|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:52 |
|
|
fatcat писал(а): yuliap писал(а): Я решила что теперь на первом свидании, ну в крайнем случае на втором, полезу в штаны. Пофиг на отношения и рулы, зато не будет выкинутого времени и привязанности. Я своего нынешнего мужа завалила на третьей свиданке (сопротивлялся хад  ),... вот он какой аленький цветочек конечно наши женятся в 20 и если разводятся, не успеешь оглянуться -опять женаты, постоянная секс.жизнь способствует)).., а здесь они годами одни -пока карьеру строят, пока присматриваются, поезд и ушел... У меня девочка знакомая дейтится и все никак - теперь понятно в чем проблема ... И мужики - косая сажень в плечах , а робкие , как пуганая газель)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:57 |
|
|
asus проходите и присоединяйтесь к беседе! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:00 |
|
|
asus писал(а): Все эти правила и руководства – полная (пардон) х..ня. Каждая ситуация или ситуяйция ,-)) индивидуальна. Каждая женщина – индивидуальна. Каждый мужчина – индивидуален. Люди ведут себя по-разному в разных ситуациях. Вы хотите найти интересного друга и интимного компаньона. Интимная совпадаемость – очень важный фактор. Я бы сказал, что шанс совпадаемости 50-50. Это же относится и к физиологической совпадаемости У женщин сексуальность и сексапильность часто не совпадают (личные опыты). Также и мужчин: внешность не всегда совпадает с «размером» В общем: you have to kiss a lots of frogs before you find your prince. And vice versa. Как я говорил: the successful relationship shall be based on equality on all levels, i.e. Emotional, intelligence, intellectual, intimate, physiological, social, educational, etc. Так что пробуйте без всяких правил. тогда надо заводить собаку для души и резиновую зину для тела 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): а ещё вэлкам ту Флорида! испаники такие харячие и сексуальные....  . истерики и скандалисты...  может вам такие попадались..не в курсе...все люди разные! а я о сексуальности говорила вообще то...  Не, не попадались  со стороны наблюдаю, хватает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:10 |
|
|
Bastet писал(а): Не, не попадались  со стороны наблюдаю, хватает.  Да ну все разные! есть и хорошие! и опять же я про сексуальность ,а не про персональные качества а во-вторых хиспаники это вся центральная и южная америка..я незнаю кого вы наблюдаете..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:14 |
|
|
Bastet писал(а): Не, не попадались  со стороны наблюдаю, хватает.  тут я с тобой 100%. Тока белые, никаких разносолов
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:15 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не, не попадались  со стороны наблюдаю, хватает.  тут я с тобой 100%. Тока белые, никаких разносолов они вообще то тоже белые если что... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): они вообще то тоже белые если что...  кому-то - да, они белые не для меня 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:22 |
|
|
девы или вы о мексах с юга гутарите? которые красные и тёмные и все бочонки/коротышки? нееее я о других хиспаниках говорю....есть такие красавцы и красавицы...мммм закачаешься...вот пример вам-мой сын с кубинкой встречается уже почти 2 года..красавица блондинка с огроменными голубыми глазами...так шта не гребите всех под одну гребёнку..я о квалити хиспаник говорю.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:24 |
|
|
ginger12 писал(а): mamamia писал(а): они вообще то тоже белые если что...  кому-то - да, они белые не для меня  ну да..мы русские,для кого-то тоже второй сорт не брак... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:42 |
|
|
Ну наконец-то дождалась разговоров про пульты, а то уж начала думать, "что-то не то с админом, сама на себя не похожа". Девушки, чтобы узнать то,что вам хочется узнать про мужчину, надо его возбудить так(не дотрагиваясь,разумеется), чтобы он спустил штаны перед тобой сам и все показал. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:52 |
|
|
Goodly писал(а): Ну наконец-то дождалась разговоров про пульты, а то уж начала думать, "что-то не то с админом, сама на себя не похожа". Девушки, чтобы узнать то,что вам хочется узнать про мужчину, надо его возбудить так(не дотрагиваясь,разумеется), чтобы он спустил штаны перед тобой сам и все показал. 
Последний раз редактировалось mamamia 27 дек 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
mamamia писал(а): а американцы-да! через каждого то импотент то размер с бздюлькин нос...эх.... ну не сказала бы. говорят, и частенько по моим наблюдениям это сбывалось, что у мужчин с крупными руками и не маленькими аккуратненькими носиками с размером все в порядке. у высоких крупных мужчин, попадавшихся на моем пути, всегда было там мелковато. у худых наеборот. а как у вас? asus писал(а): У женщин сексуальность и сексапильность часто не совпадают (личные опыты). хотите сказать, что секси внешне часто (вот прям-таки часто?) не ахти ин бед?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 23:42 |
|
|
yuliap писал(а): Не стоит! По моей скромной статистике у 50% моих ухажёров (всем от 30 до 35) ничего не получается с первого раза. А в конце обычного свидания на людях у них был стояк ? Сразу с каждым спать с проверкой- это свою нервную систему не жалеть, андрологом и психотерапевтом работать. "Свое" может на 1001 мужике случится. Этож не сказка. Если прощатся не на людях , в конце свидания ,даже если вы не прикасались к друг другу, он должен возбудится. Из личного- ногой под столом в общественном месте не удается оценить адекватно размеры. Лучше в конце свидания в тихом месте, при обнимании, боком его и своим плечем опереться на дверь-стену-машину (какая-то точка опоры, лучше вообще его прижать спиной к стене), своим бедром коснуться его бедра, а ладонью хозяйство прижать к своему бедру и легким движение провести от начала и до конца. И быстро сказать- извини нечаянно. Главное чтоб было пространство самой отстраниться и уйти в любой момент.  В свете соседней темы- никогда не стимулировать мужика на 1 свидании, не касаться, не говорить о сексе, а проверять самой на 3-5.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 28 дек 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деит прошел хорошо, даже замечательно. Поели в ресторане, потом походили по улицам, забежали в кафе согреться и попить коффе, громко смеялись. Потом все закрились и ми пошли в машину целоваться. Хорошо целуется! Я сказала что хочу его получше узнать. Он сказал что ок.
Админ, ми начали видется в с 6 Декабря будет ли достаточно если секс произоидет в конце Января? Я не знаю как можно 3 мес терпеть? Ето надо друга с бенефитами иметь для декомпресса.
Про пульт ничего не вияснила. Пуст будет мистик.
Планируем деит с собакои в парке
|
|
 |
|
 |
|