|
Автор |
Сообщение |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:11 Сообщения: 71 Откуда: Москва-Хьюстон
|
Ami писал(а): а У ВАС ИНЛОС В ДРУЗьях на фейсбуке? -)  Мне приходится со всей родней кажд день разговаривать через фейс и даже не один раз -)))) Глубоко убеждена, что замуж/женишься на семье, и даже если хелси отношения, всеравно они частью твоей жизни станут. К инлос отношусь и всей родне ок, они мне не мешают, я и им, но я не комфликтная, мне всеравно не многое, главное чтобы ко мне не лезли, что они и делают -) Они вам никогда близкими думаю не станут все ж, родитлей/сист/бра никакие инлос не заменят, даже самые хорошие. ага, в друзьях с мамой вообще День Рождения у нас в один день...мистика!  мама, кстати, чистая американка...но прониклась ко мне, и вообще чувствует меня неплохо. по душам (и о личном совсем интимном даже говорили). мне кажется, главное дать понять человеку, что ты открыта для тем разного рода, тк это жизнь ну и собственно что ее скрывать.. могу даже пожаловаться на сыночка...)) как -то раз звонила и мы вместе прошлись по ним всем, ах они такие...)) это мне кажется вообще главный плюс, тк она даже мою сторону больше заняла. ну вот так бывает, это я к тому, что проблемы со свекровью никто нигде не отменял,и действительно русская мама мужа еще не гарант хороших отношений!! я тоже много общаюсь, у нас семейный бизнес теперь, конечно станут частью жизни, я вот тоже не люблю, чтобы ко мне лезли...и такой большой семьи у меня никогда не было. главное, уважение - к мужу, его маме и вообще всем людям.
_________________ NVC 14.03 Embassy / docs reception 28.03
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Автор, а что означает "ИИИИИИИ" в ваших постах? По теме: семья мужа моей не стала по причине большой разницы в менталитетах. Тоже хотела спросить
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 18:02 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Автор, а что означает "ИИИИИИИ" в ваших постах? По теме: семья мужа моей не стала по причине большой разницы в менталитетах. Тоже хотела спросить Я думаю это чувства прут 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж лучше все-таки американская свекруша, чем с просторов СНГ.  Вот уж там действительно-свекровки-змеиные головки. Прo ииииииииииии тоже интересно, а в устной речи это ииииииииииии у вас присутствует? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 20:01 |
|
|
marinah3691 писал(а): Стрекозка писал(а): лучше с подругами аккуратнее,а то делишься "каждодневными проблемами",а потом узнаешь о себе много нового. ну не только проблемами, но ведь и радостями тожа хочется поделиться чтоб кто то искренне порадовался за тебя или за семью.  родственники и друзья из Росии не всегда в телефонном доступе из за разници во времени Радостями еще хуже чем проблемами  Зеленая жаба-страшный зверь
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Nena писал(а): У нас чужого счета в семье нет. Когда маЛчик дарит девице брульянты, на которые он САМ не заработал, это получается за чужой счёт.  У Нены сказки с годами все сказочнее и сказочнее -) Вот воистину фантазия не иссякает -) 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): а У ВАС ИНЛОС В ДРУЗьях на фейсбуке? -) Да. И у меня в друзьях на фейсе.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): у меня моя семья - муж У меня тоже. С семьей мужа отношения хорошие, но особо глубоких разговоров с ними не веду. Ничего против не имею, просто нет ни желания, ни необходимости.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Ami писал(а): а У ВАС ИНЛОС В ДРУЗьях на фейсбуке? -) Да. И у меня в друзьях на фейсе. У всех друзья -) А что онлос сказать, я вашу всю семейкку не буду добавлять? -)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 24 дек 2013, 22:41 |
|
|
Тундра писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Автор, а что означает "ИИИИИИИ" в ваших постах? По теме: семья мужа моей не стала по причине большой разницы в менталитетах. Тоже хотела спросить Я думаю это чувства прут  лучше не спрашивайте сЧас кто-нибудь объяснит (только чур не я c_laugh )
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 25 дек 2013, 13:14 |
|
|
Мда. Я думала, только у совсем уж ура-патриотов могут быть такие стереотипы - "фальшивая" улыбка и злой умысел, если спросили, какой у тебя камень в кольце. Вам не приходило в голову, что улыбаться могут просто от общей незачморенности, а смолл ток - просто так? Если такой застрявший менталитет и установка "кругом враги", зачем сюда приехали?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 25 дек 2013, 13:58 |
|
|
Paloma писал(а): Мда. Я думала, только у совсем уж ура-патриотов могут быть такие стереотипы - "фальшивая" улыбка и злой умысел, если спросили, какой у тебя камень в кольце. Вам не приходило в голову, что улыбаться могут просто от общей незачморенности, а смолл ток - просто так? Если такой застрявший менталитет и установка "кругом враги", зачем сюда приехали? +100 это же американцы, это их менталитет, а раз уж я здесь, то принимаю их поведение. Было бы странно ожидать или начать их учить жить и общаться "по-русски" Улыбнутся тебе, улыбнись в ответ. Have a nice day and Ok. Совсем не тяжело произнести. А всем приятно
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 25 дек 2013, 14:33 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Ami писал(а): а У ВАС ИНЛОС В ДРУЗьях на фейсбуке? -) Да. И у меня в друзьях на фейсе. И у меня! Еще и открытки шлют, а более зажиточные - гифтакрты. Это в то время, когда я ничего не шлю - ни открыток, ни гифткарт - вот уже на протяжении 6 лет.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 25 дек 2013, 14:36 |
|
|
alisa12313 писал(а): Paloma писал(а): Мда. Я думала, только у совсем уж ура-патриотов могут быть такие стереотипы - "фальшивая" улыбка и злой умысел, если спросили, какой у тебя камень в кольце. Вам не приходило в голову, что улыбаться могут просто от общей незачморенности, а смолл ток - просто так? Если такой застрявший менталитет и установка "кругом враги", зачем сюда приехали? +100 это же американцы, это их менталитет, а раз уж я здесь, то принимаю их поведение. Было бы странно ожидать или начать их учить жить и общаться "по-русски" Улыбнутся тебе, улыбнись в ответ. Have a nice day and Ok. Совсем не тяжело произнести. А всем приятно Я улыбаюсь искренне (если улыбаюсь!))) и желаю найс дей искренне и мне плевать, какие чувства в ответ они испытывают. Главное - что чувствую я! Если им неприятно или зависть одолевает - это их проблемы. Надо быть искренней самой и они это почувствуют.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: home sick Добавлено: 25 дек 2013, 15:47 |
|
|
Simmona писал(а): alisa12313 писал(а): Paloma писал(а): Мда. Я думала, только у совсем уж ура-патриотов могут быть такие стереотипы - "фальшивая" улыбка и злой умысел, если спросили, какой у тебя камень в кольце. Вам не приходило в голову, что улыбаться могут просто от общей незачморенности, а смолл ток - просто так? Если такой застрявший менталитет и установка "кругом враги", зачем сюда приехали? +100 это же американцы, это их менталитет, а раз уж я здесь, то принимаю их поведение. Было бы странно ожидать или начать их учить жить и общаться "по-русски" Улыбнутся тебе, улыбнись в ответ. Have a nice day and Ok. Совсем не тяжело произнести. А всем приятно Я улыбаюсь искренне (если улыбаюсь!))) и желаю найс дей искренне и мне плевать, какие чувства в ответ они испытывают. Главное - что чувствую я! Если им неприятно или зависть одолевает - это их проблемы. Надо быть искренней самой и они это почувствуют. У кого белые польта на руках? Выдайте людЯм, скорее. Они у нас самые добрые и искренние, а мы так... "понаехали" не знаю зачем и стебёмся над чужой высокой культурой общения  Ни спасибо не умеем говорить, ни улыбаться. Ну, поучите нас уже 
|
|
 |
|
 |
|