Мне нра придурки.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
а у меня горе,из-за этого вчера даже "жирный"дейт сорвался...сижу в печали дома!

Чего у тебя там, мамамия?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, ты не только прозаик (про заек), а по постам на етой странице - тебе пьесы писать, сценарии там...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Рябит от такого количества слов " иностранка" и "снобы" в одном сообщении

"Рыбак и Русалка"....., "сноб и Иностранка"..... не пара,не пара,не пара.....ляляляля. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, как денек прошел? :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак. Ничего не делала. Ездила на море только. 1 раз таки залезла в воду. Солнца не было, волны огромные, я стояла по колено в воде(больше- страшно). Потом волной под зад меня выкинуло все таки. Не замерзла ни грамма. Сидела,лежала на полотенце, другим прикрывалась слегка. Народа много было на пляже.
Потом ходила по воде(в одежде) взад перед.
Нога стала болеть, т к когда ходишь по воде,то нагрузка на 1 ногу всегда,т к берег очень покатый. (поэтому я не люблю прогулки по берегу,а предпочитаю лежать ,сидеть на полотенце).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куды у нас Ихтиандр Семеныч запропастился?
неужто икзамены здает прям в Рождество Христово?
Новый год на носу опять же, а Германа все нет???

Ихтяа-а-а-а!
С Новым Годо-о-ам!
:voldar04

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно