|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 10:45 |
|
|
Bastet писал(а): А от глистов толстеют.  Аха хлисты толстеют 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глисты толстеют, да, и выделяют бяки в организм человека, от которых человек пухнет, давно читала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:20 |
|
|
Bastet писал(а): Глисты толстеют, да, и выделяют бяки в организм человека, от которых человек пухнет, давно читала.  страсти какие 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:23 |
|
|
я так понимаю, што тут отбивают аппетит перед Новогодним застольем. Но мы глистов есть не будем! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:24 |
|
|
Zenat писал(а): lightlife писал(а): Zenat писал(а): ... делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается  Я делала яйца с такой начинкой как-то на НГ, но они так и остались нетронутыми, при такой обжираловке до них дело не дошло. Но вообще люблю, вкусняк! я на черный хлеб уважаю. Не мериканский, конечно. Я не еврей но тоже скажу! АБАЖАМС!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу..Я тоже расстроилась.Сволочи, а не глисты 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): я так понимаю, што тут отбивают аппетит перед Новогодним застольем. Но мы глистов есть не будем!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:32 |
|
|
Bastet писал(а): Угу..Я тоже расстроилась.Сволочи, а не глисты  отыменна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 11:37 |
|
|
Prosto Nik писал(а): А вообще, где Гудли мотаецца?! Темку пора переименовывать  Например, "Все на борьбу с солитёром !" 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 12:22 |
|
|
А я нарезочки рыбные купила! И еще маринованных опят в русском. Никогда раньше не брали, а тут попробовала прямо объедение. И еще вчера сделали ген.уборку дома, красота такая, до НГ 3.5 дня всего, хорош уже про глистов. Я же ж уже покаялась, давайте взад к настроению. Покажите свои елочки. А то только Ненину видели да Ami-шкину вроде, а моя слишком маленькая, но может сфоткаю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 13:43 |
|
|
Елки нету, вот мой тортик, для сегодняшней новогодне-крмстмасовская вечеринки. по цвету елочный 
Вложения: |

ТОРТЕГ.JPG [ 161.22 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 14:37 |
|
|
Красивенький! Я салат слоеный делала с киви, выглядел отпадно, и все думали, что торт.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 14:38 |
|
|
Ну ни себе фига! Шыдевр 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 14:39 |
|
|
lightlife писал(а): Красивенький! Я салат слоеный делала с киви, выглядел отпадно, и все думали, что торт. Пошлите меня пожалуйста, куда бежать рецепт смотреть 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 28 дек 2013, 14:52 |
|
|
Вот фотография download/file.php?id=41241&mode=view А вот рецепт Ингредиенты: 6 шт киви, 200 г твердого сыра, 3 вареных яиц, 2 моркови, 80 г изюма, 80 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез, соль. Приготовление: Изюм распарить, орехи порубить, киви порезать и чеснок пропустить через чесночницу. Сыр, яйца и морковь натереть на средней терке. Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо, в центр которого нужно поставить небольшую банку или бутылку. Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом:
1 слой - смешать сыр, изюм, орехи, чеснок, 2 слой - яйца, желтки 3 слой - морковь, 4 слой - яйца, белки 5 слой - киви.
В рецепте он назывался "Малахитовый брасле"т и выкладывался кольцом, как "Гранатовый браслет", но повторяться не хотелось, и кромсать красивенький киви не хотелось, поэтому я его немного изменила внешне
Этот салат я ставила в Кухне, тема "Салаты слоеные, праздничные, ваши любимые"
|
|
 |
|
 |
|