Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши.
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а помните Кая из Снежной Королевы?
Актер Ян Пузыревский выбросился из окна 12 этажа вместе с сыном,
малыш остался жив.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
http://www.foxnews.com/us/2013/08/12/man-child-dead-after-shooting-at-ywca-in-new-hampshire-police-officers/
вот кстати не так давно тоже было

Ну, вот тоже, было, и?
http://www.huffingtonpost.com/tag/mother-kills-children

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mom of tot thrown from New York City building speaks out
Посмотрела фотку этого Дмитрия - ту, где он бритоголовы в костюмчике, этакий скинхед.... Очень мстительное выражение лица - такой точно по трупам пойдет, если что не по его сценарию выйдет.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб разница в них в том что у мужика того по моей ссылке были supervised visitations
а у тетки по твоей ссылки был restraining order на того бф и она couldn't handle it anymore по неизвестной причине..

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой истории есть нить, видать мужикам непонятная. Сужу по комментам этих карликов к статье, сидят все что-то подсчитывают денежки чужие, сколько отец потратился и какое мужское самолюбие задето. Эта история, не про отца и его кастратское самолюбие. Любая мать подпишется под тем что я скажу: любая мать скажет - забирай все, столкни меня, только ребенка не трогай. Это мужику сложно понять, это материнская любовь, по которой и решил бить этот зверь, понимая, что ему очень легко найти замену, а сына заменить нельзя.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вспомнила мать в России которая от безысходности и отчаяния убила своих детей в новый год и себя - помните обсуждали?

я сталкивалась с людьми, которые позже стали шизофренниками (имею ввиду, что они уже в психдиспансере лечатся) у них у всех были предпосылки раньше, но никто не предполагал что это болезнь, благополучные же, напрмер, один отомстил жене, выкинув ее кошку с высокого этажа (но кошка была детей больше, потом испугался сказал, что та сама упала. Вот кто знает, что потом бы вытворил, там самолюбие было огого

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
В этой истории есть нить, видать мужикам непонятная. Сужу по комментам этих карликов к статье, сидят все что-то подсчитывают денежки чужие, сколько отец потратился и какое мужское самолюбие задето. Эта история, не про отца и его кастратское самолюбие. Любая мать подпишется под тем что я скажу: любая мать скажет -.... Это мужику сложно понять, это материнская любовь, по которой и решил бить этот зверь, понимая, что ему очень легко найти замену, а сына заменить нельзя.

жесткая баба - успешная, умная? ... дожала, мужик сорвался. У мужчин какое - то особенное эго, их не понять, под женские критерии не подстроить.
... я думаю, что он любил этого мальчика, ... про девочку и не вспомнил.

это я к тому, Андромеда, что вы пишете - любая и т.д. ... а женщины - разные.
и поведение у женщин - разное.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Посмотрела фотку этого Дмитрия - ту, где он бритоголовы в костюмчике, этакий скинхед.... Очень мстительное выражение лица - такой точно по трупам пойдет, если что не по его сценарию выйдет.

Есть рожи - посмотришь и перекреститься хочется, типичный серийный убийца. У нас в доме новый работник - такой бритоголовый типаж. Оказался добрейшим и интеллигентнейшим мужчиной. Шапа, внешность очень обманчива.
Я думаю что еще сыграло роль, что он как-бы не совсем американизировался - родители как не крути все равно русские с тем менталитетом. Пишут что избалованный был. Родители наверняка пр головке гладили и в зад дули. А тут поражение на суде.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Andromeda писал(а):
В этой истории есть нить, видать мужикам непонятная. Сужу по комментам этих карликов к статье, сидят все что-то подсчитывают денежки чужие, сколько отец потратился и какое мужское самолюбие задето. Эта история, не про отца и его кастратское самолюбие. Любая мать подпишется под тем что я скажу: любая мать скажет -.... Это мужику сложно понять, это материнская любовь, по которой и решил бить этот зверь, понимая, что ему очень легко найти замену, а сына заменить нельзя.

жесткая баба - успешная, умная? ... дожала, мужик сорвался. У мужчин какое - то особенное эго, их не понять, под женские критерии не подстроить.
... я думаю, что он любил этого мальчика, ... про девочку и не вспомнил.

это я к тому, Андромеда, что вы пишете - любая и т.д. ... а женщины - разные.
и поведение у женщин - разное.

Манго, вокруг вас есть любящие люди? Ну так будьте осторожны- как бы ненароком с крыши не упасть.
Какие странные у некоторых представления о любви. :dum
Про то что женщины тоже способны на дикие поступки согласна.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:08 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Есть рожи - посмотришь и перекреститься хочется, типичный серийный убийца. У нас в доме новый работник - такой бритоголовый типаж. Оказался добрейшим и интеллигентнейшим мужчиной. Шапа, внешность очень обманчива.
Я думаю что еще сыграло роль, что он как-бы не совсем американизировался - родители как не крути все равно русские с тем менталитетом. Пишут что избалованный был. Родители наверняка пр головке гладили и в зад дули. А тут поражение на суде.

Недавно читала статью (точнее заметку в блоге одной мамы) про то что в америке детей очень балуют и остерегают от всего. Не дай бог раскритиковать ребенка... а если сверстники назовут плохим словом, или вообще тронут пальцем... то родители сделают из этого трагедию и будут опекать дитятко от всех проблем еще больше. Потом когда ребенок начинает "сознательную жизнь" и такую избалованую девочку кто-то вдруг назовет "сучкой", то она идет и вешается.. или если препод универе раскритиковал сочинение и поставил плохую оценку, то этот несчастный ученик обижается на весь мир (а как же иначе? его такого прекрасного раскритиковали) и идет растреливает кто попался на пути включая себя.

Случай с этим моральным уродом очень похож на этот сценарий. Видимо человек не научился достойно принимать поражение.. никогда в жизни не слышал НЕТ.. вот и не смог такое пережить.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:32 
звезда
звезда

[/quote]

Недавно читала статью (точнее заметку в блоге одной мамы) про то что в америке детей очень балуют и остерегают от всего. Не дай бог раскритиковать ребенка... а если сверстники назовут плохим словом, или вообще тронут пальцем... то родители сделают из этого трагедию и будут опекать дитятко от всех проблем еще больше. Потом когда ребенок начинает "сознательную жизнь" и такую избалованую девочку кто-то вдруг назовет "сучкой", то она идет и вешается.. или если препод универе раскритиковал сочинение и поставил плохую оценку, то этот несчастный ученик обижается на весь мир (а как же иначе? его такого прекрасного раскритиковали) и идет растреливает кто попался на пути включая себя.

Случай с этим моральным уродом очень похож на этот сценарий. Видимо человек не научился достойно принимать поражение.. никогда в жизни не слышал НЕТ.. вот и не смог такое пережить.[/quote]

Я тоже так считаю, сама не раз замечала как американцы трясуться над детьми и балуют их ужасно. Негатива никакого в сторону детей не принимают, даже малейшего. Ничего плохого не скажи, а если скажешь вдруг случайно, так сразу, ты что детям такое не говорят и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывший, избалованный мамашей выше крыши, при разводе, когда ему стало понятно что ни квартиру, ни машину я ему не оставлю, брякнул - нутысукабля... да я завтра самолет на центр города спикирую (!). Жестким голосом в ответ - пикируй куда хочешь, ребенок получит страховку.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже согласна, что женщины много на что способны. Поинт был не в том, что женщины такие ангелы, совсем нет. Здесь такой случай трагический, когда не маргиналы, а нормальные люди такие как мы с вами, только из-за разборок между собой, дележки денег пришли к чему пришли. Так отыграться на ребенке. Мать (из нормальной среды с нормальной психикой) из мести на такое не пойдет. Конечно, это дико для всех. При этом говорят, она довела и поддерживают мужика. Он что, безвольное животное, что его можно до чего угодно довести, своего ума нет.
У нас в русской культуре почему-то во всех мужских бедах принято обвинять женщину. Пример:
Мужик пьет - баба виновата, довела.
Мужик загулял - баба виновата, обабилась, дома в халате с бигудями ходит, ребенка кормит, мужа не удовлетворяет.
Мужик повесился, опять баба виновата, пилила, наработу отправляла.
Все правильно, мужик в россии это священная корова, которую надо всячески оберегать и ни в коем случае не расстраивать. Инача вот чо будет и бабе поделом. (((( мне никогда не будет жалко того, что поднял руку на ребенка, ни при каких обстоятельствах.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я тоже согласна, что женщины много на что способны. Поинт был не в том, что женщины такие ангелы, совсем нет. Здесь такой случай трагический, когда не маргиналы, а нормальные люди такие как мы с вами, только из-за разборок между собой, дележки денег пришли к чему пришли. Так отыграться на ребенке. Мать (из нормальной среды с нормальной психикой) из мести на такое не пойдет. Конечно, это дико для всех. При этом говорят, она довела и поддерживают мужика. Он что, безвольное животное, что его можно до чего угодно довести, своего ума нет.
У нас в русской культуре почему-то во всех мужских бедах принято обвинять женщину. Пример:
Мужик пьет - баба виновата, довела.
Мужик загулял - баба виновата, обабилась, дома в халате с бигудями ходит, ребенка кормит, мужа не удовлетворяет.
Мужик повесился, опять баба виновата, пилила, наработу отправляла.
Все правильно, мужик в россии это священная корова, которую надо всячески оберегать и ни в коем случае не расстраивать. Инача вот чо будет и бабе поделом. (((( мне никогда не будет жалко того, что поднял руку на ребенка, ни при каких обстоятельствах.

К этому стоит добавить еще один момент: почему-то считают, что физически сильный человек обязательно точно также силен и психически. А это далеко не всегда так.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно