Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 20 дек 2013, 16:11 |
|
|
Снайдик молодец вы!!! Я тоже за такие креативные подарки если умеешь. Но у меня не от туда руки и фантазия  так что гифкарты с Christmas cards с фоткой рождественской сына - то на что меня хватило pink_ice_cream просто чудесна девушка ваша 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 21 дек 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мороженко, вы правда чудесные на первой фотке прямо-таки кукла настоящая хорошие снимки, спасибо по туфлям вижу - и вас джаз, степ и, наверноем балет тоже берете? очень завидуем, нам месяц назад пришлось дропнуть после 6 лет занятий( первый год следующий будет без recital очень-очень хотелось оставить advanced ballet pre-pointe class но уже там наслоики шли с C. расписанием что вообще не приткнуть было а ниже уровнем балетный класс был чудoвищным с к-то вульгарной гипоппотамицей в трико жуДко (с) мы его таки старались-мусолили с сентября not worth it( думаю может прикупить Fluidity bar для обеих все таки занятия у станка это суперклассно для осанки и вообще mariika спасибо большое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 21 дек 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а разве джаз таким малявкам обычно дают? Подслеповато пытаюсь разглядеть джазовые тухли НА первом фото даже и не признала вашу девушку - правда фото необычное. Очень понравился наряд с беретами и жилетами. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 22 дек 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки Снайдик, а других студий нет? Мы берем джаз, tap (как по-русски называется?), баллет и hip hop. 7 часов танца в неделю, час пение и час гимнастики. Она еще теннис и фигурное катание хочет, но я пока не готова. Мы в двух трупах, джаз competition troupe и tap performing troupe. Выступаем каждый месяц по 2 раза. Мы туда не шли... нас позвали, решили попробовать... моя звезда расцвела. Ей все это мало она еще и дома каждый день шоу показывает 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 24 дек 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу поделиться красотой http://www.today.com/slideshow/today/wh ... -45699921/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 24 дек 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мороженко, какая и тебя дочка кукла, невероятной красоты девочка Снайд, какие у вас подарки зачетные Мы тоже в этом году решили хендмейдом учителей и школьных друзей порадовать. Ребенок все делала сама, а внутри каждой открытки, рисунок на новогоднюю тему
Вложения: |

image.jpg [ 341.2 КБ | Просмотров: 981 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 26 дек 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как здорово very artsy  I LOVE IT! Merry XMASнаверное, последний год когда все еще наполовину верим в Санту так трогательно time flies( **************** наша С. навязала 9 морковок оленям Санте - молоко с кукисами в ночи родители давились мамаша - надргызала морковки папахен - мусолил печенье !Merry Xmas, gals! Let all your dreams come true 
Последний раз редактировалось SnideOlly 30 дек 2013, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 26 дек 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я решила, что она связала (вязаные) морковки ладно, не печальтесь. У нас тоже вроде как не верит, но от подарков Сантиных не отказывается :) Моя тут заявила, что теперь на 1 января ожидает подарки. Меня чуть кондратий не хватил. 25го сидела просто в расслабоне от наконец закончившейся гонки. расскажите как письмо от Санты ваяете. Я в ночи пыталась найти полностью editable version, ни черта не нашла, пришлось корректировать прошлогоднее.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 26 дек 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly, Так здорово, столько счастья! А мы даже печенье впервые не пекли:(( 3-й день с высокой темп. лежим:(( Но ребенок поверил, что санта увидел, что она болеет и не смогла печенья напечь, и авансом ей подарки принес:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 26 дек 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А покупные печеньки не катят? Я обнаружила что у меня закончилась gluten free мука когда магазины уже закрылись, а из простой было влом печь, потому что кушать ей такие нельзя. И мы поставили Санте Орео покупные. Дочь меян уверила, что никаких проблем покупные поставить 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 27 дек 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наш новый помощник
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 30 дек 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea, я увидела твою красотку за столом с помощником - parakeet? ой, она уже совсем девушкой стала такая взрослая на фото вышла у нас вроде расцветочка из одного магазина - blondes with hazel eyes? да? очень хорошенькая, милая такая глазастик мне очень нра)) a вы уже с bra? моя monster high bra в Zara присмотрела и вот куда их? вы уже носите? тоже ведь худосочные же ? удобно хоть ?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 30 дек 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Так здорово, столько счастья! :angel :a_plain
:m_yes классно так - как в машине времени I treasure each and every sec serina4ek вам не болеть чтобы больше выздоравливайте поскорее
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 янв 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 30 дек 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 й а чёето
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 янв 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 30 дек 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): расскажите как письмо от Санты ваяете.. I always use Portable North Pole website for a personalized video message via email 
|
|
 |
|
 |
|