Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:25 |
|
|
marinah3691 писал(а): чо то не поняла почему в этом году темы с фотками нет где дома украшеные снаружи и внутри.. в прошлом году столько красивых фоток выставляли девы. Моя "елка" из розмарина С каждым годом все ленивее с этими украшениями
Вложения: |

image.jpg [ 212.87 КБ | Просмотров: 902 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Стрекозка писал(а): marinah3691 писал(а): чо то не поняла почему в этом году темы с фотками нет где дома украшеные снаружи и внутри.. в прошлом году столько красивых фоток выставляли девы. Моя "елка" из розмарина С каждым годом все ленивее с этими украшениями  сегодня попробую с камеры скачать на комп фотки. а то камера новая еще не разу не скачивали. с розмарином классная идея.. и специи в доме есть и вот еще применение. позаимствую идейку твою.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Стрекозка писал(а): marinah3691 писал(а): чо то не поняла почему в этом году темы с фотками нет где дома украшеные снаружи и внутри.. в прошлом году столько красивых фоток выставляли девы. Моя "елка" из розмарина С каждым годом все ленивее с этими украшениями Ой, какое у кота лицо красивое! Необычное... Не стандартная сладкая котячья мордочка, а нечто незаурядное... Суперский красавец!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Моя "елка" из розмарина С каждым годом все ленивее с этими украшениями а кошка настоящая?:)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:56 |
|
|
От мужа получила профессиональную машинку для стрижки моих четвероногих клиентов, давно мечтала, жалко денег было) Еще несколько приятных мелочей. От мамы инло - гифткарты в любимые магазины, теперь глаза разбегаются, от остальных родственников нам прислали привет и деньги, т.к. мы в этом году сами праздновали вдвоем) Все остальные далеко на севере собрались) От сотрудниц - вазоны, носки, сладости, профессиональные ножницы (опять же денег жалко было самой купить  ), деньги, столовые приборы, свечки конечно, вино ) А ну и да девочки на работе подарили 3 лотерейных тикета, я конечно ничо не выиграла Рада всем кто рад своим подаркам!!! А праздновали мы по Лавли Анниному сценарию ( ничего личного =) ): встали поздно, пожарили яичницу с беконом, отвезли собаку на пляж, посетили маяк, потом муж убирал бекярд (мы недавно все клены попилили на участке) и жег ветки я драила свою машину, так еще ни одну не драила в жизни (внутри) потом свезли помыли снаружи и сидим вот у костра греемся)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 25 дек 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 19:12 |
|
|
Doria писал(а): Ami писал(а): Lesja1 писал(а): Золотая пирамида для медитации ...обалдеть, под ней когда находишься - действительно чувствуешь вибрацию энергии!  Lesja1 , мне ваши подарки понра!!!! angel c_cool Сейчас только заметила, я чего-то подумала, что это аватара Биг Латте и думаю и чего это она золотом увлеклась пирамидным c_laugh Неее я уже не рыжая 5 месяцев как) И все также держу на аватаре свои личные (для меня красивые) ногы 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Vicka писал(а): Мужу- XBox one (новая)  Что???  А сколько мужу лет??? Лет 10?  А чему вы удивляетесь? Кто-то отдыхает, играя в гольф, а кто-то отдыхает, играя в компьютерные игры. Тем более, что у мужа была XBox первого выпуска, и сейчас, через 10 лет, компания выпустила новую XBox. Кстати, это- событие в геймерском мире, и на эту систему был огромный ажиотаж. Да, и сейчас, ее трудно найти по своей цене. А что, вы своим 10-летним детям дарите ком. игры по 550$?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 19:47 |
|
|
Дочь сказала что такого cool кристмаса еще никогда не было, елка с украшениями воспринята на бис. Она не то что стянула с елочки то что хотела - вся елка была для нее, она интуитивно сдергнула самое ценное. Просится завтра со мной на treasure hunting field trip 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 19:58 |
|
|
колосок писал(а): Big Latte писал(а): Неее я уже не рыжая 5 месяцев как) И все также держу на аватаре свои личные (для меня красивые) ногы  Латте а покажите фото всю целиком. Заинтриговали ваши красивые ноги Ну в честь рождества и быстро) к сожалению ноги отрезала и испортила ориджинал, но это фото с той же сессии) (платье был форумом забраковано, а я оставила  )
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Латте !! Красавица!!! Фигура заглядение!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латеша, мне твое платье оч оч НРА! П.С. НИкогда не спрашивай чужого мнения, носи что нрав! Блин, если честно наверное моя пченка до конца праздников не выдержит -)))))) Не помню который день как отмечаю, то с инлос, то с коллегами, сокус,,и пошло...а сегодня в САМО Рождество инлос наприехали... Девочки, так приятно, мне все подарки понравились и ДА самое смешное нужное, никаких статуэток, вазочек, рамочек...Дали все на кухню, в дом, для готовки -) Самое смешное инлос систер мне килограм СОЛИ подарила НО хорошей 12 ти видов, я ее уже опробовала, и поставила на самое красивое место А мужа вызвали на работу чп (((( так что главные подарки не получила 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:12 |
|
|
Cпасибо девочки, я вся закраснелась (смайлика такого нема) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина с циферками, какая красота!!!! Действительно, где все фото? Латте пропустила, куда смотреть??
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|