Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши подарки
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше всего и быстрее всего в разы для длинных волос такие локоны получаются обычным плоским утюгом flat iron 1 инч или даже уже можно для повышеной кудрявости
Держит очень долго, но волосы портит конечно

http://m.youtube.com/watch?v=9rvwQelL-d ... rvwQelL-dA

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я для волос юзаю этот кримпер http://www.amazon.com/Hot-Tools-2179-To ... ds=crimper мне на прошлый крисмас подарили,пользуюсь в основном по праздникам,комплименты без преувиличения получаю каждый раз,волосы у меня по пояс,все занимает 25 минут,перед использованием наношу защитный спрей,советую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Если мне хочется кудрей Я вымытые волосы накручиваю на тряпичные бигуди,.
это как? Где такие взять?

Купила в CVS в разделе, где все для волос. Вот такие http://www.amazon.com/Wrap-Snap-Go-Hair ... ir+curlers

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 дек 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А я сегодня, девы, проколола своей Кошке ушки таки:) Сразу два одновременно, чтобы мы не передумали на всякий случай. А то всяко бывает:)) 14 К gold and diamonds. И купила warranty, вспоминая Звезду:) Ниче не плакала, но больновато было.

Нена, какие сережки симпатичные для девочки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
это как? Где такие взять?

Купила в CVS в разделе, где все для волос. Вот такие http://www.amazon.com/Wrap-Snap-Go-Hair ... ir+curlers

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 19:46 
звезда
звезда

MouseWife писал(а):
Девочки, хочу вас предупредить. Эта штука жует и путает волосы, могут застрять и прийдется отрезать! Кто у меня в инсте и на фейсбуке, зайдите посмотрите. Оставила коммент у одной девочки. Которая владелица салона красоты в Киеве. Волосы клиентки застряли в этой штуке. Девочка плакала, два часа пытались распутать. Пришлось разламывать эту плойку, половину вырвали волос, а половина пожеванная ( скорее всего сожженная).
Я никому не советую и предостерегаю от покупки, если вам жалко свои волосы!

Ой, спасибо, РЗ, что предупредили.
Я как чувствовала - не может быть всё так хорошо,
просто не может быть никогда :c_laugh

Зачем наговаривать если сами не пользовались/ Я пользуюсь больше месяца и очень довольна ,только и слышу комплименты по поводу волос/ Всем рекоменрую/ Прядь волос нужно расчесать а потом накрутить и тогда ничего не зажует / Если прядь была не расчесана и аппарат начал накручивать ее то он тут же остановится / В наборе имеется ключ которым можно открыть аппарат,хотя и так можно локон высвободить так как он его много не затянет а сразу остановится/Так что не пугайтесь а правильно используйте /

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, да крутите что хотите, мне в общем то все равно, что лично вы себе делаете. Я предупредили тех девочек, которых знаю и которые могут зайти ко мне на инстаграм и на фейсбук, посмотреть видео ролики, как распутывали волосы клиентки в салоне красоты.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 21:30 
колосок писал(а):
Iamthecat писал(а):
mamamia писал(а):
я к тому что ты их выгуливаешь на какие то вечеринки? в таких купаться и под солнцем печься-преступление! у меня тоже есть купальники и живу во флориде,а вот выгулять их некуда....ты вроде в кали живешь так?

как где выгуливать? перед мужем и выгуливать... :c_laugh
муж для себя и покупал.. ваще такие подарки мужики себе делают..

Вы глубоко ошибаетесь. Шмотки-это мое увлечение, а у него совсем другие хобби, а вообще он очень занятой человек, некогда ему фигней страдать :lol: а я тряпки обожаю:)) была, есть и буду шмоточницей :angel

:c_laugh Я думала на него все уже работают..а он вон занятой.

Ami писал(а):
Alina75 писал(а):
Или там не так больно падать?

+100
Мы все к привыкаем к определенному уровню жизни, и да если мужчина дарит подарки, обеспеченный и тдп...то падать больнее, конечно. Никому в 40 лет не захочется в камьюнити колледж идти да на кассе волмарта торговать, если муж захочет подмену помоложе. Соломка никогда не помечает при любом, даже золотом муже, а "бриллиантово-гучевом" так тембоее _)

Посмотрите фильм the queen of versailles . как еще может быть. как вариант. Особенно хорошо показана картина о этахих богатых мужьях. Как припрет так они там в долгах как в шелках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 22:57 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Alina75 писал(а):
Или там не так больно падать?

+100
Мы все к привыкаем к определенному уровню жизни, и да если мужчина дарит подарки, обеспеченный и тдп...то падать больнее, конечно. Никому в 40 лет не захочется в камьюнити колледж идти да на кассе волмарта торговать, если муж захочет подмену помоложе. Соломка никогда не помечает при любом, даже золотом муже, а "бриллиантово-гучевом" так тембоее _)

Еще пидстаркуватость мужа может уменьшить ego потребность в "подмене жены на помоложе" взамен потребности смены подгузов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 10:53 
колосок писал(а):
Госпожа кармен свои изрыги желчи пожалуйста в другую тему, у вас ко мне не здоровый интерес. Прошу не комментировать мои высказывания, я в них не нуждаюсь. Занимайтесь своей жизнью. Это уже переходит в форму преследования. На роль моей учительницы вы не подходите , мы в разных возрастных категориях . Я доступно объяснила ?

Дорогуша, так вы не прыгайте во всет темы. И никто якобы преследовать не будет. А то вы в кажой 35 серии из за преследований (вами мнимых) все уйти не можете. :f_eyebrows

Цитата:
мы в разных возрастных категориях

О. да для платьев "......аляя Гурченко . "" я еще не совсем стара. :g_chewingum

И за речью следите. Когда комментировать, кому отвечать это решать мне. Так что вам вполне уместно как раньше отвечать самайликом " :c_laugh ".

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
колосок писал(а):
Госпожа кармен свои изрыги желчи пожалуйста в другую тему, у вас ко мне не здоровый интерес. Прошу не комментировать мои высказывания, я в них не нуждаюсь. Занимайтесь своей жизнью. Это уже переходит в форму преследования. На роль моей учительницы вы не подходите , мы в разных возрастных категориях . Я доступно объяснила ?

Дорогуша, так вы не прыгайте во всет темы. И никто якобы преследовать не будет. А то вы в кажой 35 серии из за преследований (вами мнимых) все уйти не можете. :f_eyebrows

Цитата:
мы в разных возрастных категориях

О. да для платьев "......аляя Гурченко . "" я еще не совсем стара. :g_chewingum

И за речью следите. Когда комментировать, кому отвечать это решать мне. Так что вам вполне уместно как раньше отвечать самайликом " :c_laugh ".

Честно говоря, тоже не поняла почему Колосок так реагирует на комментарии. Вроде не подросток уже и должна понимать, что постоянного дутия в попу можно ожидать только от папы с мамой, ну и еше от мужа, патаму чта просто обязан. :c_laugh
Остальные вправе оставлять здесь любые мнения,- от положительных до резко отрицательных.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 22:32 
Богиня
Богиня

Девочки давайте не будем ругаться в такой приятной теме про подарки. Я признаться вообще только картинки смотрела... Сейчас для интереса прочитала последние страницы... Кармен, вы реально просто докопались до слов Колоска. Я так подозреваю уже какие то стычки в прошлом были, поэтому колосок так и отреагировала. Колосок - я бы на вашем месте просто бы игнорировала :b_wink.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 08:49 
martha писал(а):
Девочки давайте не будем ругаться в такой приятной теме про подарки. Я признаться вообще только картинки смотрела... Сейчас для интереса прочитала последние страницы... Кармен, вы реально просто докопались до слов Колоска. Я так подозреваю уже какие то стычки в прошлом были, поэтому колосок так и отреагировала. Колосок - я бы на вашем месте просто бы игнорировала :b_wink.

Ой, так вы не с конца ,а с начала то почитайте. Там и до меня есть кто докопался. А честь в ответе выпала мне. Вот. :be

Стычки ? Какие ? Я же пишу, подобное с местной звездой в каждой 35 серии. И не со мной. Я тут вообще редко появляюсь. :c_laugh Смотрите на кол-во сообщений..

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно