Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 19:24 |
|
|
Удивила Пенсилвания. Город Vandergrift (речка Киски). Ближаишая гостиница в 40 минутах и меисис напротив. a дороги ; это две полосы, туда и обратно, и холмы, холмы. Или NC, город Давидсон.....ниче вроде город. Но поесть негде (Макдональдс не в счет). Я в последний приезд ночь не спала, бессоница от голода так одолела, что я и маме позвонила, и список меню составила, утром была первая на завтраке... Приехала домой, и на следуюший день в пабликс ....сабакин мой сам прыгнул в машину. Приехали, я в магаз, сабакин в машине. Хожу, набираю продуктов, ....сын звонит и говорит чтоби я срочно бежала к машине так как там полиция максика спасает. Вообшем уже вторую неделю ем и готовлю, ем и готовлю......
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lusy писал(а): Удивила Пенсилвания. Город Vandergrift (речка Киски). Ближаишая гостиница в 40 минутах и меисис напротив. a дороги ; это две полосы, туда и обратно, и холмы, холмы. Или NC, город Давидсон.....ниче вроде город. Но поесть негде (Макдональдс не в счет). Я в последний приезд ночь не спала, бессоница от голода так одолела, что я и маме позвонила, и список меню составила, утром была первая на завтраке... Приехала домой, и на следуюший день в пабликс ....сабакин мой сам прыгнул в машину. Приехали, я в магаз, сабакин в машине. Хожу, набираю продуктов, ....сын звонит и говорит чтоби я срочно бежала к машине так как там полиция максика спасает. Вообшем уже вторую неделю ем и готовлю, ем и готовлю...... Танигавари! Две полосы и жрать нечего. Пухнем тут. У мя даже Киски нет, и- писала уже- Мейсиса тож. А что собакин делал такого, что его полиция спасала? Вот права же ш Опен- надо собак и в Пабликс пускать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 19:58 |
|
|
Вот только решила открыть темку о палате N6 и про Таргет, и тут в тоже время новости в уши про события предрождественские в Таргете. Какой-то хакер слил ВСЮ информацию с кредитных карточек у людей которые там отоваривались в те дни Таргет приносит извенения. Это по всей стране. ..Надеюсь никто из нас не пострадал девочки ? И хакер то этот где то за океаном находится..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 20:00 |
|
|
Добавляю- 40 million accounts! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 20:01 |
|
|
Doll писал(а): Танигавари! Две полосы и жрать нечего. Пухнем тут. У мя даже Киски нет, и- писала уже- Мейсиса тож. А что собакин делал такого, что его полиция спасала? Вот права же ш Опен- надо собак и в Пабликс пускать. наити продуктовые магазины не просто. Да и не наготовишся будучи командировочным. Не сравнить конечно с Флоридой. А сабака сидела в машине. Секюрити парковки визвали полицию. Красавец полицейский звонить начал по всем номерам.....а закона нет....В NY есть, во Флориде нет. и с сабакой ничего не случилось. На улице не лето.Отчитал меня как школницу ....пугал можно сказать. Я не спорила, достала сабаку, полицейский взял его и говорит ну что дружек, живой... Вот такие дела. Больше с сабакиным никуда.
Вложения: |

M1.jpg [ 192.81 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 20:05 |
|
|
Lusy писал(а): наити продуктовые магазины не просто. Да и не наготовишся будучи командировочным. Не сравнить конечно с Флоридой. А сабака сидела в машине. Секюрити парковки визвали полицию. Красавец полицейский звонить начал по всем номерам.....а закона нет....В NY есть, во Флориде нет. Отчитал меня как школницу ....пугал можно сказать. Я не спорила, достала сабаку, полицейский взял его и говорит ну что дружек, живой... Вот такие дела. Больше с сабакиным никуда. я вашего зайку люблю сильной любовью, какой сладкий и красивенький Зачмокайте его после полицая, стресс такой
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 20:10 |
|
|
Спасибо. у меня стресс был да, я все хихикала и Максика попрекала что его полиция его бережет.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 20:27 |
|
|
[quote="Oldina"]Вот только решила открыть темку о палате N6 и про Таргет, и тут в тоже время новости в уши про события предрождественские в Таргете. Какой-то хакер слил ВСЮ информацию с кредитных карточек у людей которые там отоваривались в те дни Таргет приносит извенения. Это по всей стране. ..quote] Это что ж такое.  Я вчера смотрела сумки в магазине и заметила женщина выбрала такую, как я видела в ТJMAxx, дешевле. Я ей сказала, что там дешевле видела, аона мне: что?А разве вы не знаете, что в ТJMAxx взломали коды и слили всю информацию с карточек.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про Тиджик- слухи, иначе бы уже трубили бы масс медиа.
Але, уважаемые пациенты, не расслабляемся- таримся шампусиком и хорошим вином, раз бенадрилу не досталось. Сегодня едем в сыночком в русский магаз..
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 10:52 |
|
|
Lusy писал(а): Я не спорила, достала сабаку, полицейский взял его и говорит ну что дружек, живой... Вот такие дела. Больше с сабакиным никуда. Какой кьютный сабакевич! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 11:28 |
|
|
fatcat писал(а): Ничего не поняла, почему собак нельзя оставлять в машине нелетом?  не знаю. Я думаю что полицейский в прошлом из NY. Я всегда брала сабакевича с собой и он это знает. Как только сумка на плече Мася к машине бежит. Меня и задело что с псом ничего не случилось, на улице декабрь и закона нет. сабакин теперь дома будет сидеть. А вы говорите в таргет с сабакой.... Извините за оффтоп.
Вложения: |

20131019_134215_resized.jpg [ 109.05 КБ | Просмотров: 659 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 11:40 |
|
|
Lusy писал(а): fatcat писал(а): Ничего не поняла, почему собак нельзя оставлять в машине нелетом?  не знаю. Я думаю что полицейский в прошлом из NY. Я всегда брала сабакевича с собой и он это знает. Как только сумка на плече Мася к машине бежит. Меня и задело что с псом ничего не случилось, на улице декабрь и закона нет. сабакин теперь дома будет сидеть. А вы говорите в таргет с сабакой.... Извините за оффтоп. Пухляфчатый какой....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Пухляфчатый какой.......  Я дома только на выходные, расчесывать некому.Тема преврашается в наши питомцы.. Он очень хороший сабакин и если по теме то девушки -сабакевичи ( такса у мужской пары, малтийка и пожилой пари, это что соседи) все в него влюблены. 
Последний раз редактировалось Lusy 28 дек 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 11:57 |
|
|
Хочется обнять и пожамкать 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 28 дек 2013, 12:32 |
|
|
Девы а я в апреле в Бразилию еду. Посмотрю на БразиЛских мужчин, что там делается в магазах и что с едой.
Последний раз редактировалось Lusy 28 дек 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|