Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: home sick
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
для меня ходить и лыбу давить кассиршам и шоперам с телегами джанка, это признак
какого то слабоумия. ни один врач или ученый не будет ходить и улыбаться, как дурачок

Разные культуры, разные менталитеты. У одних лыбиться - это вежливость, у других - признак дурачины.
Слабоумие - это не понимать, что твоя культура - всего лишь одна из культур, и осуждать все остальные.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
А мне нравится здоровый пофигизм (то, что вы называете безразличием). Толерантность, кстати, оттуда же растет. Вон геи, например. Здесь так расслабились просто потому что всем пофиг. В России у народа более небезразличная реакция. И не только на геев.

ну и плохо, что расслабились, куда общество катится.

Вчера смотрю журнал и попались свадебные пикчи - ну свадебные и свадебные ,
я сначала и не поняла к чему среди других обычных пар м-ж,
самая большая фотка два мужика - молодые красивые в светлых пиджаках друг на друга смотрят и лыбятся , как говорит Альен)).
Все приехали. Привыкайте. скоро будут на рекламных пикчах , где вы обычно видели семейную пару -уют дома, и все-такое - вместо них такие пары :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
ALIEN писал(а):
для меня ходить и лыбу давить кассиршам и шоперам с телегами джанка, это признак
какого то слабоумия. ни один врач или ученый не будет ходить и улыбаться, как дурачок

Разные культуры, разные менталитеты. У одних лыбиться - это вежливость, у других - признак дурачины.
Слабоумие - это не понимать, что твоя культура - всего лишь одна из культур, и осуждать все остальные.

слабоумие это всасывать все, что тебе дает американская система и пропаганда, не имея своего
собственного мнения, зачем мне понимать или не понимать их улыбки, мне пофиг, как тому
высококультурному оффицианту мое кольцо. улыбнулись и под дых тебе улыбаясь, вот, это наша
культура. а, про геев вы это зря, внутри семей, а не на публике к ним ужасное презрение, отцы некоторые даже мальчиков не обнимают, а фотка
сосущихся петухов появилась потому, что там один из них, видно, подружка со стороны невесты
работает в журнальчике

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, с гейством здесь перебарщивают, конечно :)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
слабоумие это всасывать все, что тебе дает американская система и пропаганда, не имея своего
собственного мнения, зачем мне понимать или не понимать их улыбки, мне пофиг, как тому
высококультурному оффицианту мое кольцо. улыбнулись и под дых тебе улыбаясь, вот, это наша
культура.

Я тоже не фанат смолл тока и не улыбаюсь круглосуточно, но я хотя бы могу понять, что это не от того, что они "туупыыыые", а потому что такая вежливость. То что вам пофиг - это уже прогресс, так держать!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Очень сильно сомневаюсь, что любила бы русскую свекруху by default из-за языка и одной Motherland :c_laugh

как можно говорить то, что не знаете, если бы не БЫ , во рту БЫ выросли грибы..
или уже у вас на уме: - Ах, я такая вся американка, меня уже русские не поймут :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
чего??? господи, если бы меня привезли в мобильный дом к свекрови и степам, там бы
все узнали, что я про них думаю, я бы показала бы культуру подавления, они бы не знали,как
в аэропорт бежать и покупать мне билет первым классом домой. ну, ты, девочка, попала.
быть учтительной с этими людьми, которые все знают как называются... это нужно уж очень
любить америку

А вот это по-нашему. Покажем нашу культуру. Мобильный дом сжечь, Свекровку и лузера мужа избить, степов-можно ремнем, билет обратно только 1 классом (не обсуждается),и пусть стоят улыбаются и извиняются как у них принято, что не предоставили отдельный особняк в богатом нейбохуде, пока самолет не скроется в голубой дали.

Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
чего??? господи, если бы меня привезли в мобильный дом к свекрови и степам, там бы
все узнали, что я про них думаю, я бы показала бы культуру подавления, они бы не знали,как
в аэропорт бежать и покупать мне билет первым классом домой. ну, ты, девочка, попала.
быть учтительной с этими людьми, которые все знают как называются... это нужно уж очень
любить америку

А вот это по-нашему. Покажем нашу культуру. Мобильный дом сжечь, Свекровку и лузера мужа избить, степов-можно ремнем, билет обратно только 1 классом (не обсуждается),и пусть стоят улыбаются и извиняются как у них принято, что не предоставили отдельный особняк в богатом нейбохуде, пока самолет не скроется в голубой дали.

Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
любить америку

А вот это по-нашему. Покажем нашу культуру. Мобильный дом сжечь, Свекровку и лузера мужа избить, степов-можно ремнем, билет обратно только 1 классом (не обсуждается),и пусть стоят улыбаются и извиняются как у них принято, что не предоставили отдельный особняк в богатом нейбохуде.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

Извините за троектратное повторение. Сегодня интернет тормозит

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да, я такая фся американка, а шо такое??? :c_laugh Только муж русский b_wink
"Если бы да кабы, то во рту росли б грибы" - вообще то c_laugh

из вашего сообщения можно понять , что у вас свекровь от первого брака-американка , а от второго значица русская, а вы ее не хотите ? :dum

Azalia писал(а):
Я обожаю мою ex mother-in-law и зову её мамой. я ей часто звоню, говорим по часу, ездим с детьми каждое лето в гости и я всегда ждала этот отпуск с нетерпением. Она у меня и образец по жизни для меня- role model :m_yes Платит моим детям ( ну и её соответстевенно, внукам) за учёбу. И все это несмотря на мой развод ( с треском!) с её сыном. Разницу в менталитете чувствую только в лучшую для нас обоих сторону - реально интересно с ней болтать!
Очень сильно сомневаюсь, что любила бы русскую свекруху by default из-за языка и одной Motherland :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):

:c_laugh :s_thumbup +100

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Здесь тоже большенство семей американских, с которыми общаемся, не имееют никаких проблем с ин лоо, и даже наоборот,

По данному поводу хочу сказать картинкой.
Она вообще подходит и к семейным отношениям, и нашему восприятию жизни.

Вложения:
Happiness.jpg
Happiness.jpg [ 44.72 КБ | Просмотров: 947 ]
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
или уже у вас на уме: - Ах, я такая вся американка, меня уже русские не поймут :c_cool

а почему у вас адаптация вызывает ржач и удивление?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Doria писал(а):

а почему у вас адаптация вызывает ржач и удивление?

Не обращайте внимание, на форуме у некоторых то остро воспринимается и за ехидством прячестся на самом деле глубокая депресиия белой вороны, которая хотела б стать черной, но увы, никак. Таких жалеть надо, искренне.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно