|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 26 дек 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 20:01 |
|
|
Странная записка, не проще было бы просто написать адрес, чай GPS знает дорогу, да и погуглить вся можно перед поездкой?.. как будто с глупенькой разговаривает.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 20:05 |
|
|
Евгения,Хлоя, ноты пока не могу отправить. Уменьшаю, никак. И инет плохо работает. Не очень хорошее качество,сорри. На пол книжку положила и фоткала. Отправлю обязательно вам! Там не трудно играть, только немного потренироваться. Вы на флешку и распечатаете потом. Сейчас не могу уже посылать. Позже или завтра вечером, т к завтра работаю 10 часов. Jaxi, мы с тобой, и все водолеи,близнецы,весы- Г**** , и все с больших букв.  Это нас так в Самостоятельных земляные называют. Они между собой(земляные) разговаривают, типа их никто не слышит. И соглашаются друг с другом еше (ржу!), там +100 ставят, типо, да, водолеи- самое Г****. Ну ладно, Г... так Г.... Что ж теперь?! Ой, а они-то,земляные все в Тельцов -мужиков влюблены,но мужики тельцы их всех побросали, и они тоже +100 ставят друг другу, мол, "И меня бросил", другая говорит: " И меня".... (угараю) Админ, да! У меня комплекс иммигрантки(неполноценности). Зенат, мужик сам написал.(я не писала). Но я ответила,что "у меня новая машина, и что за план?", марку не назвала, цвет не назвала. Он молчит! Ну его в ж.о.п.у. И да, именно так и начал записку, начав с моего имени(обращение). Начало ничего,но инструкции ...по какому поводу-то??? Ну,приехала я ,потратила время, а дальше что?? Вот... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего это мы Г-ыы-то?  Это Овны же! А вообще, мне мужики -воздухи тоже не нравятся. Как моя подруга, сильно увлекающаяся астрологией , их называла пиз----------болы  .а мы-деушки совсем не плохие!  Может по хозяйству только шуршать много не любим... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 20:22 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего это мы Г-ыы-то? чёт и я непоняла почему водолеи г?  говорю ж каша у тебя в голове...всё в кучу...какой то бедлам у тебя с твоим дейтом...я уже окончательно запуталась кто есть кто у тебя.  ну да ладно! главное что тебе так нравится....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 20:25 |
|
|
Goodly писал(а): Про гости речи нет! Я и не пойду к нему,даже желания нет никакого. Если только речь о кафе на пляже,что для резидентов.(но какое кафе почти что ночью???) ////.... Я думаю,что речь о том, чтобы посмотреть на меня ....и не показаться самому(отомстить!). Может такое быть. Либо пригласить на дринк в ресторан. Слишком сложно для дринька. Мне не нра так. Я бы арендовала машину нарочно(чтобы не светить свою), но он того не стоит. почему ночью, если он тебе в 4.30 назначил? что у вас так рано темнеет? Гудли, почему со Сланцами, кот.вообще на 10месте стоят после всех )) ты заморачиваешься, а с дяденькой , которого не знаешь - нет. Он обижен, думает , что все-таки у тебя было свидание , ревнует немного))),- ты поставила его на второе место ,...что говорить -посмотришь увидишь, Сама говоришь позволяешь на голову садиться, а тут когда рыба))сама идет в руки отступаешь 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 21:12 |
|
|
Doria писал(а): Гудли, почему со Сланцами, кот.вообще на 10месте стоят после всех )) ты заморачиваешься, а с дяденькой , которого не знаешь - нет. Он обижен, думает , что все-таки у тебя было свидание , ревнует немного))),- ты поставила его на второе место ,...что говорить -посмотришь увидишь, Сама говоришь позволяешь на голову садиться, а тут когда сам идет в руки отступаешь  Ну да.Сама не знаю.Дяденька такой был вежливый когда план обсуждал на Рождество, сейчас,наверное, устал уже от меня. Я написала ему, как Неureuse велела. Он не отвечает пока. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 21:26 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего это мы Г-ыы-то? Это Овны же! Я попрошу.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 21:29 |
|
|
Goodly писал(а): Адми-ин,милости прошу с твоими идеями. Ты ж все таки сейчас семейная женщина, . А че ? Админ взамуж вышла что ли? А почему мы виртуальную свадьбу пышно не отмечали? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 21:31 |
|
|
ю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, насчет цвета машины и марки мое мнение (могу ошибаться): когда ждешь кого-то на парковке, то как иначе узнаешь того, кого ждешь? Заглядывать во все машины? Драйвинг дирекшнс дал потому, что навигаторы не у всех. Тут все правильно он сделал. В общем слегка просматривается босси мужик, но у меня уже паранойя, так что не слушай меня. К тому же, увы- в природе есть экземпляры, которые и альфа, и хороши в обращении, но верятность встретить такого в ЭТОМ возрасте-slim to nothing. Либо лидер с замашками фрика, либо ботаник, который тебе нафик не сдался. Кто там выше осуждал его за TOO LATE? Это нормальная реакция абсолютно! Поставьте себя на его место. Если б они уже были в отношениях хотя бы год, тогда да- мог бы пережЕвать это. А так= он правльно сделал. Он ведет себя очень даже неплохо. Ну вы даете, деуки! Когда везде часто и густо просят сказать зип , номер телефона и ССН- вас это не расстраивает. Когда ВЕЗДЕ во ВСЕХ бумагах пишут, как доехать- это нормально. А что мужчина то же самое сделал- это козел)))))) Але, гараж!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): А чего это мы Г-ыы-то? Это Овны же! Я попрошу....  Извиняюсь...  Это у меня та же подруга всегда говорила, "ААА,,,,ну все понятно, овен-говен". Про мужчин, вы же женщина.Это совсем другое! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 09:13 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, насчет цвета машины и марки мое мнение (могу ошибаться): когда ждешь кого-то на парковке, то как иначе узнаешь того, кого ждешь? Заглядывать во все машины? Драйвинг дирекшнс дал потому, что навигаторы не у всех. Тут все правильно он сделал. В общем слегка просматривается босси мужик, но у меня уже паранойя, так что не слушай меня. К тому же, увы- в природе есть экземпляры, которые и альфа, и хороши в обращении, но верятность встретить такого в ЭТОМ возрасте-slim to nothing. Либо лидер с замашками фрика, либо ботаник, который тебе нафик не сдался. Кто там выше осуждал его за TOO LATE? Это нормальная реакция абсолютно! Поставьте себя на его место. Если б они уже были в отношениях хотя бы год, тогда да- мог бы пережЕвать это. А так= он правльно сделал. Он ведет себя очень даже неплохо. Ну вы даете, деуки! Когда везде часто и густо просят сказать зип , номер телефона и ССН- вас это не расстраивает. Когда ВЕЗДЕ во ВСЕХ бумагах пишут, как доехать- это нормально. А что мужчина то же самое сделал- это козел)))))) Але, гараж! а телефоны на што? это тот, которому было отказано? они в основном возвращаются. Смотрю, заговорил в приказном тоне. я бы спросила-зачем данные машины и что это за выкрутасы с поворотами. И вообще бы обозначила то место, где мне удобно. Он совсем оборзел?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да не накручивайте, пусть сьездит посмотрит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): да не накручивайте, пусть сьездит посмотрит 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|