|
Автор |
Сообщение |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
есть ещё lib.ru и aldebaran.ru библиотеки
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 22:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Valencia писал(а): бухгалтер, а я очень довольна своим, он у меня где-то за 4 часа полностью заряжается.Что-то не то с вашим товарищем. Ну у меня тоже вроде заряжается, если провод не отходит. Просто разряжается он быстро, несколько часов работы и все. Если отключить wi-fi получше конечно, но тогда на кой было брать фаер, если интернетом не пользоваться. Все же буду покупать Nexus. Вот как только увижу где хорошую цену, сразу же. Была вчера в Best Buy, покрутила его. Мне все понравилось, кроме цены. Что-то у меня киндле не дает инсталировать Березкины аппс, на выходных буду разбираться. бухгалтер, a почему хотите что-то другое покупать? У нас 3 Киндла- 2 Fire и один Kindle Paperwhite с e ink чернилами. Я читаю только с черно-белого киндла - зарядки на 2-3 недели хватает, глаза не устают. Компьютеров 2, у одного скрин 27 инчей и сейчас ещё Google TV , т.е смотрим филмы на большом экране на ТВ.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу проконсультировать, пока не забыла.  У бухгалтера тоже не получалось сначала. Оно немножко трики.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 23:00 |
|
|
Berizka писал(а): Могу проконсультировать, пока не забыла.  У бухгалтера тоже не получалось сначала. Оно немножко трики. Березка, спасибо! С удовольствием, а в личку можно? Шёпотом: Мне теперь ещё с новой камерой разбираться.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 26 дек 2013, 20:54 |
|
|
Девочки, еще вопросик. На сколько обычно хватает зарядки таблетки. Как часто заряжаете?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 27 дек 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Дед мороз принес мужу Samsung Galaxy Tab3.  У нас курсы оказывается тоже есть в BestBuy, с января начинаются,3 раза в неделю. Будем ходить.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 27 дек 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
a kursy ne apple? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 27 дек 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
бухгалтер писал(а): А в каком формате Nexus читает книги никто не знает? Я все же планирую его купить, выясняю пока все про него. Я купила Nexus 7 новый. Мне пока все нравится. Книжки у меня были киндловские mobi (не купленные на Amazon, а просто в формате mobi, русские книжки, купленные на русском сайте). Я маленько помучилась, скачала Kindle App for Android, и счас свои книжки могу читать в нем. У Гугла есть свой "читатель", но я привыкла к Киндлу, мне проще. Тем более, народ в интернете жаловался, что Гугл создает проблемы для тех, кто "свои" книжки читать хочет, а не у Гугла покупать (ну как Apple с их I-Tunes). Но, вроде, они осознали, и чего-то там добавили сейчас. Что книжки в паблик формате можно в гугловском "читателе" читать, без особых дополнительных проблем. А насчет - как осваиваете, - я сижу, матерюсь, и осваиваю. Выбрала Nexus сознательно, потому что разрешение у экрана как у ретины, а интерфейс гугловский я лично люблю. Когда выбирала плншет, сходила в Apple Store тоже. Мне принципиально нужет был экран, максимально пригодный для чтения, потому что моя задача была, купить один прибор, а не носить с собой кучу всего. У меня теперь мой маленький непотопляемый и легкий простецкий телефон - для телефона, и небольшой Nexus - для интернета, для книжек, киношек и т.п. Киндл для чтения все равно лучше. Нексус, как любой цветной экран, на солнце нечитабелен. Но я из кучи зол выбирала самое для себя приемлемое, и Nexus мне подошел больше всего. Эппловский интерфейс меня бесит, а их I-tunes я просто ненавижу. Потому рука не поднялась купить I-Pad. Потратить столько денег, а потом еще с I-Tunes долбаться - за свои же деньги. Я решила, что мне больше Nexus подходит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 27 дек 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 дек 2013, 07:54 |
|
|
Спасибо, Erie. Посмотрела в интернете, пользуются CoolReader например или как Joie пишет Kindle App for Android. Valencia, достало заряжать постоянно. Вот сегодня утром было 100%, пока смотрела почту, погоду, поинты получала на погодном канале - полчаса наверное пользовалась - 80% батареи осталось. Т.е. ну никак 11 часов работы не получается, в лучшем случае 4-5. В выходные активно пользуюсь, поэтому постоянно на зарядке. Гнездо уже еле дышит и теперь не заряжается при пользовании, надо положить так, чтоб никто рядом хвостом не махнул и то придешь проверить, а он не заряжается вовсе, отошел провод. Достал короче. Если покупать читалку - самый простой киндл, которого надолго хватает, как Вы говорите на 2 недели. А фаер - г...но. Не посоветую.
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 дек 2013, 09:16 |
|
|
Irina jj писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): На флибусте, либрусек - там ничего не спрашивают. Та ладно- там ни до чего не доберешься. Или я тупая? На шо жать, чтоб скачать? Просят заплатить, а светить в России тутошнюю карточку не хочу. Cкромно, из кустов, присоединяюсь к вопросу.Не могу понять как это сделать. Это раньше можно было скачать бесплатно с либрусека и флибусты, теперь денежку просят... Попробуйте этот сайт http://besplatnyeknigi.ru/detektivy_i_t ... ktivy.html Выбор не большой, но кое-что есть... Скачать можно в разных форматах (PDF, FB2, ePub) У меня Nook я скачиваю (ePub) сначала на комп, затем в Nook...
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 дек 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
бухгалтер писал(а): Гнездо уже еле дышит и теперь не заряжается при пользовании, надо положить так, чтоб никто рядом хвостом не махнул и то придешь проверить, а он не заряжается вовсе, отошел провод. Достал короче. У нового Nexus-7 есть ета фигня QI, его можно заряжать без провода. Я вот такую штуку купила, поставила у кровати, и на ночь туда tablet ставлю. TYLT Vu Wireless Charger Только у меня черный. Вложение:
VUBL-T_l.jpg [ 83.87 КБ | Просмотров: 586 ]
http://find.t-mobile.com/controller?N=1 ... allpartial
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 дек 2013, 11:50 |
|
|
LuckGood писал(а): Это раньше можно было скачать бесплатно с либрусека и флибусты, теперь денежку просят... С флибусты по-прежнему бесплатно. Никаких денег. Регулярно скачиваю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 дек 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LuckGood писал(а): Это раньше можно было скачать бесплатно с либрусека и флибусты, теперь денежку просят...
Flibusta - бесплатно, либрусек уже давным-давно платный.
|
|
 |
|
 |
|