Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:59 |
|
|
Леся, с пирамидой осторожно экспериментировать. Штоп третий глазик не вылупился)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:01 |
|
|
ginger12 писал(а): Класс  Там еще на фотке можно увидеть чашу небольшую - она необычная, тоже для медитации, прямо из Тибета, ручной работы, ее называют "поющая", потому что она действительно "поет", вводит в медитацию 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Limon писал(а): Ань, ну так а какая разница - ты же вон выше написала, что посылки с шоппинга чуть не каждый день. Такими темпами - конечно к празднику ничего не надо. А кому-то наоборот - в течение года особых покупок нет, а к празднику приурочат. Количество приятности - одинаковое, только у вас дозировано каждый день, неделю, а у других - кучкой на праздник. Пример с детьми - да, можно наверное им покупать игрушки часто, и не праздновать с подарками. Но мне кажется то что им не дают сразу то что понравилось вырабатывает терпение. А к празднику - глядишь и получат свои хотелки:-) С детьми - согласна. Так и надо. Только на праздники, чтобы воспитывать их, чтобы вели себя как надо. А взрослым людям для чего играть в эти игры и складывать что-то в носки - не понимаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): ginger12 писал(а): Класс  Там еще на фотке можно увидеть чашу небольшую - она необычная, тоже для медитации, прямо из Тибета, ручной работы, ее называют "поющая", потому что она действительно "поет", вводит в медитацию   я заметила, классные причиндалы, вспомнился фильм со Стивом Мартин где теткина душа в чашке такой была и вселилась в него
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): ginger12 писал(а): Lesja1 писал(а): Золотая пирамида для медитации ...обалдеть, под ней когда находишься - действительно чувствуешь вибрацию энергии!   Ух ты! Что прям из золота? Ага  чего только не придумают, чтобы деньги срубить тибетцы м/у прочим отличаются аскетным образом жизни  и в тибете нет пирамид 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:09 |
|
|
Bag from Kate Spade
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:11 |
|
|
В офисе всем подарила по шоколадке "Вдохновение" и 5 баксов скретч билетик. Все с надеждой спрашивали - шоколад с водкой? Хрустели фольгой и лопали шоколад. У меня еще до праздников попа начала склеиваться от шоколада. Мы проверяющая организация. Нас умасливают кристмас гифтс. Конфеты и кукис. Ик-ик. Только один умный догадался прислать корзину с фруктами, салмоном и сыром. Хороший человек))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:14 |
|
|
Simmona писал(а): Bag from Kate Spade Туфли от ЕССО и кучу всяких разностей-сладостей
Вложения: |

photo (16).JPG [ 116.53 КБ | Просмотров: 829 ]
|
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): В офисе всем подарила по шоколадке "Вдохновение" и 5 баксов скретч билетик. Все с надеждой спрашивали - шоколад с водкой? Хрустели фольгой и лопали шоколад. У меня еще до праздников попа начала склеиваться от шоколада. Мы проверяющая организация. Нас умасливают кристмас гифтс. Конфеты и кукис. Ик-ик. Только один умный догадался прислать корзину с фруктами, салмоном и сыром. Хороший человек)))) Когда моей подружке в далекой молодости говорили а попа не склеится? Она отвечала - а я присяду 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:18 |
|
|
Прикол - вчера вернулись от родственников, где все приходящие говорили - Встретили Санту - вот передал.... Приехали домой - утром 5-6 подарков развернула (3 года) , стоит посреди бумажных лохмотьев и разбросанных подарков и говорит - Хочу еще подарки!)))) Люблю детей получающих подарки! 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:19 |
|
|
ginger12 писал(а): cosmopolit писал(а): В офисе всем подарила по шоколадке "Вдохновение" и 5 баксов скретч билетик. Все с надеждой спрашивали - шоколад с водкой? Хрустели фольгой и лопали шоколад. У меня еще до праздников попа начала склеиваться от шоколада. Мы проверяющая организация. Нас умасливают кристмас гифтс. Конфеты и кукис. Ик-ик. Только один умный догадался прислать корзину с фруктами, салмоном и сыром. Хороший человек)))) Когда моей подружке в далекой молодости говорили а попа не склеится? Она отвечала - а я присяду  
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:21 |
|
|
Doria писал(а): чего только не придумают, чтобы деньги срубить тибетцы м/у прочим отличаются аскетным образом жизни  и в тибете нет пирамид  Один мой знакомый на родине основал комьюнити для таких же как он нетрадиционно мыслящих. Пирамиду он строил сам. Большую. Воплотил в камень знания полученные за 10 лет жизни на Тибете. Помимо таких же как он, в его пирамиду регулярно приезжают психиаторы и физики с аппаратурой. Форма меняет поля, в случае с пирамидой усиливает их в тысячи раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:22 |
|
|
Doria писал(а): чего только не придумают, чтобы деньги срубить тибетцы м/у прочим отличаются аскетным образом жизни  и в тибете нет пирамид  А я и не говорила, что моя пирамида - из Тибета. Стул для медитации, например, вообще из Японии. И что? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:27 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doria писал(а): чего только не придумают, чтобы деньги срубить тибетцы м/у прочим отличаются аскетным образом жизни  и в тибете нет пирамид  Один мой знакомый на родине основал комьюнити для таких же как он нетрадиционно мыслящих. Пирамиду он строил сам. Большую. Воплотил в камень знания полученные за 10 лет жизни на Тибете. Помимо таких же как он, в его пирамиду регулярно приезжают психиатры и физики с аппаратурой. Форма меняет поля, в случае с пирамидой усиливает их в тысячи раз. Молодец какой! Восхищаюсь такими людьми. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doria писал(а): чего только не придумают, чтобы деньги срубить тибетцы м/у прочим отличаются аскетным образом жизни  и в тибете нет пирамид  Один мой знакомый на родине основал комьюнити для таких же как он нетрадиционно мыслящих. Пирамиду он строил сам. Большую. Воплотил в камень знания полученные за 10 лет жизни на Тибете. Помимо таких же как он, в его пирамиду регулярно приезжают психиаторы и физики с аппаратурой. Форма меняет поля, в случае с пирамидой усиливает их в тысячи раз. помню что-то давно читала , что ученые проводили экспериметы -клали кусочек сырого мяса в пирамиду , сделанную, как макет египетских и оно не портилось сколько-то дней, поэтому живого человеку в пирамиду как бы опасно  знания могут ударить не в ту точку 
|
|
 |
|
 |
|