Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, Долл. Ну научить уже читать сурдоперевод компов и айпедов! Think pad Yoga
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Блин, Долл. Ну научить уже читать сурдоперевод компов и айпедов! Think pad Yoga Прошу прощения. Не успеваю языки учить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спросила бабушку о ее секрете долголетия. Выглядит, девы, не 70 лет. Это все признают. Говорит:" I am a happy person surrounded by my loving family. What else do I need?" :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Блин, Долл. Ну научить уже читать сурдоперевод компов и айпедов! Think pad Yoga А я и на англииском не поиму чего ето. ПОити все страницы что ли отмотать, может вы о чем своем шепчетесь? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:19 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мы в этом году мотивировались"лучше меньше, да лучше". А у нас первый раз за последние лет пять - вообще без электроники - достижение! И главное, никто и не просил. В хотелках у детей были классические: кукла, машина пожарная, книжки с картинками, наборы для рисования. Ну, если честно, у них с прошлых лет еще живы липфроги и киндлы, но все равно радует - все очень просто и как-то традиционно прошло.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Блин, Долл. Ну научить уже читать сурдоперевод компов и айпедов! Think pad Yoga А я и на англииском не поиму чего ето. ПОити все страницы что ли отмотать, может вы о чем своем шепчетесь?  У гугеля спроси.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я так страницу растянула? Извиняюсь, убираю ссылку.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 25 дек 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:29 |
|
|
openbook2 писал(а): \ У меня такой только рыженький 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
Последний раз редактировалось yuliap 25 дек 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ето лаптоп такои новыи. Иван Иваныч. А я про все передумала, от штанов до упражнении и все понять не могу, а в каком месте там думают?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Vicka писал(а): Мужу- XBox one (новая)  Что???  А сколько мужу лет??? Лет 10? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 17:38 |
|
|
У нас был супер день. Организовал брат мужа. Супер!!!!!!!!! Подарки даже не хочется перечислять. Тем более без фоток. Мое душевное состояние, и душевное состояние всего нашего клана сегодня - лучший подарок.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Miss Nataliya писал(а): SunnyAK писал(а): Мы Рождественские/Новогодние подарки приобрели еще в "черную пятницу": беговую дорожку Proform, Bowflex гантели, штангу с блинами и bench под нее. В общем, оборудовали себе home gym в подвале. Грамотно!  возможно и грамотно, а возможно что просто заняли место в подвале как показывает опыт многих, не всех конечно, что гораздо дешевле платить абонент в спорт зал и это более эффективно, чем стоит это добро дома, занимает место, и мыть же его надо, а используеться только первый месяц. через 2 года продаеться на ярд селе за 3 копейки. Это надо быть очень селф органайз чтобы заниаться дома. Надеюсь у Санни получитья.  удачи
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
чо то не поняла почему в этом году темы с фотками нет где дома украшеные снаружи и внутри.. в прошлом году столько красивых фоток выставляли девы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marinah3691 писал(а): возможно и грамотно, а возможно что просто заняли место в подвале как показывает опыт многих, не всех конечно, что гораздо дешевле платить абонент в спорт зал и это более эффективно, чем стоит это добро дома, занимает место, и мыть же его надо, а используеться только первый месяц. через 2 года продаеться на ярд селе за 3 копейки. Это надо быть очень селф органайз чтобы заниаться дома. Надеюсь у Санни получитья.  удачи Не обязательно. Я вовсе не самоорганизованная, но что эллиптикал у меня есть - это в тренировках помогает. Не всегда есть время или желание ехать в спортзал, а желание потренироваться может возникнуть. Домашние тренажеры для меня - чтобы была возможность потренироваться ВСЕГДА, когда возникает такое желание, пусть даже и раз в полгода, пусть остальное время они пылятся. Мой куплен 3 года назад, тренируюсь периодически, как стих находит или график работы не дает возможности доехать до джима.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 18:20 |
|
|
openbook2 писал(а): ...Limon, презервативы что ли? ... Книжка,я же пояснила Цитата: Даже признаваться неловко  палочку летней говяжей колбасы слышь, колбасааа! Я кстати понимаю почему после прочтения "палочка" и "колбаса" тебе презервативы почудились, но нет, это нам уже без надобности 
|
|
 |
|
 |
|