Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Подожду до завтра. Посмотрим если завтрашний тоже немощный окажется буду выбирать из двух зол Тогда выбирайте зло побольше. Такое злое презлое зло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 18:59 |
|
|
Bastet писал(а): yuliap писал(а): Подожду до завтра. Посмотрим если завтрашний тоже немощный окажется буду выбирать из двух зол Тогда выбирайте зло побольше. Такое злое презлое зло.  
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Рулы нужны для тех мужиков, у которых стоит Они то себе цену ооочень знают ! Классный кекс и приличный пульт это многого стоит Yuliap, есть такая проблема у американских мужиков! Хоть 30, хоть 35! Еще проблема намба ту это когда стоит... но продолжительность работы прибора короткая;)) Потому я плюнув на все эти отходы на сайтах знакомств своего русского бф сразу забрала с потрохами! Наши мужчины с такими проблемами мне пока что не попадались :)) Наоборот- анти виагру или снотворное надо за ужином и завтраком подсылать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:04 |
|
|
admin писал(а): ...Yuliap, есть такая проблема у американских мужиков! Хоть 30, хоть 35! Еще проблема намба ту это когда стоит... но продолжительность работы прибора короткая;)) Потому я плюнув на все эти отходы на сайтах знакомств своего русского бф сразу забрала с потрохами! Наши мужчины с такими проблемами мне пока что не попадались :)) вот с этого и надо было начинать  , а то беспокоимся тут переживае, а потом бац и некондишн )))
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:15 |
|
|
admin писал(а): Рулы нужны для тех мужиков, у которых стоит Они то себе цену ооочень знают ! Классный кекс и приличный пульт это многого стоит Yuliap, есть такая проблема у американских мужиков! Хоть 30, хоть 35! Еще проблема намба ту это когда стоит... но продолжительность работы прибора короткая;)) Потому я плюнув на все эти отходы на сайтах знакомств своего русского бф сразу забрала с потрохами! Наши мужчины с такими проблемами мне пока что не попадались :)) Наоборот- анти виагру или снотворное надо за ужином и завтраком подсылать  Русский у меня тоже есть. Там работает все как часы. И даже лучше. Но там другие тараканы. Завтра у меня поляк на ужин. (С надеждой) может там сойдутся все лучшие качества.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): yuliap писал(а): Я решила что теперь на первом свидании, ну в крайнем случае на втором, полезу в штаны. Пофиг на отношения и рулы, зато не будет выкинутого времени и привязанности. Я своего нынешнего мужа завалила на третьей свиданке (сопротивлялся хад  ), десятый год вместе...  Не будьте дурами, дифчонки, если это ваш человек - он будет вашим, даже если дадите после пяти минут знакомства  Не ваш - заиграйтесь в майнд геймс - все равно ничего хорошего не выйдет... Я тоже так считаю. Все эти игры для тех, кто пока ещё своего не встретил. Я когда мужа встретила, я даже подумать не успевала, позвонить ему или нет, он сам звонил. Пригласить или нет, он сам приглашал. И так во всем.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:24 |
|
|
yuliap писал(а): Подожду до завтра. Посмотрим если завтрашний тоже немощный окажется буду выбирать из двух зол Юль, сгорел забор, гори и хата….ложись звездой, хай попытается, интересно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:26 |
|
|
admin писал(а): Рулы нужны для тех мужиков, у которых стоит Они то себе цену ооочень знают ! Классный кекс и приличный пульт это многого стоит Yuliap, есть такая проблема у американских мужиков! Хоть 30, хоть 35! Еще проблема намба ту это когда стоит... но продолжительность работы прибора короткая;)) Потому я плюнув на все эти отходы на сайтах знакомств своего русского бф сразу забрала с потрохами! Наши мужчины с такими проблемами мне пока что не попадались :)) Наоборот- анти виагру или снотворное надо за ужином и завтраком подсылать  а ещё вэлкам ту Флорида! испаники такие харячие и сексуальные....  а американцы-да! через каждого то импотент то размер с бздюлькин нос...эх....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:32 |
|
|
yuliap писал(а): У меня ужин дома завтрашний срывается. Он меня в ресторан тащит. Что же делать то, в машине что ли валить, как то не по царски это. рассказую...в ресторане за столиком смотришь на него томно и пожираешь глазами ,а сама в энто время носочком тухвельки(а лучше её снять и пальчиками) елозишь у него тама.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): yuliap писал(а): Подожду до завтра. Посмотрим если завтрашний тоже немощный окажется буду выбирать из двух зол Юль, сгорел забор, гори и хата….ложись звездой, хай попытается, интересно Щас зима. Снежинкой пусть ложится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): а ещё вэлкам ту Флорида! испаники такие харячие и сексуальные....  . истерики и скандалисты... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:39 |
|
|
Bastet писал(а): Щас зима. Снежинкой пусть ложится.  спасибо за поправку - точно, снежинкой. Может он опомнился и разорвёт Юлю прям таки в страсти
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все эти правила и руководства – полная (пардон) х..ня. Каждая ситуация или ситуяйция ,-)) индивидуальна. Каждая женщина – индивидуальна. Каждый мужчина – индивидуален. Люди ведут себя по-разному в разных ситуациях. Вы хотите найти интересного друга и интимного компаньона. Интимная совпадаемость – очень важный фактор. Я бы сказал, что шанс совпадаемости 50-50. Это же относится и к физиологической совпадаемости У женщин сексуальность и сексапильность часто не совпадают (личные опыты). Также и мужчин: внешность не всегда совпадает с «размером» В общем: you have to kiss a lots of frogs before you find your prince. And vice versa. Как я говорил: the successful relationship shall be based on equality on all levels, i.e. Emotional, intelligence, intellectual, intimate, physiological, social, educational, etc. Так что пробуйте без всяких правил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:49 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): а ещё вэлкам ту Флорида! испаники такие харячие и сексуальные....  . истерики и скандалисты...  может вам такие попадались..не в курсе...все люди разные! а я о сексуальности говорила вообще то... 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 19:52 |
|
|
Ржу с вами аж до слез. Пошла тренировать позу снежинки. Буду отмороженной прикидоваться. 
|
|
 |
|
 |
|