Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чеснок в большом количестве на постоянной основе должен помочь. Кстати, возвращаясь к основной теме, делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:19 |
|
|
Девочки, а где поздравления к Новому году? Мне открытки всешда настроение создают 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:21 |
|
|
Zenat писал(а): чеснок в большом количестве на постоянной основе должен помочь. Кстати, возвращаясь к основной теме, делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается  а икра в банках тоже попадает под сомнение? у меня ее 7 банок 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:22 |
|
|
А вообще, где Гудли мотаецца?! Темку пора переименовывать  Например, "Все на борьбу с солитёром !"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:24 |
|
|
Zenat писал(а): ... делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается  Я делала яйца с такой начинкой как-то на НГ, но они так и остались нетронутыми, при такой обжираловке до них дело не дошло. Но вообще люблю, вкусняк!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lightlife писал(а): Zenat писал(а): ... делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается  Я делала яйца с такой начинкой как-то на НГ, но они так и остались нетронутыми, при такой обжираловке до них дело не дошло. Но вообще люблю, вкусняк! я на черный хлеб уважаю. Не мериканский, конечно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 28 дек 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:48 |
|
|
Zenat писал(а): lightlife писал(а): Zenat писал(а): ... делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается  Я делала яйца с такой начинкой как-то на НГ, но они так и остались нетронутыми, при такой обжираловке до них дело не дошло. Но вообще люблю, вкусняк! я на черный хлеб уважаю. Не мериканский, конечно. Я взяла на рождественский обед к соседке на пробу (мазала на ржаной хлеб собственного исполнения). Ее сын уплел прямо от порога, хотя и не еврей , а АА Пообещала принести еще на следующий день, отнесла вчера...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 20:21 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): Хоть как назови, лишь бы не заиметь. Паразиты дело такое...  прям как злободневно в свете последних тем 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 20:31 |
|
|
Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): Иэрни писал(а): Продолжать есть, а потом ...проглистоваться ) Я пыталась найти темку про таблетки, чтобы закупить... не нашла, но помню, что в палате №6 обсуждали Я толстею, значит глистов нету  Но таблеточки б прикупить не мешало бы... никто не помнит название?  а вот я сейчас для вас погляжу, я с Родины привезла (аха, для проглистовки  ) Немозол (Nemozole), провизор хайли рекомендовала.Хотя я тоже толстею, пусть полежат 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 20:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zenat писал(а): чеснок в большом количестве на постоянной основе должен помочь. Кстати, возвращаясь к основной теме, делаете вы тут еврейскую закуску тертый сыр с чесноком и маёнезом? Взамен-то шубы... Да, и ето... дамы, затарившиеся икрой... вас ето тоже касается  а икра в банках тоже попадает под сомнение? A як же! Цитата: у меня ее 7 банок  Избавляцца не медля и сей же секундт! Пы.Сы. Адрес нац. утилизацоннова центра сброшу ф личку....... ф Техасе находицца ..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 21:03 |
|
|
Blake писал(а): Избавляцца не медля и сей же секундт!  Пы.Сы. Адрес нац. утилизацоннова центра сброшу ф личку....... ф Техасе находицца .....  
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 21:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Иэрни писал(а): Я толстею, значит глистов нету  Но таблеточки б прикупить не мешало бы... никто не помнит название? а вот я сейчас для вас погляжу, я с Родины привезла (аха, для проглистовки  ) Немозол (Nemozole), провизор хайли рекомендовала.Хотя я тоже толстею, пусть полежат  Основное действующее вещество в них: АЛБЕНДАЗОЛ Нашла на Амазоне http://www.amazon.com/Alben-Albendazole ... lbendazole Надо купить про запас, а то скоро икра с рыбой прибудут... начиталась тут понимаешь, теперь мерещится всяка зараза будет, аппетит портить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 21:25 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 28 дек 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 21:33 |
|
|
у моей свекрухи 3 пони, она их в зад целует, в прошлом году пришла на кристмас открытка: елка, свекры и одна из лошадюк, она её в дом под ёлку притащила и красную шапку одела. 
|
|
 |
|
 |
|