Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:18 |
|
|
Мы только детям в этом году дарим. Вообще задолбал культ шопинга в субурбиях - вечно все скупать, а потом придумывать стораджи и устраивать гаражные распродажи.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lovelyannie писал(а): Ничего никому.  Ни жрачки, ни стола, ни елки, ни праздника. Просто выходной день. Но это не значит, что у нас в жизни нет радости и барахла не хватает. Посылки с шоппинга не успеваем распаковывать каждый день. Если бы отнести все покупки на счет кристмаса и складировать под елку... Ууууу.... Оберточной бумаги не напасешься. Но мы этими глупостями не занимаемся  Нам и без этого хорошо, искусственных радостей в виде мишуры не требуется. Анна, вот вы так часто говорите об этом, хочется спросить, а какие у вас радости?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): anika lu писал(а): MouseWife писал(а): Аня, и Вас с праздником. Вы бы не заходили в эти темы, зачем? а вдруг кто из новичков не знает о ее принципах:)) это же так важно всем знать , всему миру)) что она даже в магазинах рассказывает людям, как она ненавидит праздники  Думаю что да, важно. Потому что столько стонов каждый раз, в том числе и на форуме, что подарками им не угодили, или что их подарками недовольны. Типа праздники, а на деле - издевательство над своими близкими. Мне же ничего не надо. Мне достаточно милых будней. Когда нужды друг друга удовлетворяются по мере поступления, а не по красным дням календаря. И если кто-то, замученны праздничной неудовлетворенностью, прочитает мои сообщения, то им станет легче - поймут, что не обязательно делать как все. Лучше - как тебе нравится. Поэтому и пишу каждый раз. Можно и без мишуры быть вполне счастливыми. Мы ржем сегодня с мужем всё утро - не знаю, почему, настроение классное  Ань, ну так а какая разница - ты же вон выше написала, что посылки с шоппинга чуть не каждый день. Такими темпами - конечно к празднику ничего не надо. А кому-то наоборот - в течение года особых покупок нет, а к празднику приурочат. Количество приятности - одинаковое, только у вас дозировано каждый день, неделю, а у других - кучкой на праздник. Пример с детьми - да, можно наверное им покупать игрушки часто, и не праздновать с подарками. Но мне кажется то что им не дают сразу то что понравилось вырабатывает терпение. А к празднику - глядишь и получат свои хотелки:-)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:30 |
|
|
Nena писал(а): Tea писал(а): Девы, лучше колитесь хто дарил/получал лотерейные и скратч тикеты,.....и выиграл? We did:)))) $ 29 бакс профита))) 6 билетиков, по 2 на нос
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Paloma писал(а): Мы только детям в этом году дарим. Вообще задолбал культ шопинга в субурбиях - вечно все скупать, а потом придумывать стораджи и устраивать гаражные распродажи. Разве толькоьв субурбиях? В мейсисе в нйс перед Рождеством яблоку негде упасть.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:38 |
|
|
Мы в этом году мотивировались"лучше меньше, да лучше".
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:40 |
|
|
В этом году мы с мужем несговариваясь положили друг другу в носки одно и тоже - один предмет. Он мне естествено всяких женских штучек туда напихал, а сверху это. Я тоже - нужной мелочевки, а потом это. Одной марки, одного размера, одного вкуса! Даже признаваться неловко  палочку летней говяжей колбасы Я стараюсь не есть колбасы, в гостях или с гостями только. А муж страдает что у нас в доме нет снеков никогда. Дай думаю куплю - пускай на работе запилит. Ну а он мне решил напомнить как мы раньше с колбаской и сыром, с вином время проводили. Вот и получилось - хоть обменивайся - идентичный подарок. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:44 |
|
|
Tea писал(а): Девы, лучше колитесь хто дарил/получал лотерейные и скратч тикеты,.....и выиграл? Проверим сегодня ночером вчера попросила своего лотерейный билет купить, попросил научить как, никогда в жизни не покупал, а новичкам везет Вот сидим ждем когда циферы объявят 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:48 |
|
|
Золотая пирамида для медитации ...обалдеть, под ней когда находишься - действительно чувствуешь вибрацию энергии! 
Вложения: |

2013-12-25 12.35.15.jpg [ 103.72 КБ | Просмотров: 813 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:51 |
|
|
Стул для медитации - с изогнутой спинкой, очень удобный, и красивый какой!

2013-12-25 12.35.58.jpg [ 104.35 КБ | Просмотров: 810 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
бухгалтер писал(а): Туфли тоже, смотрела, вертела во всех проекциях, решила, что не очень и надо и так их полно, а теперь пусть будут конечно, раз подарок. Вот этот принцип меня больше всего убивает. 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Золотая пирамида для медитации ...обалдеть, под ней когда находишься - действительно чувствуешь вибрацию энергии!   Ух ты! Что прям из золота?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:54 |
|
|
А это - чтобы ногам не холодно было во время медитации! 

2013-12-25 12.36.21.jpg [ 100.71 КБ | Просмотров: 795 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:56 |
|
|
ginger12 писал(а): Lesja1 писал(а): Золотая пирамида для медитации ...обалдеть, под ней когда находишься - действительно чувствуешь вибрацию энергии!   Ух ты! Что прям из золота? Ага 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:57 |
|
|
Lesja1 писал(а): ginger12 писал(а): Lesja1 писал(а): Золотая пирамида для медитации ...обалдеть, под ней когда находишься - действительно чувствуешь вибрацию энергии!   Ух ты! Что прям из золота? Ага  Класс 
|
|
 |
|
 |
|