|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 10:33 |
|
|
ginger12 писал(а): La_Mer писал(а): я думаю что большинство тех кто читает тему не проходили школу самозащиты и я тоже, поэтому советовать им носить лезвие/нож это создавать опасность для самих женщин
потому что я знаю про себя что средне статистический мужчина сильнее меня и лезвие/нож из моих рук отберет без труда
я не против школ самозащиты и даже за
я против советов носить нож с собой ВСЕМ, потому что это опасно прежде всего для той, кто его носит, если она обычная девушка и не прошла специальной физической подготовки Боже, ну читайте внимательно: сегмент самозащиты - это применимо только с соответствующим обучением, шож за фантазии? а дети при чём на свидании? это советы для дам, ходящих на свидания тут, в Америке, какие дети, куда вас занесло? кому всем? вы замужем и интересуетесь обороной когда ходите на свидание с ребёнком? как всё запущено  я поняла о чем вы я и говорю что если лезвие как сегмент самозащиты применимо только для тех кто прошел обучение, то не надо его советовать всем кто ходит на свидания я в поиске, я не замужем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 10:36 |
|
|
ginger12 писал(а): а дети при чём на свидании? это советы для дам, ходящих на свидания тут, в Америке, какие дети, куда вас занесло? кому всем? вы замужем и интересуетесь обороной когда ходите на свидание с ребёнком? как всё запущено  What? Дети? Вы о чем? Где я писала про детей?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 10:40 |
|
|
La_Mer писал(а): я и говорю что если лезвие как сегмент самозащиты применимо только для тех кто прошел обучение, то не надо его советовать всем кто ходит на свидания
я в поиске, я не замужем
я не думаю что женщина со "всеми дома" купит и положит в сумку. Это что, надо разжевывать факт, что обучение к этому прилагается? и те кто читают, дебили и не поймут что имеется ввиду?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 10:42 |
|
|
когда-то советовали носить милицейский свисток. ну вот он у меня был и даже вроде как наготове. но когда на меня напали то закрыли мне глаза рукой (так захватив голову, бандитов было трое) что до свистка было не добраться. я отбивалась и защищала пакет с рабочими документами (забыв про свою сумочку)и мне даже в голову не пришло закричать и позвать на помощь. пакет я спала, сумочку вырвали и закричала я только потом и то потому что вспомнила что кажется кричать надо что-то вроде "пожар!". Кстати люди видели нас и я думаю они просто не поняли что происходит, темно было
у меня были в жизни опасные ситуации но Ангел-хранитель спас. но было это в Украине и России, поэтому нет креативных идей насчет современного дейтинга. Были ситуации когда зэк на химии на меня тараном шел потому что ему отказала, использовала знания от Леви переключить внимание на него самого - помогло (было страшно но я смелая тогда была, наверное "непуганая") Откуда зэк? нас студенток на практике подселили к ним на этаж, там же и милиция вроде, ну а на след практике все таки была попытка изнасилования студентки которая просто зашла за конспектов в свою же но пустую комнату. и это был один и тех их моей ситуации
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 10:51 |
|
|
ginger12 писал(а): La_Mer писал(а): я и говорю что если лезвие как сегмент самозащиты применимо только для тех кто прошел обучение, то не надо его советовать всем кто ходит на свидания
я в поиске, я не замужем
я не думаю что женщина со "всеми дома" купит и положит в сумку. Это что, надо разжевывать факт, что обучение к этому прилагается? и те кто читают, дебили и не поймут что имеется ввиду? вы посоветовали всем, кто дейтиться, носить с собой лезвие. я сказала, что всем, кто дейтиться, лезвие носить с собой опасно . Отвечая на ваш вопрос, да, нужно было упомянуть, что без специального обучения лезвие носить с собой опасно А то сейчас понакупят и будут носить, а потом не дай Бог кого-то исполосуют тем самым лезвием, которое вы посоветовали носить с собой Думать надо прежде чем советовать дейтящимся девчонкам ножи с собой таскать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:04 |
|
|
La_Mer писал(а): я думаю что большинство тех кто читает тему не проходили школу самозащиты и я тоже, поэтому советовать им носить лезвие/нож это создавать опасность для самих женщин
потому что я знаю про себя что средне статистический мужчина сильнее меня и лезвие/нож из моих рук отберет без труда
Я в свои студенческие годы проходила курсы женской обороны. Была заметка в газете, как на девчонку молодую напал один козел, хотел отобрать кошелек, а она его "стреножила" и уложила на лопатки. Меня это впечатлило и я к ним записалась, помощница тренера аккурат была та самая девочка. Нам тренер точно также сказал насчет этих предметов "безопасности", носимых в сумочке женщины - в большей мере они представляют опасность для самой женщины - одно движение и мужик, который по силе как правило превосходит женщину, может выхватить, может сдавить руку так, что само выпадет, а потом все это обернется против самой женщины. Чему нас учили - могу поделиться несколькими приемами, которые еще помню. Многое забылось. Здесь нам на треннинге тоже показывали приемчики женской самообороны, но это было в виде общего представления. Мало что запомнилось. Плюс, мне российские методы самбо-дзюдо больше нравятся.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): как подсыпают в стакан, то, что не нужно -это было всегда и в стране "развитого социализма" тоже. я с юности об этом знала, а моя юность была не одну пятилетку назад. . Только с той разницей что этим в стране развитого социализма, как вы называете, занимались женщины с сообщниками для грабежа мужиков, клофелинщицы. В бСССР за секс мужики сильно не бились-проблем не было видать особо. А тут чего,попроще, пистолет в сумку и считай экипирован для свидания...а зачем лезвие тут предлагают? Обычная шариковая ручка в глаз хорошо работает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 28 дек 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:11 |
|
|
Eugenia, слава богу, что всё обошлось 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:17 |
|
|
La_Mer писал(а): я сказала, что всем, кто дейтиться, лезвие носить с собой опасно .
Отвечая на ваш вопрос, да, нужно было упомянуть, что без специального обучения лезвие носить с собой опасно
А то сейчас понакупят и будут носить, а потом не дай Бог кого-то исполосуют тем самым лезвием, которое вы посоветовали носить с собой
.
С психологической точки зрения, далеко не каждая женщина может причинить кому-то такого плана телесные повреждения. Биологически устроена по-другому, чем мужчины, Мужики это знают и этим пользуются. Советы как обезопасить себя хороши не только для дэйтинга - на студенческих автостоянках, даже при патрулировании полицией, умудряются напасть. Кстати, нам на треннинге психологи читали лекцию о типах сексуальных маньяков. Их там четыре категории, у каждого своя мотивация, у каждого свои выходки и поведение. Открыло глаза так, что челюсть бряцнула Я свой талмут на работе оставила, но кому интересно, могу в понедельник вечером написать. Почему это важно знать? Потому что оказыается напрямую в зависимости от типа маньяка-насильника, нужно выстраивать свое поведение и тактику. Кому-то на жалость можно надавить, договориться и уйти целой и невредимой. А с другими типами - как об стену горохом. От таких только бежать, роняя тапки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:26 |
|
|
Не про дейтинг, но как-то давно, мне было лет 17, ездила к бабушке, она у меня жила километров 10 от города, туда автобусы и электрички ходят. Был вечер, часов 8, я стояла и ждала автобус и со мной стоял только один товарищ, ему лет 25-27 было и никого вокруг, так вот он напал на меня и поволок в посадку, просто чудо, что проходила пара, людей вокруг не было вообще и темно уже было, так вот парень из пары, ему звиздюлей таких навалял, меня на такси посадили, заплатили таксисту. Слава тебе Господи, просто случай помог, дай Бог здоровья тому парню и девушке
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Все эти date rаpе drugs и проч. маньячные ужастики - это обычно среди молодых. А тут же на форуме "девушки" уже давно не девушки, поэтому и мужской контингент у них соответствующего возраста - они выросли без наркотиков и прочей фармакологии, им в голову не придет такой фигней страдать, плюс мужчины в таком возрасте обычно много работают, детей имеют, голова другим занята, да и в нижней части уже проблемы начинаются, ну с какого бодуна они чего-то там будут в стаканы подсыпать??? Это молодые только готовы трахать все, что движется и им все мало, а после 30-ти уже на таблетках сидят, какие там изнасилования...  Да и вообще, распространение порнухи в интернете здесь, думаю, сильно снизило число маньяков, так как раньше им настоящие женщины нужны были, а сейчас наверно довольствуются либо виртуальными, либо платными...  я тоже так думаю
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:37 |
|
|
шапокляк, пишите, что знаете.. Мой знакомый дочку отдал в секцию карате.. молодец!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ируся писал(а): как подсыпают в стакан, то, что не нужно -это было всегда и в стране "развитого социализма" тоже. я с юности об этом знала, а моя юность была не одну пятилетку назад. . Только с той разницей что этим в стране развитого социализма, как вы называете, занимались женщины с сообщниками для грабежа мужиков, клофелинщицы. В бСССР за секс мужики сильно не бились-проблем не было видать особо. как известно, в СССР секса нет  , зато были две очень нехорошие статьи в УК 117 и 118. и по этим статьям сидело не мало. а так проблем действительно не было. клофелинщицы это только одно из направлений. я выросла "по Курской Казанской железной дороге" и много страшных случаев знаю. Nata_5 писал(а): А тут чего,попроще, пистолет в сумку и считай экипирован для свидания...а зачем лезвие тут предлагают? Обычная шариковая ручка в глаз хорошо работает. шариковая ручка- можно промахнуться и тогда будет еще хуже. если не "хорошая" ситуация- перец или соль в глаза, работает отменно. но нужно всегда это иметь с собой в кармане,чтобы быстро вытащить и что не менее важно, нужно обладать хорошими нервами и реакцией. есть еще одна вещь- но это только для тех кто хорошие актрисы с железными нервами и те,кто обладает специальными знаниями- на теле есть точки, которые "вырубают" минут на 40.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 11:58 |
|
|
Denise_ писал(а): mrv71 писал(а): ... Да и вообще, распространение порнухи в интернете здесь, думаю, сильно снизило число маньяков, так как раньше им настоящие женщины нужны были, а сейчас наверно довольствуются либо виртуальными, либо платными... я тоже так думаю Я как раз думаю наоброт - вся пoрнo продукция заставляет мужиков искать новых ощущений в реале. Человек так устроен, что быстро привыкает ко всему, для удовлетворения своих эмоциональных потребностей ему надо все больше и больше. Если лет 100-120 назад оголенная щиколотка на фото вызывала самопроизвольный оргазм, то сейчас генеталии во весь экран мало кого щекочут. Пoрнуха провоцирует извращения и секс-маньячество. Volna писал(а): Девочки, ну вы даете... По-моему еще до встречи видно что за человек. Шестое чувство никогда не подводит... А вообще, береженого бог бережет. И пушка. Ну и самонадеянность! А то у всех психов на лице написано, кто и что. Если бы так просто, не было бы проблем. Про пушку правильно пишут - ее надо успеть винуть, вскинуть, прицелиться и выстрелить... Увы, женская психика не позволяет сделать это быстро и чисто, нужна длительная профессиональная подготовка по использованию оружия в экстремальной ситуации. А иначе руки дрожат, внутри все оборвалось...Какая самооброна? Вашим же ружОм вас же и прикончат - за непослушаение. Шапа, спасибо за науку, пиши больше.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 12:08 |
|
|
Шапокляк! До меня дошло! Тема НЕ О тех,кто дейтится, и,в принципе,не для нас. Тема- вообще!(спровоцировало ,думаю, тему, переполненное эмоциями состояние(Шапокляк) от нового трейнинга на работе,возможно, связанное с повышением по службе? А мы и не спрашиваем об этом?  Спрашиваю. Что за повышение? Что за особое доверие "доверили"???)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|