|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:12 |
|
|
Я сначала не регистрировалась, просто скачивала на компьютер, потом читала с экрана. Купила киндл, там есть свой адрес (xxx@kindle.com). Чтобы не таскать туда-сюда скачиваемые книги, зарегистрировалась на флибусте, там спрашивают адреса почты, внесла свой обычный и адрес киндла. На амазоне в киндле внесла адрес флибусты, как разрешенный мной для закачки. Теперь захожу под своим именем, нахожу книгу, справа от названия в скобках стоит скачать,читать или мэйл, жму мэйл, дальше спрашивает, на какой адрес. выбираю киндловский и через несколько минут книга там. Можно отправить на компьютер, нажав скачать и потом куда вам надо. По-моему на либрусеке очень похоже, но мне на флибусте за всю жизнь не прочитать, столько там всего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): К чему не доберешься? я не поняла вопроса. Я наверное 500 книг скачала. Читаю теперь. Фильмы не знаю где качать, их в интернете полно смотреть он-лайн, незачем качать. Только что зашла на флибусту. Все там по прежнему (давно не была, думала, может что поменялось). Заходите под своим именем, выбираете автора, у вас внесены адреса почты, куда скачиваете книги (обычной почты и почты киндла), выбираете адрес, жмете скачать и все - открываете книжку и читаете. Проще некуда. А как скачивать? Надо регистрироваться?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:23 |
|
|
Я так понимаю у вас не киндлы, а ай-педы? Вот с этим не помогу. Не знаю, что там стоит, какая читалка. Я читаю в формате mobi. Подозреваю, что и вам надо этот же формат, но как он раскрывается в ай-педе не знаю.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): К чему не доберешься? я не поняла вопроса. Я наверное 500 книг скачала. Читаю теперь. Фильмы не знаю где качать, их в интернете полно смотреть он-лайн, незачем качать. Только что зашла на флибусту. Все там по прежнему (давно не была, думала, может что поменялось). Заходите под своим именем, выбираете автора, у вас внесены адреса почты, куда скачиваете книги (обычной почты и почты киндла), выбираете адрес, жмете скачать и все - открываете книжку и читаете. Проще некуда. А как скачивать? Надо регистрироваться? Если хотите читать англ. книги в оригинале, надо регистрироваться, без регистрации книги можно просто скачать, нажать на формат, в котором Вы хотите скачивать и читать. Я обычно скачиваю в формате моби, мне для Киндла он более удобен.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я так понимаю у вас не киндлы, а ай-педы? Вот с этим не помогу. Не знаю, что там стоит, какая читалка. Я читаю в формате mobi. Подозреваю, что и вам надо этот же формат, но как он раскрывается в ай-педе не знаю. У меня Киндл сегодня под елкой неожиданно нашелся, а я очень не технический человек, понимаю все с огромным трудом, если не сказать, тупостью. До этого была читалка Сони, на нее очень легко было закачивать книжки через usb, а здесь мой комп почему-то не видит киндл, когда я хотела так же закачать книжку. Девочки, спасибо за ваши советы  . Сижу пробую скачивать книжки.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
для айпада нужен формат EPUB. если в таком формате книжек не находите, скачиваете в rtf или fb2.
скачиваете в инете программу CALIBRE (она бесплатна), добавляете книги в нее. конвертируете в формат EPUB> закачиваете в айпад через айтюнс.
http://flibusta.net тут книги бесплатно, можно не регистрироваться. есть еще bittorrent- там надо регистрироваться. но и выбор книг намного больше.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 17:06 |
|
|
А в каком формате Nexus читает книги никто не знает? Я все же планирую его купить, выясняю пока все про него.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
anika lu писал(а): для айпада нужен формат EPUB. если в таком формате книжек не находите, скачиваете в rtf или fb2.
скачиваете в инете программу CALIBRE (она бесплатна), добавляете книги в нее. конвертируете в формат EPUB> закачиваете в айпад через айтюнс. http://flibusta.net тут книги бесплатно, можно не регистрироваться. есть еще bittorrent- там надо регистрироваться. но и выбор книг намного больше. Как добавлять книги, как конвертировать, как закачивать в айпад? ХЗ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Doll писал(а): anika lu писал(а): для айпада нужен формат EPUB. если в таком формате книжек не находите, скачиваете в rtf или fb2.
скачиваете в инете программу CALIBRE (она бесплатна), добавляете книги в нее. конвертируете в формат EPUB> закачиваете в айпад через айтюнс. http://flibusta.net тут книги бесплатно, можно не регистрироваться. есть еще bittorrent- там надо регистрироваться. но и выбор книг намного больше. Как добавлять книги, как конвертировать, как закачивать в айпад? ХЗ вы сначала себе на комп эту программку утстановите, дальше все просто.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Только сейчас закачала книгу с флибусты на прямую на айпад. Заходите, выбираете книгу и скачиваете в формате mobi. После этого у вас выскочит открыть книгу в киндале. Нажимаете и вас автомат перенесет в киндел, где вы и будете читать вашу книгу.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
В киндале ваши книги будут храниться в папке all items
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 17:46 |
|
|
Хочу поделиться,женские детективы  :http://book-detective.ru
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 20:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): А в каком формате Nexus читает книги никто не знает?. Это зависит от того, какую программу для чтения вы решите установить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Doll, я вот тоже разбираюсь с айпадом. Для книг скачала бесплатную версию читалки marvin, она вроде только одну книжку видит, если понравится-куплю полную за 3 бакса. Через неё можно напрямую искать книги в инете и закачивать. И calibre она поддерживает, так что должно быть всё пучком. Если у Вас до этого обычнй киндл был, то тоже можно закачать приложение и активировать Вашу учетку с амазона, и вся Ваша амазонская библиотека будет на айпаде. Для онлайн видео вот нашла списочек, но пока не разбиралась в нём. http://apple-ipad-3.ru/str1_10_3_6.php Ещё попробовала через браузер puffin (приложение бесплатное со встроеным флешем) смотреть кино с сайта film4ik.ru, работало, но притормаживало. Может, ночью интернет побыстрее будет, проверю.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 21:57 |
|
|
Девочки, спасибо за советы!  Закачала книжки с флибусты в считанные секунды. 
|
|
 |
|
 |
|