Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): отправила 12 дек FedEx в NJ Meest. FedEx доставил 19 дек. Позвонила NJ MEEST - никто толком ничего сказать не может. 10 дней посылки неизвестно где. На сайте Миста - "нет информации". Дала трековые по ФедЕкс + трековые по налоговой. Обещали перезвонить, когда определятся ГДЕ посылки. Никаких звонков не было. О чем думать: о заруженности рождественско-новогодней? Или о качестве работы? Я тоже Федексом отправляла - за сутки доставили (но у нас недалеко) и я попросила чтоб отправили с тэкинг-номером и "под подпись" (или типа того) Когда я звонила в Мист в Чикаго - я продиктовала номер кредитки для оплаты и мне дали трэкинг-номер кстати, с ошибкой (но потом выяснилось где ошибка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 10:15 |
|
|
Я тоже скоро буду negative feedback писать. Я с ними ещё переписку веду. Впечатление, что просто затягивают время или невнимательно читают..
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 10:18 |
|
|
Никто им жалобу не писал? Нашла на сайте електронн адрес по жалобам. 10 дней посылки "неизвестно где", хотя доставлены в Нью Джерси. Безобразие.
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Никто им жалобу не писал?. Я звоню в принципе помочь пытаются (но у меня через Чикаго) если БЫ у вас уже был трэкинг номер, то тогда есть смысл связываться через головной офис в Канаде http://www.meest.net/rus/kontakty/golovniy_ofis.html хотя я не уверена через Нью Джерси через них работает (предполагаю) Звоните им ! Удачи !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 11:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): ..... если БЫ у вас уже был трэкинг номер, то тогда есть смысл связываться через головной офис в Канаде http://www.meest.net/rus/kontakty/golovniy_ofis.html
хотя я не уверена через Нью Джерси через них работает (предполагаю)
Звоните им ! Удачи ! У меня есть номер налоговой декларации. Это не трекинг номер? Могу ошибиться, я читала где-то. Подожду до понедельника. Посмотрим, что получится.
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 12:11 |
|
|
Вставлю свои 3 копейки. Отправила МИСТом 9 декабря 3 посылки в Киев и 2 - в Почаев. В Киеве посылки были доставлены 22 декабря  , а в Почаев были доставлены 25 декабря, и этом при том, что сначала посылки прибывают самолетом во Львов на таможню. От Почаева до Львова 1 час езды.  Уже собиралась звонить в центральный офис и жаловаться, но тут они и доставили. В целом службой довольна, но, конечно, дорого. Есть выход - не посылать посылок. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 12:17 |
|
|
Interpreter писал(а): ...... В целом службой довольна, но, конечно, дорого. Есть выход - не посылать посылок.  Есть выход - посылать морем. Не так дорого. Соответственно и отношение к "морским посылкам"..Самолётом идут вне очереди.
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 12:34 |
|
|
Ни разу никаких притензий не было к Мисту. Самый быстрый и дешевый способ отправки посылок в РБ! Очень довольна! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 12:45 |
|
|
Девочки, кто пользуется МИИСТ. Я запуталась. Я отправила FedEx (красная наклейка FedEx), приложила в конверте эти налоговые накладные с номером, который и будет траковым номером. Т.к. 10 дней вообше никакой информации, я позвонила и мне по телефону сказали, что регистрироваться в Meest Logistic не надо - это для потребителей, который в БССР и накапливают посылки, потом сортируют в ящики. По переписке - мне второй раз говорят, что надо регистрироватьсяи отправлять заявку он-лайн. Я запуталась. Что делать?
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, кто пользуется МИИСТ. Я запуталась. Я отправила FedEx (красная наклейка FedEx), приложила в конверте эти налоговые накладные с номером, который и будет траковым номером. Т.к. 10 дней вообше никакой информации, я позвонила и мне по телефону сказали, что регистрироваться в Meest Logistic не надо - это для потребителей, который в БССР и накапливают посылки, потом сортируют в ящики. По переписке - мне второй раз говорят, что надо регистрироватьсяи отправлять заявку он-лайн. Я запуталась. Что делать? эти налоговые накладные с номером -что вы имеете в виду "эти" ? как я поняла через Нью Джерси если посылать, то сначала они вам вышлют все номера и декларации по почте в конверте ... по запросу В чикаго этого не требуется, так как они сами за вас/нас все заполняют, а трэкинг-номер диктуют по телефону вы стоимость доставки на Историческую оплатили ? складывается впечатление что ваша посылка затерялась ... не хочу вас пугать, но лучше зразу звонить и узнавать- получили ли они вашу посылку вообще
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 13:03 |
|
|
Накладные были в конверте высланы мне вместе с красной Федексовской наклейкой, я их заполнила и прикрепила в конверте на посылку. Вот меня и беспокоило, что я не согу оплатить стоимость доставки. По телефону мне обьяснили, что мне по почте прийдет invoice который я оплачу. Складывается впечатление, что посылки затерялись на складе МИИСТА. Не хочу панику создавать. Не знаю: опять звонить или подождать до понедельника?
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Накладные были в конверте высланы мне вместе с красной Федексовской наклейкой, я их заполнила и прикрепила в конверте на посылку. Вот меня и беспокоило, что я не согу оплатить стоимость доставки. По телефону мне обьяснили, что мне по почте прийдет invoice который я оплачу. Складывается впечатление, что посылки затерялись на складе МИИСТА. Не хочу панику создавать. Не знаю: опять звонить или подождать до понедельника? Получается что все правильно только очень уж медленно Я звонила с первыми петухами (бо ждать для меня хуже чем действовать) PS Нашла представителей в 6 мин езды от дома - даже в Чикаго теперь не нужно посылать но пока первую посылку не получат, а пересылке второй не может быть и речи Nekotorii - thanks 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 13:44 |
|
|
Отвечаю сама себе.
Я позвонила, надиктовала на автоответчик, что переживаю о потере посылок Через 2 минуты получила на емайл письмо с извинениями за сумятицу. Посылки есть на складе и будут отправлены во вторник.
Скорее всего перезагружены они. Праздники.
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 13:51 |
|
|
zebcircalo писал(а): Отвечаю сама себе.
Я позвонила, надиктовала на автоответчик, что переживаю о потере посылок Через 2 минуты получила на емайл письмо с извинениями за сумятицу. Посылки есть на складе и будут отправлены во вторник.
Скорее всего перезагружены они. Праздники. Так и есть - перегружены. Там же на сайте Миста написано, что с 9 декабря возможны задержки посылок. Вот http://www.meest.us/rus/news/17.html
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): zebcircalo писал(а): Отвечаю сама себе.  (поздравляю) а я - себе: ну вот они, представители Миста по странам и в том числе Украине по городам http://www.meest.net/rus/kontakty/agenty.html
|
|
 |
|
 |
|