|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:15 |
|
|
fatcat писал(а): Шапа, про маньяков всегда интересно, напишите  Особенно , напишите , плиз , в подробностях о четвертованиях . Ну уж очень прошу вас об этом , дорогая редакция журнала 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:19 |
|
|
ginger12 писал(а): когда начала дейтиться, заплатила за школу самозащиты. Отзанималась 3 месяца, преподаватели 5 мужиков, бывшие спецсназ, обучают федералов. хорошая техника защиты, драки, эмоциональная подготовка Они нас себя мутуzить позволяли, готовили к опасности, я на дейты как на комбат шла, во всеоружии. Получала емаил от и-хармони по поводу мужика кот. меня контактировал что-бы я была осторожна, на него жалобы, и в тот же вечер он мне звонит (мы пообщались раза 3 по телефону несколько месяцев назад), а я со своим в ресторане первый месяц праздную. Ну я ему по телефону напхала конешно и услала далеко. На войне как на войне  Девы , по ходу , день сегодня удался у меня 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза никак не может мне простить, что мне прическу тут сделали лучше, чем она когда-либо сможет. Уже года 2 наверно прошло, а её все завидки берут.  Это у всех парикмахеров так, или потому что её сюда не пускают?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Ладанза никак не может мне простить, что мне прическу тут сделали лучше, чем она когда-либо сможет. Уже года 2 наверно прошло, а её все завидки берут.  Это у всех парикмахеров так, или потому что её сюда не пускают? Мэрва , вам уже ничего не поможет - расслабтесь 
Последний раз редактировалось ladanza 29 дек 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): mrv71 писал(а): Я не верю в массовую истерию.  почему истерия (видно, что лень гуглить вам) все началось с вашего сообщения, где вы посмеялись над тревогой вашей мамы кстати пару месяцев назад по америк тв что-то на эту тему было кого-то вызволили Цитата: Американское внешнеполитическое ведомство, уделяющее такое пристальное внимание ситуации с торговлей людьми за пределами США, не отличается такой же скрупулезностью при анализе положения дел «у себя дома». Ведь именно США были и остаются крупнейшим в мире «импортером» живого товара: по оценкам правозащитников, из 12 млн находящихся на территории США нелегальных мигрантов ежегодно от 100 до 500 тысяч человек становятся жертвами траффикинга в целях трудовой эксплуатации. не знаю насколько верны цифры в этой цитате, потому что на русском, но это не значит что этого не существует тьфу, всю тему засорили напоследок http://www.state.gov/j/tip/rls/tiprpt/2013/index.htm на английском Не читайте вести.вру на ночь и будет вам счастье. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Ладанза никак не может мне простить, что мне прическу тут сделали лучше, чем она когда-либо сможет. Уже года 2 наверно прошло, а её все завидки берут.  Это у всех парикмахеров так, или потому что её сюда не пускают? Мэрва , вас уже ничегор не поможет - расслабтесь  Поняла, чем дольше не пускают, тем больше хочется. А я-то тут причем???? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:28 |
|
|
mrv71 писал(а): ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Ладанза никак не может мне простить, что мне прическу тут сделали лучше, чем она когда-либо сможет. Уже года 2 наверно прошло, а её все завидки берут.  Это у всех парикмахеров так, или потому что её сюда не пускают? Мэрва , вас уже ничегор не поможет - расслабтесь  Поняла, чем дольше не пускают, тем больше хочется. А я-то тут причем????  Мэрва , просто мне там делать нечива уже , так как все луччие румыны достались таким как вы 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто не успел, тот опоздал. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Эта та, которая с корабля потом спрыгнула и в стриптиз клубах танцевала. Заработала на адвоката, вышла замуж, сейчас канал на ютюбе ведет? Я не помню насчет стриптиза и адвокатов, у нее вроде жоних тутошний был. Только запамятовала - с того же корабля или с другого. Она за него вроде замуж вышла - еще спрашивала - как пылесос сюда провезти. Не путать с конем- это другая история  А... Помню такую. Это, наверное, другая. Та, которая со стриптизом, та во Флориде. А которая в рабстве, та, по-моему, на Аляске была. Только я не знала, что она "в рабстве" была. Вроде, фотографии выставляла, писала, что весело было. Там же жениха нашла, он рыбу разделывал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:38 |
|
|
Fantastica писал(а): А... Помню такую. Это, наверное, другая. Та, которая со стриптизом, та во Флориде. А которая в рабстве, та, по-моему, на Аляске была. Только я не знала, что она "в рабстве" была. Вроде, фотографии выставляла, писала, что весело было. Там же жениха нашла, он рыбу разделывал. Та Татка та была из Калининграда . По Ворк энд Трэвэл тусила на Аляске . Нашла чувака там же . Пылесос хотела привезти в приданное в Омеригу - все правильно Шапо вспомнила . Только стриптиза там не было - пылесос был 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Только я не знала, что она "в рабстве" была. Вроде, фотографии выставляла, писала, что весело было. . вот так рождаются сплетни и слухи. Я не говорила, что она в рабстве была Она работала по ворк-энд-трэвэл. Просто условия у них были, что она описывала - граничащие с хьюман траффикин... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Только я не знала, что она "в рабстве" была. Вроде, фотографии выставляла, писала, что весело было. . вот так рождаются сплетни и слухи. Я не говорила, что она в рабстве была Она работала по ворк-энд-трэвэл. Просто условия у них были, что она описывала - граничащие с хьюман траффикин...  Если она на рыборазделывающем судне работала, там всегда тяжелые условия, независимо от Ворк энд Трэвел. Холод, грязь, по колено в воде весь день стоять, руки в воде... А если судно еще и плавает в путину, то хрен на берег сойдешь. И контингент рядом соответствующий. Они, наверное, по молодости лет просто не знали, во что ввязываются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ее не татка, а тати звали. и она потом уже из вашингтона писала, после замужества, щеночка за штуку покупала. какое рабство, вы ку-ку что ли? гепатит был, рабства - не и вроде в сша на органы не разбирают никого... наоборот, желающие туристы выезжают к "почке" прямиком в страну проживания (там азия, бразилия)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, помните, как латте сказала, чего с сорокалетними трахаться, разве они 69 могут, там уржались все 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 08:52 |
|
|
Темка хоть и не праздничная (праздничных у нас не то четыре уже, не то сколько) но нужная. Лишний раз вспомнить и задуматься не помешает. Не пойму, с чего мрв так разобрало. Хорошо, что ничего с вами не случилось, слава богу. А то - так не бывает, так не бывает... Если бы.
У нас на кампусе девушку похитили, а там и полиция, и видеонаблюдение. Толкнули, кувырк в машину и гудбай, Америка. В Мексику сейчас хорошо увозят, только так, в багажниках. Её нашли потом, если что.
|
|
 |
|
 |
|