|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:20 |
|
|
А вдруг маньяк?.. http://www.psyh.ru/rubric/16/articles/271/
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я думаю - нападают как минимум для 2х разных целей здесь: трахнуть (это или девочку, или худенькую как девочка, или мальчик в нежн возрасте) или для др спец целей - помните в молчании ягнят, как он фартуки из женской кожи делал? большие сиськи имели наиважнейший приоритет! т.е. для немолодых теток большие сиськи и хорошее тело - оч опасное дело. особенно в теплых штатах. попробуй вон в миннесоте расмотреть что-то зимой под тулупом и висящими штанами шапа, пиши про типы маньяков, все что не засекречено - пиши 
Последний раз редактировалось Primula 28 дек 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, ну вы даете!  Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  смешно, конечно, но оттого, что в 40лет выглядеть , что испугаются а про насильников -как будто возраст для них имеет значение -смайлик не ставлю, т.к. не смешно. Просто случаев больше с молодыми - пот.что их легче обмануть.Сейчас вспомнился случай, фильм даже сняли документальный , помните мужик три года девушек в подвале держал, есть же на свете такие уроды.я тогда под впечатлением не знаю сколько ходила, я бы смертную казнь ввела для таких.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:25 |
|
|
Возраст женщин ,для озабоченных не проблема. У нас тут на днях парень 24 лет, влез в чужой дом и изнасиловал 70 летнею женщину ,которая могла передвигаться только на инвалидном кресле.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:27 |
|
|
почему-то никто чёрный рынок органов не упоминает
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, ну вы даете!  Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  а если какой-то особый маньяк, который на пенсионерках специализируется?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:32 |
|
|
ginger12 писал(а): почему-то никто чёрный рынок органов не упоминает не хотела я лезть в эту тему... Ginger права. Возраст с 0-50 (55) для имплантов.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:37 |
|
|
Lusy писал(а): ginger12 писал(а): почему-то никто чёрный рынок органов не упоминает не хотела я лезть в эту тему... Ginger права. Возраст с 0-50 (55) для имплантов. были случае когда женщины просыпались в тазике льда со швом и запиской, обратитесь к врачу
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:40 |
|
|
Да причины могут самые разные, даже и без причины нападают, потому, что психи же, чего тут обсуждать И при чем тут возраст вообще? Неужели после 40-50 можно вздохнуть облегченно и сказать "мне это не грозит больше..." Ну и чушь! Я вообще-то еще пожить хочу, и хочу на самом деле хоть азов набраться, как себя обезопасить. А то как ворона - позвали пошла ...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:43 |
|
|
автору спасибо за тему. Нужно бить очень осторожным и детям рассказывать.
Последний раз редактировалось Lusy 28 дек 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:47 |
|
|
lightlife писал(а): Да причины могут самые разные, даже и без причины нападают, потому, что психи же, чего тут обсуждать И при чем тут возраст вообще? Неужели после 40-50 можно вздохнуть облегченно и сказать "мне это не грозит больше..." Ну и чушь! Я вообще-то еще пожить хочу, и хочу на самом деле хоть азов набраться, как себя обезопасить. А то как ворона - позвали пошла ... про возраст-это об имплантах. Про обезопасить я думаю хороший совет научиться обороняться и быть осторожной. Да, в любом возрасте может прилететь. Автор создала тему видя обсуждения дейтов в самостоятельной.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, насилуют с помощью этих драгс не только девушек и женщин. В милитари, например, много случаев изнасилования парней. И, думаю, не только в милитари.
А еще надо доверять своему шестому чувству. Как-то в России сижу в кафешке с парнем и меня не покидает чувство, что он него надо бежать. Вроде парень как парень, но я не могла дождаться момента, чтобы уйти. Вот какой-то страх возник и все.
Самое страшное то, что часто дети становятся жертвами уродов-педофилов. Мне муж рассказал, что один чел у него на работе просто зашел в офис к legal officer и сказал, что он has being molesting his wife's younger sister for several years. Офицер был просто в шоке и не знал, что на это сказать. Вроде завели дело на него в военном суде. Не знаю, в курсе ли жена, но он все еще в военке, уже года 2 прошло, как дело завели. Муж показал мне его на Marine Corps Ball. Выглядит обычно, немного напоминает тип "ботаника", на балу был с женщиной.... Надеюсь, это не та его жена, сестру которой он molested.
Страшно, сколько на голову больных людей в мире(((
Последний раз редактировалось Boonski 28 дек 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 15:01 |
|
|
Boonski писал(а): Мне муж рассказал, что один чел у него на работе просто зашел в офис к legal officer и сказал, что он has being molesting his wife's younger sister for several years. Офицер был просто в шоке и не знал, что на это сказать. Вроде завели дело на него в военном суде. Не знаю, в курсе ли жена, но он все еще в военке, уже года 2 прошло, как дело завели. Муж показал мне его на Marine Corps Ball. Выглядит обычно, немного напоминает тип "ботаника", на балу был с женщиной.... Надеюсь, это та его жена, сестру которой он molested. кошмар какой….как правило, все жертвы молчат. Как жаль ту женщину и её сестру.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Boonski писал(а): Мне муж рассказал, что один чел у него на работе просто зашел в офис к legal officer и сказал, что он has being molesting his wife's younger sister for several years. Офицер был просто в шоке и не знал, что на это сказать. Вроде завели дело на него в военном суде. Не знаю, в курсе ли жена, но он все еще в военке, уже года 2 прошло, как дело завели. Муж показал мне его на Marine Corps Ball. Выглядит обычно, немного напоминает тип "ботаника", на балу был с женщиной.... Надеюсь, это та его жена, сестру которой он molested. кошмар какой….как правило, все жертвы молчат. Как жаль ту женщину и её сестру. Ой, хотела написать, что, надеюсь это НЕ та его жена, с которой он был на балу.... Надеюсь, она все узнала и развелась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 16:24 |
|
|
Primula писал(а): шапа, пиши про типы маньяков, все что не засекречено - пиши  Да говорю ж нафиг - талмут свой на работе оставила, я его иногда почитываю на досуге, для освежения памяти. Так вот - про классификацию маньяков расскажу в понедельник вечером - как с работы вернусь. Пы.Сы. Ничего не засекречено  насчет квалификации маньяков, их поведения и т п. Наоборот- чем больше народу знает, тем спокойнее и меньше работы таким организациям как наша... Не разглашаем только имена current clients и их истории.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|