Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
аЛТЕя, а вы на 50/50 с мужем, пусть то он, то вы.
А сколько девочке лет?
а в рус церквях здесь есть сидения? я в России была лишь пару раз, и там нет, чтоб посидеть, а бабушка как? да и вообще неудобно ведь, если долго стоять..а если инвалид, да мало ЛИ что...
Католические и рос-е мне кажутся оч негативными по энергетике и сектанские..
ой, на мужа надежды совершенно никакой. Девочке 9 лет.
Сидения есть, но службу все-таки стоят. Сидят как раз вот инвалиды, дети иногда сидят, беременную видела сидящую. У меян кстати с непривычки стояния потом тааааак ноги болели!!! (уже все на свете прокляла).
НЕ знаю, как все там запросто выстаивают. ЖЕна у батюшки - очень современная молодая американка-красотка, медсестра, своих 3 детей + удочерили негритянскую девочку, она стояла на шпильках с этой удочеренной девочкой на руках (девочка упитанная годика 2 на вид). Я конечно смотрела вот так :bigeyes
Не, народ там нормальный. Это НЕ русская церковь, русских там чуть-чуть.
Yu, по поводу учений у меня нет никаких претензий, потому что мы же не в школу к ним идем. Уже во все музеи хожено-перехожено, скучно. Хотелось бы для принципов общих, даже не знаю, для чего еще. почему-то дочь считает, что ей это сильно надо. А вдруг и прям надо?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
но ты не сумеешь, ИМХО, избежать там этого байбл стади
можно поподробнее - чем bible studies плохи? тем, что мир сотворили за якобы 6 дней?
Мне кажется наоборот - если уж ходить, то изучать Библию, потому что просто сидеть лыбиться или спать под красивую музыку меня надолго не хватит. Мне надо какой-то смысл ощущать.

Смотрела я на батюшку во время службы (1.5 часа) и думала - как ему не влом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

"Сидения есть, но службу все-таки стоят. Сидят как раз вот инвалиды, дети иногда сидят, беременную видела сидящую. У меян кстати с непривычки стояния потом тааааак ноги болели!!! (уже все на свете прокляла).
НЕ знаю, как все там запросто выстаивают."

Что же это за церковь? :dum Не православная, а стоят всю службу...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
"Сидения есть, но службу все-таки стоят. Сидят как раз вот инвалиды, дети иногда сидят, беременную видела сидящую. У меян кстати с непривычки стояния потом тааааак ноги болели!!! (уже все на свете прокляла).
НЕ знаю, как все там запросто выстаивают."

Что же это за церковь? :dum Не православная, а стоят всю службу...
в смысле не православная? это orthodox church.
Я просто написала что она не является некоей "русской церковью"
Надеюсь, все в курсе что orthodox не обязательно должна быть русской?

есть у нас например в городе Greek Orthodox Church, но от меня далеко

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 20:41 
Богиня
Богиня

Я всегда думала, что во всех православных, ортодокс во время службы стоят))
Мне это тоже никогда не нравилось. Внимание из-за такого долгого стояния улетучивалось, и только и была мысль-Когда же конец службы.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я понимаю, если взять и просто сидеть, то никто ничего не скажет. Девы, у меня честное слово, прям плоскостопие обострилось после 24го, хотя в обычной жизни особо проблем не доставляет.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Сидения есть, но службу все-таки стоят. Сидят как раз вот инвалиды, дети иногда сидят, беременную видела сидящую. У меян кстати с непривычки стояния потом тааааак ноги болели!!! (уже все на свете прокляла).

Моя подруга- верующая, говорит, что на службе ей так хорошо и силы только прибавляются. И бабушек полно в церкви. Главное- это понимать, зачем вам это надо. Мотивация (говоря современным языком)- великая сила. А если устали, можно и на коленях службу служить, только придется переместиться вперед немного.
Опять- таки, главное понимать, зачем вам это надо.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Мракобесие такое, ну будто мы в 12й век откатились! На полном серьезе детей учили про сотворение мира за 6 дней, даже тесты они писали в какой день что было сотворено, я глазам не поверила когда увидела, я думала запрещено детям вбивать заведомо ложные истины, но они там всерьез в такое верят, этого мой мозг не вынес, у меня все-таки довольно сильное биологическое образование и теорией эволюции увлекалась когда-то не на шутку, давно все доказано, что животные эволюционировали, что есть переходные формы, что ничего не было сотворено за 6 дней, тому кто мало мальски изучал хоть что-то на эту тему все ясно, а тут такое.... Перешли мы в нормальную школу, там уже преподавали нормально, как скажем если изучают жирафа - то говорили, что у него шея длинная потому что листики им так было удобнее доставать и выживали те кто с длинной шеей, а в той религиозной учили, что так сотворил бог - всё!

Ю, я обожаю вас читать. Вам тут всегда говорят, что человек- это хищное животное, однако вы- вегетарианка. Как вы себя сами оцениваете- вы продукт эволюции или веры? :a_plain

Пы. Сы. Еще хотела спросить, про 6 дней- это было до изобретения понятия времени или после? :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ю, лично я тоже с биологие и клетками на ты, я считаю, что эволюция это бул шит.
почему из миллирдов разных видов списис мы не имеем ни одного промежуточного
вида. если бы была эволюция мы бы были наводнены полукошками полусобаками
и полужирафами, а жирафу вот надо именно за эвкалиптовыми листьями тянуться,
а чего, как коровке травки не пощипать. голограмма мы машина по синтезу протеина
книжку по биологии для колледжа открой и увидишь pasteur test spontaneous generation,
доказывающий, что жизнь сама по себе не может появиться, нужено живое творение.
поражаюсь, неужели кто то верит в эволюцию..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Существуют какие-то скелеты, которые считаются промежуточными видами в палеонтологии.
Например, динозавр-археоптерикс. Типа, здоровенный звероящер превратился в птицу.
ОК. Пусть! Мне только одно непонятно, динозаврьих скелетов находят немерено, а скелетов археоптерикса в мире тока 10 штук. А им на 10М лет меньше, вроде бы их должно быть больше, если вся толпа динозавров в течении этих десяти миллионов лет стала птичками. :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И самый главный вопрос: почему современные гориллы не эволюционируют в людей, а рыбы не вылазят на берег в виде земноводных?

Если допустить, что эволюция, как способ развития мира, была, то КТО ее запустил и КТО ее остановил?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ее никто не останавливал, просто изменения происходят настолько медленно, что невооруженным взглядом (в течение вашей жизни) их конечно не увидеть.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ее никто не останавливал, просто изменения происходят настолько медленно, что невооруженным взглядом (в течение вашей жизни) их конечно не увидеть.

:bigeyes :bigeyes
Это как?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Альтея писал(а):

:bigeyes :bigeyes
Это как?
ок, предполагаю, что современным гориллам и так неплохо живется, не к чему стремиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ю, лично я тоже с биологие и клетками на ты, я считаю, что эволюция это бул шит.
почему из миллирдов разных видов списис мы не имеем ни одного промежуточного
вида. если бы была эволюция мы бы были наводнены полукошками полусобаками
и полужирафами, а жирафу вот надо именно за эвкалиптовыми листьями тянуться,
а чего, как коровке травки не пощипать. голограмма мы машина по синтезу протеина
книжку по биологии для колледжа открой и увидишь pasteur test spontaneous generation,
доказывающий, что жизнь сама по себе не может появиться, нужено живое творение.
поражаюсь, неужели кто то верит в эволюцию..

Я. Верю в эволюцию :c_laugh . И промежуточные виды знаю. И жизнь как возникла так и исчезнет. И намного раньше до того, как сгорит солнце. Люди даже до Марса не могут долететь.
А как бозник бог? Я все-таки склоняюсь, что - религия опиум для народа. Человек существо социальное. Всем хочется признания, любви и уверенности в завтрашнем дне.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно