Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 17:05 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а):  о, вот это уже интересно! спасиб, хоть адреналину получу, а то какая то скучная палата во-во...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
cosmopolit писал(а): Я в сабвее часто вижу что народ с собаками едет на работу)) У вас никто в офисе с собаком не приходит?  У моего фамили доктора собака за каунтер остается. Не в самом офисе, а на фронте. Ничего, пациентов полно. Была удивлена, что никто морды не кривит. В дентал офис в Беверли, где я работала, частенько живность приносили: хорей, кроликов, собак, кошек. Опять же за каунтер всех оставляли. А в дентал скул моей пациент лечился с собакой на руках. Считаю, что это уже чересчур. Неужели собаку не жалко? На нее же вся эта дентальная пыль летит.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  В какой деревне вы живете?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 17:52 |
|
|
я что-то недопоняла... а зачем собаку тащить в Таргет?  чтобы она выбрала себе то, что давно хотела, но выговорить не могла?... ну рили, зачем??...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Звиняюсь интернет завис
Последний раз редактировалось Primorochka 27 дек 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Maggie писал(а): Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  В какой деревне вы живете? Там где я раньше жила час рулить до этих магазинов,сейчас минут 40 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maggie писал(а): Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  В какой деревне вы живете? зачем вам название? Может, еще ключи от тумбочки, где деньги лежат? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Maggie писал(а): Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  В какой деревне вы живете? у нас тоже нет dillards..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:26 |
|
|
Big Latte писал(а): Yu писал(а): а большинство без предупреждения ее хватать начинают. это меня просто из себя выводит Ну конечно, тут же собака которая может зарычать в ответ не комильфо В России и Украине чужую собаку погладить 10 раз подумаешь, там собака охранник, и мне этот подход больше нравится А тут бегут лапают, терпеть не могу когда трогают мое, моя собака конечно воспитанная, не рычит в ответ, но если будут в носик целовать или рожу совать ему в морду он цапнет и я глазом не моргну Лате, побольше бы таких хозяев! А то собаки моего сыночка полюбляют, и чуть ли не облизывают его. А хозяева: она добрая/ый, не укусит. Вот где пипец.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Primorochka писал(а): Maggie писал(а): Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  В какой деревне вы живете? Там где я раньше жила час рулить до этих магазинов,сейчас минут 40  ета цивилизация движется с юга, еще не дошла http://www.dillards.com/webapp/wcs/stor ... xtLink0212 а костки 3 шт. в 20 милях, 2 шт. в 30-ти милях. А че, близко што ли?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:32 |
|
|
openbook2 писал(а): . А уж до молла нормального 5 часов или в Атланту или в Нашвилл. И главное такое впечатление что им И не надо. Как ? Какое лекарство для этого надо? у меня все близко, но я туда не хожу. Раз в месяц, не чаще. А что там чаще делать? Откуда столько времени?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:37 |
|
|
Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  А в нашей деревне есть... только меня у них нету  я интернет люблю  Упс.. Дилладрс ест, а Костко в Атланте... да, один хрен для онлайн откуда везут 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 27 дек 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Big Latte писал(а): Yu писал(а): а большинство без предупреждения ее хватать начинают. это меня просто из себя выводит Ну конечно, тут же собака которая может зарычать в ответ не комильфо В России и Украине чужую собаку погладить 10 раз подумаешь, там собака охранник, и мне этот подход больше нравится А тут бегут лапают, терпеть не могу когда трогают мое, моя собака конечно воспитанная, не рычит в ответ, но если будут в носик целовать или рожу совать ему в морду он цапнет и я глазом не моргну Лате, побольше бы таких хозяев! А то собаки моего сыночка полюбляют, и чуть ли не облизывают его. А хозяева: она добрая/ый, не укусит. Вот где пипец. дети для меня вообще отдельная "категория опасности" они ненароком собаке могут больно сделать вот тогда собака вцепится в лицо, вот только тогда большинство людей думать начинают я как дог тренер всякого насмотрелась и знаю что тренировать поведению в обществе нужно не только собаку, но ее хозяина - его обязанность объяснять людям что собака не игрушка. и жмякать ее нельзя, потому как случись что они же и в суд побегут. В целом я старайсь авойд людей которые пытаются погладить мою собаку, мало ли что. Хотя собака у меня добрая.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 18:51 |
|
|
Иэрни писал(а): Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  А в нашей деревне есть... только меня у них нету  я интернет люблю  Упс.. Дилладрс ест, а Костко в Атланте... да, один хрен для онлайн откуда везут  а я интернет не люблю, я им пользуюсь. А у Костко шиппинг бесплатный и возврат они оплачивают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  Мне тож накипело, шо нету у нас ни Мейсиса, ни Диллардса, ни Костко. Скока лет я вопила, что "Колз-ацтой", так построили пашти что под носом Колз!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|