|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Белочка, ну я ж и говорю- слеХка видны замашки фрика. Но только по этому одному нельзя делать выводы. Мож, он полицейский или авто диллер, и ему важны цвет и марка машины 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне это напомнило инструкцию, какую агентам разведки дают. Помните как Штирлиц пастору Шлаку. Записывать нельзя, запоминайте... Цитата: To get there, take ....... (пишет как ехать)(which is ... недоезжая того-то... ). Turn left onto (где повернуть)and start watching for a small, rectangular sign, on the right, that says (про знак) Turn left into that parking lot. I'll be watching for you at that entrance. I'll be in an old style brown Mercedes convertible Ну а если серьезно. Я не читала всей вашей эпопеи с этим мужиком. Но вы не боитесь ездить в малознакомые места с малознакомыми мужиками. Вот так дадут по башке и поминай как звали. На форуме даже имени вашего не знают в случае чего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 12:15 |
|
|
конечно если мужик не козёл то для вежливости хотя бы должен спросить где тебе удобно встретиться? я бы однозначно написала то место где удобно мне,а не ехать какими то матюками-направо,налево под сплошным покровом секретности....мужик weird 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну тогда тем более любопытно посмотреть. Когда с незнакомцамии первый раз - напишите на бумажке где и когда и оставьте дома на столе. Там разберутся. А дядьке, когда мучить начнет, сказать, что инфо о свидании с ним оставлена подругам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хоспити! Прям сделали проблему  не хочет ехать, так пусть прикинется дуpочкой типа ой неее, я не понимаю ваших дирекшенс и ваще потеряюсь, боюсь хахаха, давайте лучче вот здесь встретимся мне легче и удобнее найти, спасибо за понимание. Делов то! А если начнет вые , то нах не нужен 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 12:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне это напомнило инструкцию, какую агентам разведки дают. Помните как Штирлиц пастору Шлаку. Записывать нельзя, запоминайте... Цитата: To get there, take ....... (пишет как ехать)(which is ... недоезжая того-то... ). Turn left onto (где повернуть)and start watching for a small, rectangular sign, on the right, that says (про знак) Turn left into that parking lot. I'll be watching for you at that entrance. I'll be in an old style brown Mercedes convertible Ну а если серьезно. Я не читала всей вашей эпопеи с этим мужиком. Но вы не боитесь ездить в малознакомые места с малознакомыми мужиками. Вот так дадут по башке и поминай как звали. На форуме даже имени вашего не знают в случае чего. интересно, а на каком этапе отношений малознакомый становится доверительно знакомым?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще куда-то идти, если изначально какие-то непонятки? Я понимаю, что мужчин мало, но не до такой же степени.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Хоспити! Прям сделали проблему  не хочет ехать, так пусть ну так - хочет же  . Все в нетерпении, и партер, и галерка подтягивается  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 19:34 |
|
|
дядя ничего не ответил со вчерашнего дня. Я написала,что приеду,как сказала Heureuse. Он не ответил. Завтра я встречаюсь с подругой, мне все равно по пути, наверное,заеду. А что такого? Рассказала сегодня клиенту про эту парковку. Он начал:" Ты так никогдАА никого не найдешь. (мне хотелось закрыть ему рот)))." Мол, "да там же столько машин,чего бояться?? да..., это место,куда люди приезжают,оставляют машины и едут в это "кафе". И еще так досадовал,типа, что я такая... глупая!! Что это -очень хорошее и цивильное хай класс кафе,куда доступ только избранным. Как будто я знала,что там какая-то специальная парковка!! Я ему ответила : Not a big deal!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 19:52 |
|
|
Дело было бы несущественным, если бы не случилось в Рождество, и если бы мужчина не жил бы в таком дорогом месте. Я дам вам знать будет ли продолжение. честно скажу, я не заинтересована в нем, как в бой-френде,у меня в этом плане пока все( тттт) в порядке, ...чувствуется, что он образованный ,интересный человек. Очень любопытно встретиться! Качественные друзья, немного флирта для драйва- вот что я ищу. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 20:00 |
|
|
Goodly писал(а): дядя ничего не ответил со вчерашнего дня. Я написала,что приеду,как сказала Heureuse. Он не ответил. Завтра я встречаюсь с подругой, мне все равно по пути, наверное,заеду. А что такого? Рассказала сегодня клиенту про эту парковку. Он начал:" Ты так никогдАА никого не найдешь. (мне хотелось закрыть ему рот)))." Мол, "да там же столько машин,чего бояться?? да..., это место,куда люди приезжают,оставляют машины и едут в это "кафе". И еще так досадовал,типа, что я такая... глупая!! Что это -очень хорошее и цивильное хай класс кафе,куда доступ только избранным. Как будто я знала,что там какая-то специальная парковка!! Я ему ответила : Not a big deal! Точно тот дядя босс, но фрик, таким постоянно нужно утверждаться за счет кого-то. и правда все тебе попадаются какие -то на голову замороченные))), да наплевать на него-еще и не отвечает. А ты все равно ему угождать не будешь, так зачем время терять ?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 20:09 |
|
|
Моему клиенту сегодня надо было покупать много всего, и мы катались пол дня с ним на его 7-ой БМВ. Он может все сам,но уже старый и ,как мне кажется, чувствует себя неуютно один. Со мной, он нормально, я как дочка ему. Еще я с ним всегда спорю с вытаращенными глазами в магазах. Он возьмет фрукт(яблоко), с тут же ему другое сую, говорю- "Это лучше". Возьмет коробку с блюбери, я ему сразу другую в руки, мол "Тут ягод больше!". У меня это непроизвольно получается. Он уже мне говорит: "Кто у нас босс?". То есть, поэтому он меня всегда с собой берет. Ему веселее так и увереннее в себе. Или он с другим кеагивером тоже ездит.(если хочет). Кстати, другой кеагивер в газеты статьи строчит только так! Постоянно меня клиент зовет показать его очередную статью. Жене своей на Рождество подарил чего-то из Тиффани. Так вот, поехали мы сегодня в телефонную компанию смотреть телефоны.(уже в который раз). Там подошел сначала один объясняльщик, объяснил, ушел. Мы смотрим телефону. Возник вопрос, там проходил еще один(народа полно там было), я махнула. Подошел молодой мужчина. Мы спрашиваем(обычно я спрашиваю), он отвечает,объясняет. Я смотрю на него, а у него на губе ....кровь.... ((----- Он высокий, то есть, может плюнуть мне в лицо непроизвольно. И кровь такая алая, не засохшая.... И что сказать ему???? Такие нелепейшие ситуации встречаются ... Какое-то время послушала его,...взяла и одела солнечные очки.А что еще делать было? И потом вообще отвернулась. Мой клиент высокий дедушка, выше того мужчины...Там в глаза никак не доплюнешь.Сорри. Я бы рада отвязаться от него, а он все говорит и говорит... Потом когда в машину сели, говорю кл. " He had blood on his lip, it irritated me" ( это я так мягко сказала) Кл. удивился: " Да? А я не заметил. Я на такие пустяковые вещи и внимания не обращаю никогда".. зюсю. Меня затошнило.  В смысле сейчас....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 21:22 |
|
|
Девочки,мальчики, у меня новости! Дяденька телеграфировал. Копирую: Casual (Имя мое), Where we're going is primarily casual although you can wear anything you want and fit in. I'm wearing shorts. -(имя дяди)- з.с. Честно скажу, что мне нра сланец. Он навещает свои детёв и бебиситит.. (верю,что все так и есть). Сказал,когда приезжает и чтобы я была готова.. Встречаясь в другими, я чувствую себя неловко,хотя я даже не помышляю о чем-то "нехорошем", а только - друзьях. Мне кажется,что я играю с огнем. Да? Нет? Ну где же Ихтиандр, в конце концов?? Наверное, ушел в любовь с той дилершей молодой,.... Мне надо его совет!! Неureuse, Дория,Jaxi,Зенат, БИРКИННННН!! что скажете??
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 21:24 |
|
|
Все пожалуйста велкам с умными мыслями со стороны. Прошу! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 21:31 |
|
|
Goodly писал(а): Все пожалуйста велкам с умными мыслями со стороны. Прошу!  Ты тоже велком в мою тему, там часть насущных задач и порешим Welcome в страну непуганных идиотов
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|