|
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 06:08 |
|
|
Это новое экстремальное развлечение такое - на выходные в шелтор ездить? Автор, вы уж это, определитесь там. Или в шелтор или дома. А-то как гомно в проруби. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 08:57 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Prosto Nik 29 дек 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ник, я была в шелторе ( с ребенком). Сравнить с домом нельзя, конечно, но главное не это- оттуда ХЗ куда и как.
Сабж автора уже забыла про что, но просто пишу по шелтору. Для слабонервных там очень специфическая обстановка и публика. Пошла освежу в памяти сабж))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 09:08 |
|
|
Нееее, кто-то другой был, не Вы. По шелтору - сочувствую. Но автору, видимо, не особо дома плохо, раз не понравилось в шелторе. Тогда и не надо нагнетать. Не удался брак - разводись и вперёд, живи, как нравится.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 11:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vivian1 писал(а): Если сейчас уходить, то работу придется взять любую, малооплачиваемую, а как с таким income снимать квартиру в не опасном районе?
Девы, я верю, что человек реальный, разные случаи бывают. Зачем вам опасный район?? Смотрите, если вы окончательно решили от мужа уходить, у вас два варианта: 1. Если уходить прямо сейчас, то да, искать любую работу и снимать комнату (!) в хорошем районе у нормальных людей. Искать лучше через знакомых, особенно тех, кто ходит в церковь - они могут поспрашивать там. Одинокие пенсионеры без детей с удовольствием пустят приличную девушку пожить - и с биллами помощь, и есть с кем словом перекинуться. А если будете найс и поможете по дому иногда, подружитесь, сходите с ними пару раз в церковь, приготовите им вкусненькое на праздник, так они вам могут помочь, особенно своими знакомствами и информацией, что бесценно, поверьте моему личному опыту: именно такие люди помогли мне найти первую профессиональную работу. Когда найдется нормальная работа, тогда и квартиру свою можно будет снять. Полгода-год можно потерпеть. 2. Мириться с мужем, не конфликтовать, идти работать хоть парт-тайм и откладывать деньги на СВОЙ счет, а лучше кэш и держать в банке в сейф боксе, где ваши документы уже сейчас должны находиться. Никто там не проверяет, если что. Или если есть надежные подруги, держать у них. Параллельно искать работу по вашему образованию и изучать квартиры в вашей эрии. От мужа уйдете, когда будете готовы.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 12:43 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 13:16 |
|
|
......................
Последний раз редактировалось Vivian1 31 дек 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 13:27 |
|
|
......................
Последний раз редактировалось Vivian1 31 дек 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 13:40 |
|
|
Все со временем Вы наладите. Helenni дала Вам 2 неплохих совета, но , прочтя Вашу историю, думаю второй вариант не прокатит: продолжать жить и деньги откладывать. Он не даст вам этой возможности, судя как вы его описали. Но не падайте духом, и раз уж решили жить дальше без него, то и двигайтесь вперед! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 13:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 13:47 |
|
|
Vivian1 писал(а): Теперь я действительно рада, что не родила от него.  Вот тут Вы правы. Вот тогда бы точно были проблемы. А сейчас - чепуха. Развод. У нас тут у всех почти хотть по одному, да было. Извините, если Вам показалось, что я наехала. Просто мне, лично мне таких страданий не понять. Я когда ушла, как раз и пришлось плыть в самостоятельную жизнь на надувном матрасе с пластиковыми ложками. Сам матрас, компьютерный стол и посуда были одолжены друзьями. И тоже учёба была в процессе, и работа парт-тайм (из-за учёбы). В апартменте, каком я жила, Вам бы, наверное, тоже не понравилось. А у меня тогда было важно, чтоб кошек разрешали. Пусть и щели в дверях и негламурные соседи. Желаю, чтобы всё у Вас наладилось. Просто не совсем понятно, чего же Вы конкретно хотите. Развода? Не развода? Отдельной жизни? Любофф мужа чтобы вернулась назад? Просто, чтоб форумчанки посочувствовали?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 13:55 |
|
|
Вивиан, вы мне писали по поводу жилья, к сожалению моя риэлтор все еще на праздниках, но я обязательно подскажу вам в том вопросе что обещала. Но у меня другой вопрос - а почему у вас все упирается что в одночасье и устроилась на работу и ушла из дома? Почему нельзя найти работу, начать работать и уйти (уже не говоря о том что вы имеете право жить в доме мужа до развода)? Или ситуация в том что у вас нет работы там где вы живете?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не хочу показаться жестокой, но Вы находитесь в ситуации, которая в разы лучше многих других с форума, кто хотел бы уйти от мужа, но у них дети (борьба за кастоди предстоит) или нет местного образования, или и то, и другое. Вы открыли тему 10 декабря, а воз и ныне там. Нет, не совсем правильно. Вы кое-что сделали - каким-то образом съездили на экскурсию в шелтер.
Вы одна, с местным образованием, с нормальным английским (раз тут выучились). Так в чем действительно дело? Если Вам на самом деле так плохо дома, то уходите и начинайте жить самостоятельно, как многие другие делают. А если нет, так работайте над отношениями.
Возможно, я не права, но на основе Ваших постов мне кажется, что Вы такой человек, который сам ничего делать не будет. Вам надо, чтобы за Вас нашли ответы, проштудировали кучу тем на форуме (которые Вы сами читать не хотите), преподнесли Вам решение на блюдечке, а потом вели за ручку до победного конца. Плюс, на каждое предложение у Вас находится куча причин, чтобы этого не делать. У меня есть такая подруга и Ваши посты мне ее очень напоминают.
Мое мнение - с таким подходом ко всему Вам лучше жить дома с мужем, потому что для того, чтобы выплывать самостоятельно, нужен совершенно другой настрой.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 14:14 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|