Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните юмореску Задорнова - он что-то шутил про Америку, было дело, что дескать страна непуганных идиотов...
А тут я иногда мельком почитываю "самостоятельных", "шипка бохатых" и иже с ними... Так там у большинства один вопрос - когда, на каком свидании "дать" или не дать, пойти с виртуальным знакомцем на свиданку или нет, дать нумера машины и прочие пароли-явки или не рассекречивать "хату"...
И все бы ничего было - я и раньше почитывала, даже хихикала - было дело.
Но тут, в связи с определенным профилем работы и трейнингом по поводу sexual assault&domestic violence та-а-а-кого понаслушалась :bigeyes что просто ужас - как вообще народ дейтится и что он об этом знает и какие меры предосторожности предпринимает, чтобы не попасть скажем мягко "впросак".
Вижу, что некоторые задают вопросы со знанием дела и дают толковые советы.
Скажу так - темы самостоятельных вижу, что открываются одна за другой, но туда не захожу, не читаю и как следствие - не в курсе - а что знают самостоятельные - как подстелить соломку?
Я сто лет не дейтилась ( и слава оспидя), отстала как динозавр от "новых веяний". А тут нас просвятили насчет date rаpe drugs - как подсыпают в дриньки, как народ в отключку впадает и нифига не помнит - что с ними и кто делал. А дело происходит между прочим не на частной территории, а в барах. В сумку залезут, драйвер лайсенс посмотрят - отвезут до дому, до хаты и там свое дело справят, пока дама в полнейшей отключке. У нас конечно "счастливо дейтящиеся" не приходят, а приходят только пострадавшие - чего только не навидишься - не наслышишься. Гейско-лесбиянская комьюнити тоже без "иммьюнити" - все тоже самое, если не хлеще.
Не хочу страсти-мордасти на сон грядущий рассказывать, но примеры могу очень " яркие" привести. Не в этом поинт- богатое воображение дорисует само. Я хотела бы спросить тех, кто дейтился - насколько вам часто попадаются маньяки и попадались ли вообще, какие меры предосторожности вы предпринимаете, чтобы не вляпаться и какие советы "постороннего" вы бы могли дать другим, чтобы не вляпаться. Цель топика - не осудить, а вскрыть и предостеречь. Приглашаются все желающие к разговору - про себя и не только, поделитесь своими и чужими историями и вечер перестанет быть томным. Обещаю. :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начну первой, дейтилась, правда , в России,
иногда была осторожна , иногда нет)) всегда по обстоятельствам,а все кто мне попадался были порядочные, никогда не ходила на свидание, если человек мне не нравился с первого раза.
да, а самое главное - не пейте :a_plain ,
на первых свиданиях - всегда на людях и без вина)))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла добавить, что тема будет очень актауальна для тех, у кого девочки-мальчики подрастают - может быть какая-то полезная информация поможет предостеречь-уберечь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Начну первой, дейтилась, правда , в России,

Во, кстати интересный сравнительный анализ - пусть поделятся те, чей опыт недавний был в России. Сравним с Америкой.
Мне просто интересно - весь мир сошел с ума, или это в Америке сплошные маньяки? :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Никогда не оставлять дринк без присмотра если пьете с новым мужиком. Если не допили и пошли в туалет, вернувшись, заказываете новый. Как-то так.

Это одно из главных заповедей дейта. :m_yes Будем выделять главное, чтобы не затерялось.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Забыла добавить, что тема будет очень актауальна для тех, у кого девочки-мальчики подрастают - может быть какая-то полезная информация поможет предостеречь-уберечь.

Шапокляк,
существует статистика подростковых изнасилований, где отражается просто чудовищно высокий процент насильников- родственников. И друзей. Вот где мрак.

Моя кузина на родине стала жертвой изнасилования в баре. Как вы рассказали. Пошли с подружкой в бар после пары в универе, там угостили дриньком, а потом ------------------- провал в сознании. Давно дело было, да и мы не особо в семье про это говорили, но не знаю, как ее доставили домой. Страшно.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Помните юмореску Задорнова - он что-то шутил про Америку, было дело, что дескать страна непуганных идиотов...
А тут я иногда мельком почитываю "самостоятельных", "шипка бохатых" и иже с ними... Так там у большинства один вопрос - когда, на каком свидании "дать" или не дать, пойти с виртуальным знакомцем на свиданку или нет, дать нумера машины и прочие пароли-явки или не рассекречивать "хату"...

Волков бояться- в лес не ходить.
Риск,он каждый день, во всем.
Мне тоже Каролина говорит,что "она бы дейтилась только с теми,кто с христианского сайта люди."
Про подсыпать. А как это возможно, если я бдю,хоть и играю роль ,что не бдю, и никогда не отлучаюсь от дринька ни в какие туалеты и пр..

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, хорошо, что тему завела для этого.
Я из "динозавров", дейтиться забыла, как,
но по теме у меня ровно те же вопросы возникают время от времени -
как не страшно?
(я, в молодую свою бытность в полиции поработала тут, во где насмотрелась! :bigeyes )
Девочки, берегите себя. :angel

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:59 
Богиня
Богиня

Я всегда стараюсь "на людях" почаще бывать с молодым человеком, и если иду к нему в квартиру, то моя подруга знает его адрес и смску ей посылаю если остаюсь ночевать. Пока все нормально, но и американцы тут больше "пуганные" чем в России, в правосудие я здесь больше верю. Про дей драг мне бывший муж говорил - что он сильно дорогой и его очень трудно достать, но утверждать не буду.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сидите в баре допоздна и не идите одна к машине на безлюдной стоянке. Равно как и не соглашайтесь, если ваш новый "друг" предлагает сопроводить к машине. Знайте место - куда идете. После свидания лучше скажите, что в книжный магазин нужно заглянуть за углом или на почту, или в аптеку. Садясь в машину в вечернее или ночное время - вначале защелкните двери, а потом пристегивайте ремень, а не наоборот. Идя к машине, держите ключ в кармане наготове, а не шарьтесь впотьмах перед машиной, если стоянка не освещена.
Насчет машины - давать описания, марку и т п. Вроде невинный вопросик - как опознать даму на первом свидании. Это я после прочтения Гудли. Получается так, что фотку даже не спросил, а машину - номер, модель - давай. Сталкер - первое что в голову приходит... :dum Пусть я буду трижды неправа. Блин, у меня паранойя и взгляд на все "невинные" вопросики через специфическую призму. :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Насчет машины - давать описания, марку и т п. Вроде невинный вопросик - как опознать даму на первом свидании. Это я после прочтения Гудли. Получается так, что фотку даже не спросил, а машину - номер, модель - давай. Сталкер - первое что в голову приходит... :dum Пусть я буду трижды неправа. Блин, у меня паранойя и взгляд на все "невинные" вопросики через специфическую призму. :dum

Шапокляк, он спросил марку машины и цвет.Назвав сам свою марку машины и цвет.
Мне же примерещилось,что меня пытают на "новая у меня машина или нет и я разобиделась". Потом перечитала и поняла,что ничего особенного. Он не спросил №. Нет.
Но! Он не дал свой № телефона мне и не спросил мой.
Я ему написала, марку ,год и цвет машины. Да,написала.
Также написала, что мне нужен будет его № телефона,чтобы послать мессидж.
Он пока не дал №. Но я буду настаивать на телефоне.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Про дей драг мне бывший муж говорил - что он сильно дорогой и его очень трудно достать, но утверждать не буду.

фигня это все - отпущенные по рецепту седативные антидепрессанты, а также успокоительные со снотворным эффектом - пара таблеток в смеси с алкоголем или любым другим дриньком, сделают свое дело. У кого этого нет, пускают в ход обычные таблетки из аптеки -те, что со снотворным эффектом.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Блин, у меня паранойя и взгляд на все "невинные" вопросики через специфическую призму. :dum

Шапокляк у тебя "параноя" в свете твоего тренинга. Как и у меня параноя после частого просмотра Ненси Грейс. Прихожу в ужас как дети маленькие (и мой сын тоже) играли возле дома(а то и не возле) до самой темноты, как он сам ходил за конфетами на рыночек и т.д. и т.д. Здесь дите не успеет от школьного автобуса до дома дойти и уже похищена, изнасилована и убита. И сама на дейты ходила , никому /ничего не оставляла/сообщала и сама не знала куда шла.Какя еще жива осталась?А сейчас жду когда же меня муж прибьет. :c_laugh Думаю, ето дело случая, но конечно не даром пословица: береженого бог бережет.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа это совершенно нормальная практика для жителей больших городов. это надо быть полной ду-ой не думать о своей безопасности. "маньяков" везде хватает что в россии что здесь. а точнее это даже не маньяки, а люди которые хотят поживиться за твой счет. на тебя им собсно плевать.

Цитата:
какие меры предосторожности вы предпринимаете, чтобы не вляпаться и какие советы "постороннего" вы бы могли дать другим, чтобы не вляпаться.
я по роду деятельности на второй работе хожу по домам переодически (yuk) поэтому всегда сообщаю мужу куда иду, имя, адрес, телефон и тд. на сотовом gps локатор, смс-ка когда пришла и ушла. есть apps которые создают иллюзию защищенности, типа звонка подружки, сирены и тд. мне кажется это туфта все.

в период дейтинга - только людные места и днем, никакого алкоголя, никаких поездок на дом. но я серьезная суровая тетенька :b_wink

когда ночами училась в библиотеке институтскй, реально часов до 12 вечера, то очень стремно ходить было до припаркованной машины дворами. народ иногда приставал (( помогало одеваться пострашнее и быстрым быстрым шагом, с включенным телефоном и связкой ключей в руке. терпеть не могу ночами ходить(((((

а вообще интересно понаблюдать как народ от одного м-ка переходит к другому м-ку потому что причина чаще всего в них самих. комфортней им так... драмы может не хватает

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
.
Он пока не дал №. Но я буду настаивать на телефоне.

Еще одно из правил дейта - не давать своих номеров телефонов. Так что видать товарищ ученый. Настаивать тоже не стоит - а то тоже за сталкершу примет :c_laugh
Не вдаваясь в подробности - по номерам телефонов сейчас народ умудряется отследить месторасположение собеседника. Есть программки, когда необходимо физически на телефон установить программку, а есть - когда не обязательно. Функций меньше, но минимальная цель достигнута.
Если программку непосредственно в телефон закачали - то можно отслеживать все - все звонки, включить камеру и видеть что делает "собеседник", не говоря о функции Джи Пи Эс - месторасположение "объекта" будет отслеживаться.

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно