Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 28 дек 2013, 21:52 |
|
|
yuliap писал(а): LenaPena писал(а): чего у многих действительно не получается, это доводить женщину до оргазма, тк порн этому не учит. вот где проблема. если чо, я о 25-35 говорю, может с возрастом шота улучшается? Ну это вообще отдельная тема. Я туда даже лезть не хочу.   Да вы что , женский оргазм это вообще самая главная тема для современной женщины. Если он не может довести вас до конца поцелуями и петтингом на первом этапе, наф вообще с таким начинать спать. С возрастом только хуже, еще больше ленятся.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 28 дек 2013, 22:26 |
|
|
Sonia2012 писал(а): .У кого какие мысли о этому поводу? Надо больше узнавать о семейных традициях друг-друга, может у них не принято дарить взрослым, сказать что вы очень радуетесь когда вам дарят конкретные подарки. Он ведь что-то порывался сделать ? Не отказывайтесь, если уже в отношениях, не рубите мужскую инициативу.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 00:40 |
|
|
Продолжение моей эпопеи. Я решила завязать с дейтингом на пока. Сегодня ходила на свидание с поляком, и все было замечательно и все стояло пока дело не дошло до самого интересного. И опять та же петрушка. Я чуть не начала смеяться. Я не понимаю что происходит может дело во мне. Может я чего не то делаю. Ну не бывает так чтобы у всех (кто мне нравится) не стоял, нет? Сижу сейчас слегка префигевшая.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Ну наконец-то дождалась разговоров про пульты, а то уж начала думать, "что-то не то с админом, сама на себя не похожа". Девушки, чтобы узнать то,что вам хочется узнать про мужчину, надо его возбудить так(не дотрагиваясь,разумеется), чтобы он спустил штаны перед тобой сам и все показал.  У меня есть знакомая, которая так и говорит - show me your package!  Часть флирта у нее это. и таки показывают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 01:32 |
|
|
Интересно на каком свидании по номеру? А она свой показывает? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Zoyi писал(а): женский оргазм это вообще самая главная тема для современной женщины. Если он не может довести вас до конца поцелуями и петтингом на первом этапе, наф вообще с таким начинать спать. да ладно, дело-то поправимое, они хотят довести, но не знают как по первости. меня это удивило, тк всегда думала, что Омерига очень продвинутая страна в плане сексу, и американки в этом плане требовательны и уж должны были нам кадры подготовить щитильней. а у меня знакомый на курсы собрался про то, как доставить женщине удовольствие. женат 7 лет, 5 до того встречался 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 08:12 |
|
|
yuliap писал(а): Продолжение моей эпопеи. Я решила завязать с дейтингом на пока. Сегодня ходила на свидание с поляком, и все было замечательно и все стояло пока дело не дошло до самого интересного. И опять та же петрушка. Я чуть не начала смеяться. Я не понимаю что происходит может дело во мне. Может я чего не то делаю. Ну не бывает так чтобы у всех (кто мне нравится) не стоял, нет? Сижу сейчас слегка префигевшая. а что случилось то? может вы уж слишком на мужиков давите в этом плане, от такого напора у них все и падает
Последний раз редактировалось morskoybriz 29 дек 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yuliap писал(а): Продолжение моей эпопеи. Я решила завязать с дейтингом на пока. Сегодня ходила на свидание с поляком, и все было замечательно и все стояло пока дело не дошло до самого интересного. И опять та же петрушка. Я чуть не начала смеяться. Я не понимаю что происходит может дело во мне. Может я чего не то делаю. Ну не бывает так чтобы у всех (кто мне нравится) не стоял, нет? Сижу сейчас слегка префигевшая. Осмелюсь спросить. А у вас, Юлия, что рук нет или язык парализован (не дай Бог)? А?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Просто интересно,на работе молчел на свиданку зовет,все текстит говорит,что ждать будет вечно.На Х даже шоколадку не подарил,это что то значит,типа жадный или невнимательный 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 09:24 |
|
|
Primorochka писал(а): Просто интересно,на работе молчел на свиданку зовет,все текстит говорит,что ждать будет вечно.На Х даже шоколадку не подарил,это что то значит,типа жадный или невнимательный  просто играется...от скуки,для фана!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Просто интересно,на работе молчел на свиданку зовет,все текстит говорит,что ждать будет вечно.На Х даже шоколадку не подарил,это что то значит,типа жадный или невнимательный  Всё проще. М...к. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Интересно на каком свидании по номеру? А она свой показывает?  -Оторвали? -Так и было!(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 10:11 |
|
|
asus писал(а): yuliap писал(а): Продолжение моей эпопеи. Я решила завязать с дейтингом на пока. Сегодня ходила на свидание с поляком, и все было замечательно и все стояло пока дело не дошло до самого интересного. И опять та же петрушка. Я чуть не начала смеяться. Я не понимаю что происходит может дело во мне. Может я чего не то делаю. Ну не бывает так чтобы у всех (кто мне нравится) не стоял, нет? Сижу сейчас слегка префигевшая. ж Осмелюсь спросить. А у вас, Юлия, что рук нет или язык парализован (не дай Бог)? А? Да нет с этим вроде все порядке, вот я и удивляюсь такому явлению. Надо может с другом мужского пола посоветоваться, может он обьяснит что происходит.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 11:40 |
|
|
Покопалась в интернете там пишут что это частое явление и что мальчики нервничают очень особенно если они давно этого хотели и девочка им шибко нравится. Performance anxiety. Даже нашла практичные советы о том что говорить чтобы успокоить их нежную нервную систему, и не дай бог не травмировать их и так подорванное самолюбие.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 12:10 |
|
|
Artemida писал(а): У меня есть знакомая, которая так и говорит - show me your package!  Часть флирта у нее это. и таки показывают.  Рассказала случай из моей жизни.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 30 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|