Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Товарищи, меняю статус- из санитаров ухожу в пациенты. Объявляем внеочередное полнолуние и одновременно новолуние на форуме русских невест (и жен). Приму двойную порцию бенадрилу. Объясните Долке, за что чморят Таргет, что он собак туда не пускает? Остальные вопросы подготовлю позже. Итак- новогодняя палата № 6 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 08:59 |
|
|
Доллка, кинь сцылкой ап чем речь......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:00 |
|
|
"Подарки" и "Обамовна".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:01 |
|
|
Блэйковна, да просто д.у.а.ка поваляем тут под присмотром. Это типа новогоднего ОФФа. Ни про что.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Блэйковна, да просто д.у.а.ка поваляем тут под присмотром. Это типа новогоднего ОФФа. Ни про что. Заинтрихавала про Таргет и собак....... Пошла в "Подарках" рыцца......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:23 |
|
|
Рекомендуется принять праздничную дозу бенадрила, у кого не случилось в хозяйстве бенадрилу, придётся подручными средствами спасаться. Чуфство юмора пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Товарищи, меняю статус- из санитаров ухожу в пациенты. Объявляем внеочередное полнолуние и одновременно новолуние на форуме русских невест (и жен). Приму двойную порцию бенадрилу. Объясните Долке, за что чморят Таргет, что он собак туда не пускает? Остальные вопросы подготовлю позже. Итак- новогодняя палата № 6  Так пора уже добавить "...и самостоятельных/разведенных". Повторяю, я не хочу шерсть ни на вещах ни на продуктах. У Опенбук собака воспитанная. А мало ли струщих, пардон, и гавкающих, кусающих собак? А их хозяева, которые нЕ убирают какашки, не ухаживающих за собаками? Мне Петсмарт хватает, фу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тута. Отмечаюсь. Бенадрилу хряпнула двойную дозу. Пока полет нормальный. За косточками мы сходили в Петсмарт. Балет с участием Обамихи пока не видели, а туда с собакой пустят?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:28 |
|
|
А тут жеж у некоторых по многу собачек, и не всегда хорошо вопитанных, каждый притащит своих и начнёёёётся. В лучшем случае - почётный попис на таргетовский сток, а в худшем - драка с выдёргиванием клочков шерсти. А Таргет потом замучается судиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 09:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тута. Отмечаюсь. Бенадрилу хряпнула двойную дозу. Пока полет нормальный. За косточками мы сходили в Петсмарт. Балет с участием Обамихи пока не видели, а туда с собакой пустят? Там уже второе действие идет. Мне бенадрилу не досталось- Опен мою дозу приняла на хруть.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мне безалкогольного бенадрила  - вчера в Масисе удивилась, спросила у АА в Ланкоме семпл, который с консультацией бесплатно, ничего так прошло, обычно у меня плохо получатся - никаких семплов никогда не дают .... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:13 |
|
|
Я в сабвее часто вижу что народ с собаками едет на работу)) У вас никто в офисе с собаком не приходит? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:14 |
|
|
Last Impression писал(а): а мне безалкогольного бенадрила  - вчера в Масисе удивилась, спросила у АА в Ланкоме семпл, который с консультацией бесплатно, ничего так прошло, обычно у меня плохо получатся - никаких семплов никогда не дают ....  А шо- сэмпл выдали в виде Столичной? Жалко, у нас Мейсиса нету поблизости. А то тож бы проконсультировалась. Сгонять шоль, пока Мэш в отгулах, в магаз за сэмплом?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в крисмас ночь вроде работала, поэтому она приходит в себя и весь бенадрил сама лопает. Ты её ещё долго не дозавешься.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а что, в Волмарт с собаками пускают? Никогда не видела.. Или то иносказательно? У меня в ближайшем Таргете (и то далековато) грошери маленький и паскудный 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|