Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши подарки
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Ami писал(а):
Про фотки когда дарят в рамочках, меня просто убивает морально -))))) Мне переодически шлют открытки и фотки в рамочках друзьях и некоторые инлос..Ну простите, я всех люблю, но чужие моська вешать на холодильнике или по дому ставить не хочу..резалт-мусорка сразу..Ну зачем кому т чужие семьи на открытках, ну купи блин снеговика за 99 центов.. -))) а нет, надо всю семейкку с Сантами, бред... :f_eyebrows :f_argg

:s_thumbup
у нас тоже куча таких фотооткрыток накопилось,не вешаем ничего,складываем в отдельноотведенный сундук для праздничных открыток.
и я не видела,что бы дарившие такие вот фото у себя вешали такие фотооткрытки у себя на стенах/холодильниках,то бишь сами не польуются,но дарят другим.
не понимаю,особенно семья брата моего муzhа,с кем у нас оочень натянутые отношения-каждый крисмас блин семейную фотку,как они с детьми на курортах отдыхают...не понимаю этого.
мне свекровь в этом году подарила хрустальный обалденнейший подсвечник,шарф,книгу,гифт-карту и 3 блузки,1 из них мне не по ворасту,слишком бабская...2 очень даже в моем кусе и размер мой,но померила-короткие и фигуру даже уродуют слегка...вот теперь не знаю что делать с ними,маме своей отдать(она того же размера,что и я,но ростом короткая),или сдать назад в магаз и выбрать что-то другое там,кофты с бирками :dum ..да неудобно как-то,наверняка инло заметит,что вещи не ношу.

Я обмениваю подаренные вещи на другие или на стор кредит. Мама мужа знает, сама говорит, если не понравится, обменяй.

Мне, кстати, эта традиция нравится. Лучше обменять на что-то, что будет нравиться, чем складывать вещи в шкафу или передаривать кому-то то, что самой не нравится....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я обмениваю подаренные вещи на другие или на стор кредит. Мама мужа знает, сама говорит, если не понравится, обменяй.

Мне, кстати, эта традиция нравится. Лучше обменять на что-то, что будет нравиться, чем складывать вещи в шкафу или передаривать кому-то то, что самой не нравится....

не делала так никогда.она в прошлом году мне куртки джинсовые 2 штуки подарилa в числе прочих подарков,..и3 ливайса..хорошие куртки-но не подошли,я длиннaя,руки длинные,а тело худое,с рукавами всегда беда,куртки маме отвезла в россию-на ней как влитые...но каждый год свекрыха старается ,но прогадывает.
а только такие опции?(другая вешь или стор кредит),кэш низзя?))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Boonski писал(а):

не делала так никогда.она в прошлом году мне куртки джинсовые 2 штуки подарилa в числе прочих подарков,..и3 ливайса..хорошие куртки-но не подошли,я длиннaя,руки длинные,а тело худое,с рукавами всегда беда,куртки маме отвезла в россию-на ней как влитые...но каждый год свекрыха старается ,но прогадывает.

По-моему, кэш можно если есть обычный ресит, а не гифт ресит. Мне все время с гифт реситами дарят.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Pexy писал(а):
Boonski писал(а):

По-моему, кэш можно если есть обычный ресит, а не гифт ресит. Мне все время с гифт реситами дарят.

спасибо)) :a_plain посоветуюсь с мужем еще,не хочу его маму обижать,хорошая женшина :angel

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да отвяньте ужО от Лавли- ну она ТАК хочет.
У нас в классе (где я работаю) есть девочка: ей по религии не положено никаких праздников праздовать ВООБЩЕ. Ее либо убирают из класса ( в библотеку или комп. класс), либо разрешают не приходить в эти дни в школу вообще.
НИ РАЗУ не слышала НИ от кого в школе (взрослых или детей) хоть слова критики в ее адрес. Она не одна такая- есть дети из других религий ( я несобо сильна в этих знаниях), которые точно так же себя ведут (не празднуют и проч).
Серьезно- за 7 лет работы в амер. школе не слышала НИ одного слова даже просто обсуждения, не то чно оСУждения.
Учитесь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, апдейт про адидасовкий костюм, что я сыну придарила.
На нем так хорошо сидит, шо закачаешься!
Так он выходит в нем в ЭТУ погоду ( у нас снег, если че). :c_laugh
Наарманится и ходит в холод в этом костюме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,и эти в чадрах укутанные во все чёрное ходят, что так и жди бомбу какую несут под полой лица закрыты. И это тоже разрешается в свободной стране! И неизвестно толи взорвать что хотят,, толи кинжал в руках. Ужас. Считаю что это нужно запретить. Пусть катится в свою холм кантри и там ходят как им нравятся, а в чужойстране ходят как нормальные люди, или пусть не приезжают если им религия не позволяет так ходит. Ужас, в госпиталях нерсы закутанные к тебе подходят- бля отойдите от меня и не приближайтесь!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ага,и эти в чадрах укутанные во все чёрное ходят, что так и жди бомбу какую несут под полой лица закрыты. И это тоже разрешается в свободной стране! И неизвестно толи взорвать что хотят,, толи кинжал в руках. Ужас. Считаю что это нужно запретить. Пусть катится в свою холм кантри и там ходят как им нравятся, а в чужойстране ходят как нормальные люди, или пусть не приезжают если им религия не позволяет так ходит. Ужас, в госпиталях нерсы закутанные к тебе подходят- бля отойдите от меня и не приближайтесь!

Тебе в тему про Обамовну. Там расисты собрались.
Не только в чадрах эти дети- минимум 4-5 религий представлены.
Именно в СВОБОДНОЙ стране американцы к этому относятся толерантно (сколько "н"?)).
Запретить что? Все, что не католическое-лютеранское и проч?
Ну тогда ты, Опен, первая выкатывайся отседова, как есть русское рожество 7 января.
А то ХЗ тебя знает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ужас. Считаю что это нужно запретить. Пусть катится в свою холм кантри и там ходят как им нравятся, а в чужойстране ходят как нормальные люди, или пусть не приезжают если им религия не позволяет так ходит.

Меня ещё возмущает, что если к ним в хоум кантри приедешь, так там полу-голый на улицах взад-вперёд не попрыгаешь :n_no Ни-ни-ни! Надо более-менее что б всё прикрыто было, надо уважать!!! А то что у нас в культуре не принято лица по самые глаза закрывать или в балахоны с ног до головы кутаться, так это никто не уважал, не уважает и уважать не собирается. ИМХО это скери, ообенно в сабвее или в аэропорту.
Ни против лавлиани, ни против других людей, кто праздники по каким-либо своим причинам не отмечают ничего против не имею, т.к. мне от этого ни жарко ни холодно, и никакого дискомфорта они этим окружаещим не доставляют. Но вот чёрные тени в общетсвенных места, это, извините, перебор.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни фига! Я хожу лицо открыто. И руки тоже. Пусть переоденутся! А религия какая мне насрать . Хоть на ушах пусть у себя дома стоят и лбом бьются об стену. А когда на людях пусть лица открывают!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что- то полнолуние у нас зачастило. Перешло в хроническую фазу.
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
openbook2 писал(а):
Ужас. Считаю что это нужно запретить. Пусть катится в свою холм кантри и там ходят как им нравятся, а в чужойстране ходят как нормальные люди, или пусть не приезжают если им религия не позволяет так ходит.

Меня ещё возмущает, что если к ним в хоум кантри приедешь, так там полу-голый на улицах взад-вперёд не попрыгаешь :n_no Ни-ни-ни! Надо более-менее что б всё прикрыто было, надо уважать!!! А то что у нас в культуре не принято лица по самые глаза закрывать или в балахоны с ног до головы кутаться, так это никто не уважал, не уважает и уважать не собирается. ИМХО это скери, ообенно в сабвее или в аэропорту.
Ни против лавлиани, ни против других людей, кто праздники по каким-либо своим причинам не отмечают ничего против не имею, т.к. мне от этого ни жарко ни холодно, и никакого дискомфорта они этим окружаещим не доставляют. Но вот чёрные тени в общетсвенных места, это, извините, перебор.

Ппкс!!!!! :s_thumbup
Особенно после " двух капитанов" театра около моего московского дома, где 600 детей эти твари убили.
Взрывы в метро и тд.
Дотолерантятся такие как Долл
Ты ходила несколько дней между трупами детей лежащих на морозе по улице? И убийственные крики матерей слушала через окно?
А моя мать никогда в себя от этого не придет. Ей это ночами снится

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю Опен войти в семью Лавли. :c_laugh
Давайте уже про подарки!
Вот чем теперь выветрить запах ИсеИ МиякИ? Такой стойкий шоужос :c_laugh
Армани пошел на ура везде, где сынок появляется.

Вообще, какой славный у меня младший: радуется всем подаркам, все носит или пользует сразу и с удовольствием!
Внучок тоже , а вот старшие дети помалкивают.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл. Ладно молодец, давай про подарки. Короче, на будущее ты поняла где у меня больная мозоль.
К Ловли я не пойду у неё скучно совсем. А я подарки и дарить и принимать люблю.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да отвяньте ужО от Лавли- ну она ТАК хочет.
У нас в классе (где я работаю) есть девочка: ей по религии не положено никаких праздников праздовать ВООБЩЕ. Ее либо убирают из класса ( в библотеку или комп. класс), либо разрешают не приходить в эти дни в школу вообще.
НИ РАЗУ не слышала НИ от кого в школе (взрослых или детей) хоть слова критики в ее адрес. Она не одна такая- есть дети из других религий ( я несобо сильна в этих знаниях), которые точно так же себя ведут (не празднуют и проч).
Серьезно- за 7 лет работы в амер. школе не слышала НИ одного слова даже просто обсуждения, не то чно оСУждения.
Учитесь.

У нас соседи были такие. Так дети были на хоум скул. И вообще они ни с кем практически не общались и не дружили и праздником у них никогда не было, вот где тоска.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно