|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 25 ноя 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 ноя 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 25 ноя 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот мальчик , переплюнул всех вместе взятых на этом безголосом " Голосе".
http://www.youtube.com/watch?v=mQPzjOpK ... ata_player
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 25 ноя 2013, 17:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Devushka писал(а): Наргиз пела в New Cats Cafe, который теперь уже Cats Club в Нью Йорк. Она офигенная. Без нее там скучно. Она во многих ресторанах пела, когда моя дочь с ней познакомилась ,и даже одно время у Наргиз жила, - то они вместе немного работали в "Метрополе". Юлька вчера мне про Наргиз очень много чего рассказала, ...чего я здесь писать не буду, но то, что эта женщина однозначно очень свободная, неординарная и талантливая- это факт. Как про нее многие отмечтают, что она- необыкновенная. Вроде бы сейачс вобще никого уже ничем не удивишь, и тем не менее. cinnamon, ваша Юля могла бы сама принять участие в каком-нибудь конкурсе. Мне очень нравится тембр голоса вашей дочки. Талантливая девочка. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 25 ноя 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Наргиз вообще никак, у нее голос похож на голос Алегровой, что в ней особенного не пойму, столько восторгов , с чего бы. Полина красиво поет и мальчик широкий такой с Чечни( не помню его имя) тоже хорошо поет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 07 дек 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наргиз класно в эту пятницу выступила, со "Smells Like Teen Spirit"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 07 дек 2013, 19:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): Наргиз Закирова, что внешность, что голос- экзотика. Это надо же так испахабить такую красивую песню моих любимых Scorpions!!!! Не спела, а проорала до хрипоты, как при схватках. Никакого восторга я от ее исполнения не испытала. Если будет продолжать так же орать, останется без голоса. голос судить не буду, а меня ее экзотическая внешность отталкивает, из-за татуировок, в НЙ , наверное , самое то - но не в России , кстати, какая она милая была и голос просто чудный здесь, смотрите после 4 минуты http://rutube.ru/video/15b0632e47fa46cc ... ef=relroll
Последний раз редактировалось Doria 07 дек 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 07 дек 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Наргиз класно в эту пятницу выступила, со "Smells Like Teen Spirit" Да, классно спела, не поспоришь. И тату ее были к месту и внешность. А мне Тина Кузнецова сильно понравилась, она такая клевая! Решила буду болеть за нее и Полину.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 15 дек 2013, 11:52 |
|
|
Вчера посмотрела очередной выпуск голос. Ну действительно, прекрасное шоу. Такие голосищи и шикарные песни. Просто балдею. Открыла для себя по новому Пелагею. Какая же она талантливая и красивая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 15 дек 2013, 12:31 |
|
|
Doria писал(а): кстати, какая она милая была и голос просто чудный здесь, смотрите после 4 минуты http://rutube.ru/video/15b0632e47fa46cc ... ef=relroll Ух ты. Вот это перемена. Как из мальчика девочка внезапно обнаруживается. Видимо она нашла свой образ и стиль. Рок это для нее и песни, что на голосе пела роковые полностью совпадают с ее видом, голосом и видимо душой. Поэтому и выглядит она лучше, когда исполняет свой репертуар. И все таки как важно подобрать репертуар для конкурсантов. Реально, многие были завалены, потому что песни были подобраны не соответствующие голосу и темпераменту. Все таки песня звучит тогда, когда все совпадает, даже, если педагоги говорят, что хороший исполнитель должен петь любое произведение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 07:44 |
|
|
Смотрели Голос - финал?
Не дали Наргиз победить, держали до конца ради рейтинга, с трудом верится в зрительское голосование.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Valencia писал(а): Смотрели Голос - финал?
Не дали Наргиз победить, держали до конца ради рейтинга, с трудом верится в зрительское голосование. Я смотрела и была откровенно поражена итогами голосования хотя бы потому, что на сайте канала Наргиз набрала более 20 тысяч голосов!!! Ее просто слили вот и все! Не могло у нее быть всего 25% в итоге. В соц. сетях такое творилось что не передать словами! Сотни людей отмечались для сбора голосов для нее. Так что нет! Фактически она была победителем в этом я не сомневаюсь даже. Просто слили.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 12:57 |
|
|
Вы меня извините. Но, у Наргиз голос не такой уж сильный и прекрасный. По сравнению с другими участниками, она просто шепчет. Эпатажная? Да. По моему мнению, ее должны бы выкинуть пару выпусков назад. Я вообще удивляюсь. Это же голос России. Почему туда принимают с других стран? Парень, победитель из Белоруссии, кажется. А Наргиз, кто и откуда?! Хотя победитель реально имеет голос шикарный. Из двух, я рада, что он победил.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не ожидала такого финала. За Тиночку болела. Наргиз гражданка Америки, конечно, на последнем голосовании слили.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 16:14 |
|
|
У Волчкова сильный голос, прекрасно поет ,но его репертуар довольно скуп- оперa/Магомаев/Кобзон. По рейтингам он был в самом низу среди всей 4-ки, поэтому я говорю про "вытянули за уши". У Закировой кроме эпатажной внешности еще и довольно незаурядный талант. Она показала себя в проекте, в первую очередь, как разносторонний артист, умело использующий голос. С первого выпуска было понятно, Наргиз не дадут победить, но зато так цинично воспользовались ею для поднятия рейтинга шоу. Шоу-бизнес.
Ну да, Наргиз американка узбекского происхождения. С другой стороны, ей не нужен контракт и статус победителя обязал бы ее.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во втором сезоне они изменили правила и не в лучшую сторону. Во-первых, до последнего этапа соревнование шло не между всеми участниками, а между участниками одной команды. Во-вторых, сами правила голосования, когда можно голосовать неограниченное количество раз и во время выступления. Т.е., скажем выступают трое, за всех троих можно голосовать с самого начала, даже если этот человек еще не выступил.
|
|
 |
|
 |
|