Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, придется признаваться, что и я не слишком осторожна в таких делах. Умом понимаю, что надо было бы проверить, то да се, а на деле как-то все так складывается, что я процесс не контролирую. Слава Богу, последние свидания случались давненько, а теперь надо бы как-то научиться осторожности.
Шапокляк, научилась сама, помоги сестрам по форуму!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:46 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Не сидите в баре допоздна и не идите одна к машине на безлюдной стоянке. Равно как и не соглашайтесь, если ваш новый "друг" предлагает сопроводить к машине. Знайте место - куда идете. После свидания лучше скажите, что в книжный магазин нужно заглянуть за углом или на почту, или в аптеку. Садясь в машину в вечернее или ночное время - вначале защелкните двери, а потом пристегивайте ремень, а не наоборот. Идя к машине, держите ключ в кармане наготове, а не шарьтесь впотьмах перед машиной, если стоянка не освещена.
Насчет машины - давать описания, марку и т п. Вроде невинный вопросик - как опознать даму на первом свидании. Это я после прочтения Гудли. Получается так, что фотку даже не спросил, а машину - номер, модель - давай. Сталкер - первое что в голову приходит... :dum Пусть я буду трижды неправа. Блин, у меня паранойя и взгляд на все "невинные" вопросики через специфическую призму. :dum

Спасибо Шапокляк, дельные советы Вы даете, я как то не задумывалась, кабы еще людям доверяю, но знаю, что иногда "рискованно" себя веду, доверяя незнакомцам. Вот тут помню передачу, http://www.trutv.com/library/crime/seri ... ney/6.html как серийный убийца чуть не убил русскую студентку в Нью Мексико, еще замужняя смотрела, но как то по особенному задела меня эта история.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не сидите в баре допоздна и не идите одна к машине на безлюдной стоянке. Равно как и не соглашайтесь, если ваш новый "друг" предлагает сопроводить к машине. Знайте место - куда идете. После свидания лучше скажите, что в книжный магазин нужно заглянуть за углом или на почту, или в аптеку

Хорошие советы, я дейтилась в Америке ( но это было давно, в 2000 году), так я никаких таких предосторожностей не использовала . И дринки без присмотра оставляла, и к машине просила проводить, и в аппартмент комплексе, когда поздно, до квартиры меня провожали. Вроде, жива, здорова -не убили, не изнасиловали ( или я об этом не помню, как те парни из Hangover :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда начала дейтиться, заплатила за школу самозащиты. Отзанималась 3 месяца, преподаватели 5 мужиков, бывшие спецсназ, обучают федералов.
хорошая техника защиты, драки, эмоциональная подготовка
Они нас себя мутуzить позволяли, готовили к опасности, я на дейты как на комбат шла, во всеоружии. :g_chewingum

Получала емаил от и-хармони по поводу мужика кот. меня контактировал что-бы я была осторожна, на него жалобы, и в тот же вечер он мне звонит (мы пообщались раза 3 по телефону несколько месяцев назад), а я со своим в ресторане первый месяц праздную. Ну я ему по телефону напхала конешно и услала далеко.

На войне как на войне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:08 
Богиня
Богиня

Мои меры:
Номер телефона не настоящий, я пользуюсь google phone, адрес не даю и домой не приглашаю, driver's license не показываю не под каким предлогом, email тоже липовый. Никаких Facebook(ов) и другой личной информации. Имя тоже не настоящее.
Встречаюсь первые пару раз в людных местах днем на чашку кофе. Выпытываю как можно больше информации, например прошу прислать фотку но говорю что смской нельзя так как мой телефон их не принимает (что правда с google phone). Обычно шлют со своих настоящих емейлов. Дальше спрашиваю про место работы и все это забиваю в поиск в google. Если ничего не выходит, на последующий контакт не иду. Что бывает редко обычно вылазят места работы, linkedin, Facebook и т.д.
В барах от незнакомых напитки не принимаю, совсем! Иду и покупаю себе сама. Если кто мало знакомый, друзья друзей например, иду к бару с ними и смотрю как они его покупают. Напиток из рук не выпускаю.

Маньяков пока не встречала но у меня паранойя по этому поводу. Лучше перебздеть.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Doria 28 дек 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:13 
Богиня
Богиня

и вообще жизнь ведет к смерти, так што жить опасно :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда было интересно, как дейтятся женщины разведенные с детьми (когда допустим ребенок не ходит 50% времени к своему папе, или если это ребенок привезенный оттуда и родственников совсем нет в этой стране), со страху я бы померла. Вроде оставлять ребенка одного на ночь она не может, то есть надо мужика к себе вести. Где гарантия что он ее не убъет а ребенка не изнасилует? Хотя, слово "гарантия" в данном контексте совсем бред.

Кто-нибудь знает как поживеет Joker? (кажется так ее ник).
Joker, милая, если читаете, я не с целью кости перемыть интересуюсь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не говорите, что вы живете одна, без ансамбля, одна ...мля... Например, на данный момент " сестра проездом остановилась" или тетя к вам с визитом, или мама.... Это все к той же картинке зарисовки, что описана в первом посте.
Вспомните фильм " Окно спальни" - будет знать, что не одна живете, не будет план вынашивать как к вам попасть.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Кто-нибудь знает как поживеет Joker? (кажется так ее ник).
Joker, милая, если читаете, я не с целью кости перемыть интересуюсь.

мне тоже интересно узнать, истории ее были - дух захватывало читать. Пока я была " из страны непуганных идиотов". Че-т теперь после того, как глаза открыли, вообще с ужасом думаю - а возможен ли в нынешнее время нормальный дэйтинг или во всех надо маньяков подозревать? :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я была такой непуганной идиоткой...
Как вспомню, 3 часа ночи, а я сама домой пешком иду. Недалеко было, минут 10 идти, но все равно.
И маме всегда говорила, что провожают или подвозят, чтобы не переживала......

Ничего не случалось плохого, Слава Богу, но могло же. Вот бы мне тогда мои сегодняшние могзи!

Вот как бы своим детям вставить свои мозги, чтобы не делали таких вещей? :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:30 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вы даете... И хде вы такие примеры находите? Сколько бегала на свиданки, всегда приличные попадались. Многие сами меня боялись - бежали аж пятки сверкали. :c_laugh
По-моему еще до встречи видно что за человек. Шестое чувство никогда не подводит. Не нравится - не надо идти. Любопытство kilked the cat.
Ну и по барам шастать надо знать по каким...
А вообще, береженого бог бережет. И пушка.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне плохо.... и угораздило меня здесь приземлиться!
Как дочь подростет, так пойдёт на восточные единоборства... и все тут :h_angry

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Мои меры:
Номер телефона не настоящий, я пользуюсь google phone, адрес не даю и домой не приглашаю, driver's license не показываю не под каким предлогом, email тоже липовый. Никаких Facebook(ов) и другой личной информации. Имя тоже не настоящее.
Встречаюсь первые пару раз в людных местах днем на чашку кофе. Выпытываю как можно больше информации, например прошу прислать фотку но говорю что смской нельзя так как мой телефон их не принимает (что правда с google phone). Обычно шлют со своих настоящих емейлов. Дальше спрашиваю про место работы и все это забиваю в поиск в google. Если ничего не выходит, на последующий контакт не иду. Что бывает редко обычно вылазят места работы, linkedin, Facebook и т.д.
В барах от незнакомых напитки не принимаю, совсем! Иду и покупаю себе сама. Если кто мало знакомый, друзья друзей например, иду к бару с ними и смотрю как они его покупают. Напиток из рук не выпускаю.

Маньяков пока не встречала но у меня паранойя по этому поводу. Лучше перебздеть.
а ты через сайты знакомств получается знакомишься?

У меня такой тупой вопрос возник по ходу. Сейчас совсем нереально познакомиться с кем-то так сказать случайно - через учебу, работу, обших знакомых и тд? ТОлько через сайты? :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
О, я была такой непуганной идиоткой...
Как вспомню, 3 часа ночи, а я сама домой пешком иду. Недалеко было, минут 10 идти, но все равно.
И маме всегда говорила, что провожают или подвозят, чтобы не переживала......

Ничего не случалось плохого, Слава Богу, но могло же. Вот бы мне тогда мои сегодняшние могзи!

Вот как бы своим детям вставить свои мозги, чтобы не делали таких вещей? :dum
я бы все-таки сказала, что тут вам и там - 2 большие разницы. Мое субъективное мнение - тут намного больше народ маньячно заточен, увы.
ПО молодости да на РОдине конечно ходили и ночами и дворами. Нормально было. Другие времена, другая страна.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно