Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): Танигавари! Две полосы и жрать нечего. Пухнем тут. У мя даже Киски нет, и- писала уже- Мейсиса тож. А что собакин делал такого, что его полиция спасала? Вот права же ш Опен- надо собак и в Пабликс пускать. Красавец полицейский звонить начал по всем номерам.....а закона нет....В NY есть, во Флориде нет. и с сабакой ничего не случилось. На улице не лето.Отчитал меня как школницу ....пугал можно сказать. Я не спорила, достала сабаку, полицейский взял его и говорит ну что дружек, живой... Вот такие дела. Больше с сабакиным никуда. Собачкин классный :) А по теме - я очень люблю собак, у самой лохматенция имеется. Но, считаю, собакам в магазинах не место (за исключением собачих магазинов, конечно). У хозяев собак часто не хватает good judgement. Я еще понимаю, когда они в специальных колясках сидят. Хотя - даже так, - действительно, а вдруг у кого-то аллергия? Аллергия - ето может быть очень серьёзно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 13:04 |
|
|
Joie писал(а): Собачкин классный :)
А по теме - я очень люблю собак, у самой лохматенция имеется. Но, считаю, собакам в магазинах не место (за исключением собачих магазинов, конечно). У хозяев собак часто не хватает good judgement.
Я еще понимаю, когда они в специальных колясках сидят.
Хотя - даже так, - действительно, а вдруг у кого-то аллергия? Аллергия - ето может быть очень серьёзно!
полностью согласная. сабакам не место в магазинанах, ресторанах и т,д, В моем случае проблема была что сабаку оставила в машине. Он мне сказал что в следуший раз он взломает окно а меня накажет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 13:09 |
|
|
MirandaM писал(а): Oldina писал(а): Вот только решила открыть темку о палате N6 и про Таргет, и тут в тоже время новости в уши про события предрождественские в Таргете. Какой-то хакер слил ВСЮ информацию с кредитных карточек у людей которые там отоваривались в те дни Таргет приносит извенения. Это по всей стране. ..quote] Это что ж такое.  Я вчера смотрела сумки в магазине и заметила женщина выбрала такую, как я видела в ТJMAxx, дешевле. Я ей сказала, что там дешевле видела, аона мне: что?А разве вы не знаете, что в ТJMAxx взломали коды и слили всю информацию с карточек. У меня был один заказ в Таргете и шопилась много последние 2 мес в максах и маршалсах. Слили информацию и чего теперь они делают? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lusy писал(а): В моем случае проблема была что сабаку оставила в машине. Он мне сказал что в следуший раз он взломает окно а меня накажет. а если приоткрывать окна на пару инчей, привязался бы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lusy писал(а): Joie писал(а): Собачкин классный :)
А по теме - я очень люблю собак, у самой лохматенция имеется. Но, считаю, собакам в магазинах не место (за исключением собачих магазинов, конечно). У хозяев собак часто не хватает good judgement.
Я еще понимаю, когда они в специальных колясках сидят.
Хотя - даже так, - действительно, а вдруг у кого-то аллергия? Аллергия - ето может быть очень серьёзно!
полностью согласная. сабакам не место в магазинанах, ресторанах и т,д, В моем случае проблема была что сабаку оставила в машине. Он мне сказал что в следуший раз он взломает окно а меня накажет. Lucy, я Вас не имела ввиду. Я сама свою могу в машине оставит ненадолго, ничего страшного в етом не вижу - если не жарко, и не холодно. Просто обшаюcь с хозяевами собак, куда деваться. И болшинство владельцев собак очень даже сознательные товарисчи. Но всё равно, встречаются люди иногда - прям теряешься, не понять, то ли голову исползуют они только, чтобы еду туда складывать, - то ли чо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 13:38 |
|
|
Zenat писал(а): Lusy писал(а): В моем случае проблема была что сабаку оставила в машине. Он мне сказал что в следуший раз он взломает окно а меня накажет. а если приоткрывать окна на пару инчей, привязался бы? не знаю, может быть. Уверена что если оставлю окно приоткрытым то люди начнут палцы засовывать а Мах скакать от радости. сработает сигнализация, а может так и было только без пальцев 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): [
сабакин теперь дома будет сидеть. А вы говорите в таргет с сабакой.... Извините за оффтоп. Затискала бы вашего сабакина. От меня уже кот шарахается, от моих нежностеВ 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 14:26 |
|
|
Natavita писал(а): Lusy писал(а): [
сабакин теперь дома будет сидеть. А вы говорите в таргет с сабакой.... Извините за оффтоп. Затискала бы вашего сабакина. От меня уже кот шарахается, от моих нежностеВ  ну что насчет Бразилии? Прилетим в Рио, потом 40 миль до места назначения. Таргета там точно нет.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 15:02 |
|
|
Долл вы куда пропали? Всю икру скупили? Расскажите что купили? Завтра тоже съезжу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lusy писал(а): Долл вы куда пропали? Всю икру скупили? Расскажите что купили? Завтра тоже съезжу. Та просто ужас что накупили. Дите 10 бутылок квасу закупил. Остальное- ужОс))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 15:49 |
|
|
Doll писал(а): Lusy писал(а): Долл вы куда пропали? Всю икру скупили? Расскажите что купили? Завтра тоже съезжу. Та просто ужас что накупили. Дите 10 бутылок квасу закупил. Остальное- ужОс)))))))) ужос это так много или не знаете как все это есть? Я там икры баклажаной всегда беру, конфет, гречку. И потом сама все это ем. Икры хочется лососевой с блинами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 15:59 |
|
|
Люси, ну вы даете- шоб Долка не знала, как есть русскую еду! Ребенок затарился сухой рыбой и 10-ю бутылями кваса! Я скромно умолчу про икру, shuba russian style и прочую хрень на 200 баков. Или больше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 16:12 |
|
|
От дожились! С селедкой под шубой я оказалась в палате нумер 6 и мой банк звонил:"Долка, ты шо- серьезно затарилась в Филадельфии на ЭТУ сумму?". Даже они засомневались. Шуба не дожила до НГ.
|
|
 |
|
 |
|