|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а мне кажется еще и бешеный американский темп жизни виноват также. Не все могу идти в ногу с этим темпом, везде нужно успеть, влезть, не быть лузером, успеть получить образование, сделать карьеру, накопить счет в банке и тд. и тп. Я как приехала сюда, мне одна знакомая сказала, что если мужчина, кажется до 35 лет, не имеет хорошего счета в банке и дома, то по ее мнению он лузер.  Вот так! Так что попробуй тут не свихнись 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 16:49 |
|
|
Goodly писал(а): Шапокляк! До меня дошло! Тема НЕ О тех,кто дейтится, и,в принципе,не для нас. Тема- вообще!(спровоцировало ,думаю, тему, переполненное эмоциями состояние(Шапокляк) от нового трейнинга на работе,возможно, связанное с повышением по службе? А мы и не спрашиваем об этом?  Спрашиваю. Что за повышение? Что за особое доверие "доверили"???) (недоуменно пожимая плечами) Гудля.... У тебя какие-то странные, далеко идущие в сторону, причем в неправильном направлении, выводы... Мой треннинг закончился в середине октября, так что насчет " по свежим следам" - тут мимо... Тебя никогда не переполняло желание поделиться с "ближним" тем, что знаешь? Или ты по принципу живешь " пусть они учатся на своем горьком опыте"? Мне соббсна давно зудело спросить народ, но просто либо времени не было, либо желания ... а теперь вот два-в-одном совпало, так талмут свой на работе оставила, а там есть интересные моменты, которыми я просто чисто по-человечески хочу поделиться. Тема даже не столько о дейтящихся, тема шире - можно пойти глубокозамужней женщине а магазин за продуктами и не вернуться. Просто дейтящиеся более подвержены этой опасности именно ввиду того, что чаще встречаются с незнакомцами. Если тебя что-то задевает персонально - проходи мимо, не участвуй в теме. Здесь у кого-то дети подрастают, тоже на дейтинговый маркет выйдут. Родителям таких подростков эта тема актуальна будет, поскольку число подросткового изнасилования самое высокое по статистике ( приведу цифры позже). Кто-то сказал, что тетенек не насилуют тех, кому за 40+ ( Горько усмехнулась)... На каждый груздь найдется свой "грибник" Тетенькам, кому за 40 достается не на улице, а когда казалось бы установились отношения с бойфрендом и ничто не предвещает извращений.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 17:04 |
|
|
Какой ужас про изнасилованных. Вот обратная сторона дружелюбия и открытости. Сначала все дружелюбны, потом бах и криминал вокруг. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Goodly писал(а):
Шапокляк! До меня дошло! Тема НЕ О тех,кто дейтится, и,в принципе,не для нас. Тема- вообще!(спровоцировало ,думаю, тему, переполненное эмоциями состояние(Шапокляк) от нового трейнинга на работе,возможно, связанное с повышением по службе? Это неважно чем тема обусловлена, но тема неплохая и информативная. На форуме вообще читать нечего; либо праздничная распродажа, либо мытье костей Обаме. Тут хоть что-то свежее. Молодец, Шапокляк !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тетенькам, кому за 40 достается не на улице, а когда казалось бы установились отношения с бойфрендом и ничто не предвещает извращений. Извращения если уж есть, то сразу начинаются. Но причем тут извращения и изнасилования? И зачем бойфрендам опаивать тетенек за 40, если они им и так забесплатно дадут и с большой охоткой? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 18:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Извращения если уж есть, то сразу начинаются.... Да неужели? Наверное, только те самые дyры, которые по-вашему сами нарываются, этого не замечают, а Вы-то всех за версту насквозь видите. К слову просто - не все тетеньки, которые к мужику приходят, прямо с порога ему отдаются.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем ходить домой к мужику без желания ему отдаваться?  Телевизор посмотреть? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
fatcat писал(а): Никогда не оставлять дринк без присмотра если пьете с новым мужиком. Если не допили и пошли в туалет, вернувшись, заказываете новый. Как-то так. Сразу вспомнился фильм Hangover, нехило там мужики накуролесили, нажравшись roofies.  это правда...сама проработала бартендером.. дринки свои не оставляйте на столе или где либо.. я свою сослуживицу 3 дня откачивала/ хорошо что доктор знакомый подъехал/она оставила свой стаканчик с водой на стойке пока в туалет ходила и выпила. потом по камере уже посмотрели местный идиот ей подсыпал фигни какой то.. боже как ей было плохо. мы хотели ехать в скорую помощь ну это же не для местных и пришлос бы ждать долго. Стыдно было звонить человеку но все таки решилась. тем более знали его жену и она нас. потому как звонок был в 2 часа ночи.. приехали вместе с женой помогли. у меня параноя много лет после этого была чтоб дринки свои не оставлять без присмотра 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
mrv71 писал(а): Извращения если уж есть, то сразу начинаются. в смысле? Тед Банди (известный сириал киллер) дейтил герлфрендшу, которая ни ухом ни рылом про его параллельную жизнь. Часто жены не подозревают о "странностях" своих мужей, чего уж про незнакомых говорить. Как страшно жить.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:17 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем ходить домой к мужику без желания ему отдаваться? ...Телевизор посмотреть? ... Так Вы предлагаете кидаться в постель и зазывано манить мужика до сексу, едва переступив порог его дома? Или Вы сами так себя ведете на дейте? Желание-то есть, но не с первой же минуты. Чай-кофе-потанцуем, пиво-водка... и только потом полежим. Есть такие, кто эти стадии минует; есть еще и любители развлекаться с безвольным телом. Да мало ли причин попользоваться женщиной любого возраста. Вы все куда-то в сторону уводите, а проблема-то серьезная, тем более в Америке, где первертов всяких через одного.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я как раз была тем непуганным идиотом, Лет 7, как не дейтюсь, а до этого и домой провожали, на машине подвозили/ забирали, в том числе, с работы. Адрес знали, как и я их. Никто вреда не причинил.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А про подмешивание в дринки моему будущему мужу домовладелец рассказывал. Мол, уходя в туалет, не оставляй дринк- подсыпят что -то.оказывается не только на женщин охота может идти:)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:42 |
|
|
Меня тоже миловало, не нарывалась особенно Но был и такой тип, с кем можно было вляпаться серьезно. В любом случае, осторожность не помешает никогда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, ну вы даете!  Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  могут похитить в рабство. я в какой-то теме рассказывала как за мной тип шел, потом оказавшийся опасным.(рассказывали) Это было поздно и почувствовав опастость какой-то там точкой, я попросила проводить меня домой молодых парней сидевших около магазина (типа пива попить и поболтать) как раз перед отъездом в Америку и мне далеко за 40 было К сожалению, возраст не спасает, иначе не насиловали бы и 80 летних старух Кстати, а ведь на попутках ездили (и ездим до сих пор если между селами)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 20:49 |
|
|
|
 |
|
 |
|