|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 17:45 |
|
|
Как я полагаю, он хочет посмотреть на меня на парковке(что ли?))) а потом решить звать меня куда-то или нет? Там полно найс ресторанов в том локейшене, и недалеко бич кафе для резидентов. Ну? Послать его что -ли? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 17:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля если это в его кондо ужин то вполне возможно что, для того чтобы тебя туда пропустили он должен охраннику сообщить номер машины и цвет. Нормальная практика.
Ты ж вроде с богатыми работаешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 18:06 |
|
|
admin писал(а): Гудля если это в его кондо ужин то вполне возможно что, для того чтобы тебя туда пропустили он должен охраннику сообщить номер машины и цвет. Нормальная практика.
Ты ж вроде с богатыми работаешь? Я работала в том районе. Не везде надо сообщать. В большинстве охрана внутри и тебя просто не пустят(внешне ты можешь парковаться на улице перед билдингом сколько хочешь). А в некоторых и въезд по звонку и охрана внутри. (это новый комплекс такой есть). Я работала и там, и там. Про гости речи нет! Я и не пойду к нему,даже желания нет никакого. Если только речь о кафе на пляже,что для резидентов.(но какое кафе почти что ночью???) Там найс. (мой клиент жил раньше там, мне все рассказывал).Год назад он продал то кондо из-за проблем со здоровьем жены. ОК. Др. тема. Какой-то резкий дяденька... Сейчас не ответь ему, напишет снова- "Все,гудбай, он передумал". Тип уже просматривается. Я думаю,что речь о том, чтобы посмотреть на меня ....и не показаться самому(отомстить!). Может такое быть. Либо пригласить на дринк в ресторан. Слишком сложно для дринька. Мне не нра так. Я бы арендовала машину нарочно(чтобы не светить свою), но он того не стоит.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, девочки, с Рождеством и наступающим НГ! Goodly, слушайте интуицию свою, думаю Вы правильно решили.
Кстати да, от Ваших постов ощущение приятной легкости. мне тоже приятно Вас читать и за ноты спасибо если запостите здесь позже.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 28 дек 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 18:35 |
|
|
Chloe_2010, спасибо."Too late" кадр сказал по поводу времени встречи. Встреча предполагалась на берегу, а темнеет рано сейчас. 7 вечера, когда я сказала, что...приду, было уже too late. Кафе работает может до 8 вечера?? А может и до 7 вчера работали. Все равно да, резкий. Психует после вчерашнего отказа. (я ж иностранка и дяденькам местным отказывать вздумала) 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я тогда деталей не знаю по поводу той первой встречи. Тут же пойнт в деталях. Вы лучше гораздо знаете детали-нюансы, не слушайте меня плз.
Про иностранку - выше нос и только так.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 28 дек 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): я так поняла что вход в тему по спец приглашениям! ладно сейчас отпишусь и уйду,так как тут избранные тусуются... Гудля ну ты даёшь! мне кажется у тебя такая каша в голове по поводу твоих клиентов/кавалеров....не унижайся не перед кем! пусть они за тобой бегают и скучают и приглашают и добиваются! удачи тебе и не обижайся на мой пост! что мне в тебе импонирует-что ты открытый человек,пишешь как есть... всё ушла из темы! Да ? А я не придала значения, потому что знаю, что Гудли не выгонит, не обхамит ,даже если и незваный гость...  Я тоже водолейка, и частенько от Гудлиных рассуждений прямо дежавю какое-то. В большинстве случаев я именно так и мыслю, только вот облечь в такую оболочку не могу. Наслаждаюсь ее писательским стилем. Прямо, как ветерок какой-то. Легка, воздушна, смычку волшебному послушна. Насчет последнего"кадра". Меня бы любопытство разодрало его все-таки встретить. На его записон, можно ход конем- сказать,что ты ужасно высоконравственная дама  и первая встреча должна произойти в месте, близко к твоему дому ,никаких встреч на его территории(даже если в кафе).У нас у русских такое воспитание .Мы, каккрейсер "Варяг" не сдаемся запросто врагам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Это у Гудлинной комплекс что она иностранка так ниже уровнем чем Американки 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:09 |
|
|
По мне хуже некуда высокомерных мужиков. Так и тянет такому гадость сделать Если какой нибудь фрик контрол или имигранто-ненавистник , то потом, когда удовлетворится, обязательно отомстит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:13 |
|
|
4 page(отправляю ноты,никак..)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля ну что за каша в твоей голове! Блин! Да скажи ты ему марку машины, и цвет, и езжай пообедай с новым парнишей! (Если хочешь.) зачем мухи слона делать ??? Ты же можешь и время свое предложить, и место. Спокойно, без истерик предлагай свое. And good luck! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:33 |
|
|
спасибо! но в одном сообщение можно или три ссылки или одно изображение, поэтому наверное не получается
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудля, так ето ты таки убедила его все-таки встретиться или только от него инициатива? Если последнее, то должно быть парафраз текста до выдачи дайрекшнз. Что там, как он начал?... Или вот как скопировала? Да я согласна с Oрёзой - иди уже сходи, что теряешь?. Время нормальное, не позднее...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:45 |
|
|
Goodly писал(а): Девочки,мальчики, идите сюда! Мне нужно ваше мнение. Значит, дядя, с которым я не встретилась вчера, хочет встретиться.(сам прислал). Слушайте ,как! Читайте, (не копируйте плиз). Записка:(сотру потом) (имя), Let's meet at the entrance to (на парковкa)at 4:30 on Saturday. To get there, take ....... (пишет как ехать)(which is ... недоезжая того-то... ). Turn left onto (где повернуть)and start watching for a small, rectangular sign, on the right, that says (про знак) Turn left into that parking lot. I'll be watching for you at that entrance. I'll be in an old style brown Mercedes convertible. I'll need your car's color and make. Let me know. Мне уже неохота ехать туда... Что скажете?? Дядя нервничает, это очевидно. Но решил идти ва банк! Марку машины ему скажи давай сперва и год изготовления!!!  Какие мнения? Я,честно говорю, не знаю что делать с ним. Просто старенький, страхуется что бы не проспуститЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 26 дек 2013, 19:51 |
|
|
точно вести с фронта дейтинга все уже подсели -выйдет -не выйдет))) Гудли, так это рулы работают - так держать вот я и говорила - не читала никакие рулы, но потом вспоминаешь -точно - иногда просто по обстоятельствам откажешь, а они , как с ума сходят. Гудли, если еще дяденька бывший или в наст.время big босс , для него себя переломить - это как через коня прыгнуть))) Он будет еще нос задирать , показывать себя, но ты ему очень не поддавайся, просто будь найс, главное с достоинством себя держи
|
|
 |
|
 |
|