Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 00:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Не, ну разобраться- первый дэйт это кофе, третий- музей ( кто туда позвал? Пчела!!! Ее инициатива! Билеты тоже пчела купила?) Ничо не помню про дэйт 2- как то не прошло это красной строкой. И теперь после кофе и музея сразу домой на кекс;)) Легко ему эти бинифиты достаются! Он такой легкой добычи может не оценить 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 07:04 |
|
|
BusyBee писал(а): Ja xozhu s pager i telefonom, mne nel'zja ni v teatri, kinoteatri i pr.Kuda romantichnee i mystichnee? У всех разное представление о романтике. Но не нам надо думать куда вам пойти в ваших "30 мин на работу". Это мужик должен предлагать варианты, а вы выбирать из более подходящих. Мужик ни разу в хороший ресторан не пригласил. А если хочется все и сразу, то в 99% это не работает, вот и все правила. Хочется секса здесь и сейчас- кексуйтесь для удовольствия, но не расстраивайтесь, если эта влюбленность быстро пресытится. А тему лучше назвать "как получать радость от жизни".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пчелчик, так может, дома таки у тебя не стоит. Именно это твоя комфорт зона, не понравилось что-то тебе, распрощалась и уехала, а из своего дома выпихивать его в случае чего - целое дело. Сначала намекни, что хочешь пойти в определенный ( недешевый) ресторан. Убьешь двух зайцев - поймешь, прислушивается ли он к твоим пожеланиям и, если поведет, узнаешь его получше, прежде чем принять его предложение об обеде у него дома ( откуда можно всегда выпорхнуть под благовидным предлогом, если тебе что-то не понравилось) и поглядеть , чего будет готовить, спросил ли, что ты любишь, какое вино пьешь и т.п. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВТОРОИ деит бил в сифуд очень дорогои приличнии ресторан, он резерверировал ( я била на визове)
ТРЕТьЕ: Арт музеи и Японскии ресторан. Да я опоздала на 2.5 тк не било конферм, так он ждал. Я ему сказала я далеко от дома. а может я вообше со свидания с другим к нему приехала? Он то не знает!
ЧЕТВЕРТОЕ: сегодня. Какои то ресторан. Пока не знаю. Будет сюрпризом. Я на визове, попросила не далеко.
О приготовление ужина пока все гипотетически. Раньше конца января-нач Февраля не получится из за работи.
Что нра пока -не сидит матч
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
BusyBee писал(а): ВТОРОИ деит бил в сифуд очень дорогои приличнии ресторан, он резерверировал ( я била на визове)
ТРЕТьЕ: Арт музеи и Японскии ресторан. Да я опоздала на 2.5 тк не било конферм, так он ждал. Я ему сказала я далеко от дома. а может я вообше со свидания с другим к нему приехала? Он то не знает!
ЧЕТВЕРТОЕ: сегодня. Какои то ресторан. Пока не знаю. Будет сюрпризом. Я на визове, попросила не далеко.
О приготовление ужина пока все гипотетически. Раньше конца января-нач Февраля не получится из за работи.
Что нра пока -не сидит матч Молодец! Полет нормальный 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, да успокоитесь уже ! Сегодня только 4-и деит! До ужина у меня еше столько же, если все проидет хорошо.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 10:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну пообниматься то можно ;) на размер пульта протестировать 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Админ, даешь  .... У меня свои девичии код -не трогаю више коленки. Ви че серьезно? Только 4 -ое свидание...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 11:43 |
|
|
ага значицца кекса 3 мес ни-ни..как хошь терпи,а облапать его всего-пожалста! это что в рулсах такое написано!? какие фани рулс! девы насмешили... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 11:59 |
|
|
fatcat писал(а): Можно не лапать, а просто деликатно спросить "How big are you?"  по шкале рихтера....ааа девы вы жжОте...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 13:18 |
|
 |
Admin |
|
|
BusyBee писал(а): Ну Админ, даешь  .... У меня свои девичии код -не трогаю више коленки. Ви че серьезно? Только 4 -ое свидание... Пчела ты чего юной пионеркой прикидываешься? Какой трогать?? Только вертикально! Обнимет тебя на прощание, кисс там, хаг - ты ж сказала что мужик был хорни! Вот как прижмет так и ощущай как там пульт ;))
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 15:23 |
|
|
Я вся в расстройстве, у меня складывается впечатление что Америка это страна импотентов. Это только мне так везет? Ну или они все так сильно нервничают первый раз.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 15:24 |
|
|
yuliap писал(а): Я вся в расстройстве, у меня складывается впечатление что Америка это страна импотентов. Это только мне так везет? Ну или они все так сильно нервничают первый раз. а что случилось Юля?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 15:29 |
|
|
Не стоит! По моей скромной статистике у 50% моих ухажёров (всем от 30 до 35) ничего не получается с первого раза. Один вообще на таблетках сидит, не виагра но похоже. Отбивают у меня все желание на продолжение отношений. Может это я так выбираю.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 27 дек 2013, 15:31 |
|
|
Я решила что теперь на первом свидании, ну в крайнем случае на втором, полезу в штаны. Пофиг на отношения и рулы, зато не будет выкинутого времени и привязанности.
|
|
 |
|
 |
|