|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:28 |
|
|
Andromeda писал(а): А про Россию я читала гдето в тирнетах, что-то типа: Жизнь в Мордоре просто так не дается, такую карму нужно заслужить. Задумайтесь, почему вы родились именно в этой стране, а не в другой. Возможно вы в прошлой жизни мучали детишек и поджигали кошек? Так вот не справедливее ли будет честно отмотать свой срок, и не пытаться спиливать клыки и когти и валить туда, где вечное лето? Опус не мой, нагуглить не смогла. Кто найдет тому конфета.  Классный опус! С одним замечанием, если удалось свалить в вечное лето, то вы это заслужили. Так что, наслаждайтесь!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 25 дек 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если цель реинкарнации - чтобы душа училась, улучшалась духовно, то чер какое то время общество должно улучшиться, стать более духовным. Но мы видим обратное. ЧТо , получается учимся, учимся без толку, воду в ступе толчем?? Не согласуется с идеей
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:34 |
|
|
Artemida писал(а): Почему идет увеличение населения в общем и целом? Почему так много новых душ?  Я уже не в первый раз отвечаю на этот вопрос тут на форуме. Эти души не новые, новые только тела. Души живут не только в человеческих телах и не только на Земле. В каком-то месте тел убыло, в каком-то прибыло. Души переместились туда где прибыло. Миграция, как не крути.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вообще-то спрашиваю об общем количестве, а не о миграции. Почему идет увеличение населения в общем и целом? Почему так много новых душ?  Потому как НТП и МТП вмешиваются в жизнь. Парням там, наверху, не поспеть за клонами, стволовыми клетками...а сейчас вообще вон про вечную жизнь объявили, плюс биороботы наседают. Парни нам цунами, тайфуны, болезни насылают, а мы боремся научной мыслью и повышающейся степенью комфорта. Они только сотню новых отсчитали, запустили (9 мес.же ждать), а штрафники за 9 месяцев с земли не вернулись - кого из комы не достали, кто клиническую пережил...кто от голода не помер. Вот и дисбаланс получился.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:38 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Artemida писал(а): Я вообще-то спрашиваю об общем количестве, а не о миграции. Почему идет увеличение населения в общем и целом? Почему так много новых душ?  Потому как НТП и МТП вмешиваются в жизнь. Парням там, наверху, не поспеть за клонами, стволовыми клетками...а сейчас вообще вон про вечную жизнь объявили, плюс биороботы наседают. Парни нам цунами, тайфуны, болезни насылают, а мы боремся научной мыслью и повышающейся степенью комфорта. Они только сотню новых отсчитали, запустили (9 мес.же ждать), а штрафники за 9 месяцев с земли не вернулись - кого из комы не достали, кто клиническую пережил...кто от голода не помер. Вот и дисбаланс получился. 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Почему идет увеличение населения в общем и целом? Почему так много новых душ?  Я уже не в первый раз отвечаю на этот вопрос тут на форуме. Эти души не новые, новые только тела. Души живут не только в человеческих телах и не только на Земле. В каком-то месте тел убыло, в каком-то прибыло. Души переместились туда где прибыло. Миграция, как не крути. И че им на Земле медом намазано? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:40 |
|
|
Круговорот душ в природе, однако 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Miss Nataliya писал(а): Artemida писал(а): Я вообще-то спрашиваю об общем количестве, а не о миграции. Почему идет увеличение населения в общем и целом? Почему так много новых душ?  Потому как НТП и МТП вмешиваются в жизнь. Парням там, наверху, не поспеть за клонами, стволовыми клетками...а сейчас вообще вон про вечную жизнь объявили, плюс биороботы наседают. Парни нам цунами, тайфуны, болезни насылают, а мы боремся научной мыслью и повышающейся степенью комфорта. Они только сотню новых отсчитали, запустили (9 мес.же ждать), а штрафники за 9 месяцев с земли не вернулись - кого из комы не достали, кто клиническую пережил...кто от голода не помер. Вот и дисбаланс получился. О! Начинаю просветляться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Круговорот душ в природе, однако  Не в природе, а во Вселенной! Надоело быть ящерицей на Орионе, попросились в гетто на Земле! О как!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:43 |
|
|
Natavita писал(а): если цель реинкарнации - чтобы душа училась, улучшалась духовно, то чер какое то время общество должно улучшиться, стать более духовным. Но мы видим обратное. ЧТо , получается учимся, учимся без толку, воду в ступе толчем?? Не согласуется с идеей Согласуется. И через какое-то время общество обязательно улучшится, только время это очень-очень длинное. В древних книгах даже точные сроки написаны. Человек слишком нетерпелив и измеряет все своим коротким веком.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, какая душа, энергия мы, обычная энергия, аденозин трайфосфат, сторед в митохондриях, мы подключены к единому источнику, через антенки в дна, эволюция души, не знаю, не уверена .....да этот источник сколько хочешь стран напитает душами, а, заодно миллион кур на ферме
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, какая душа, энергия мы, обычная энергия, аденозин трайфосфат, сторед в митохондриях, мы подключены к единому источнику, через антенки в дна, эволюция души, не знаю, не уверена .....да этот источник сколько хочешь стран напитает душами, а, заодно миллион кур на ферме ой, и что я в тебя такой влюбленный? Опять в точку.))) Только я верю , что этот единый источник - Бог
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:55 |
|
|
ALIEN писал(а): мы подключены к единому источнику, через антенки в дна А я в шапочке, лалала и ваши радиосигналы со дна не принимаю. Ни от рептилоидов, ни от серых, нибаюся. Что-то за много столетий сколько нас не реинкарниловали, человечество свой облик не меняет. Хоть и муму читали, и лев и собачка. А люди - сделал пакость на сердце радость (русская народная пословица). Ну хоть бы на йоту стали лучше. По идее уже все должны в пакистане хвосты крутить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 дек 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 00:56 |
|
|
Artemida писал(а): Andromeda писал(а): Круговорот душ в природе, однако  Не в природе, а во Вселенной! Надоело быть ящерицей на Орионе, попросились в гетто на Земле! О как! Ну Девы, с вами не умрешь от скуки! Хохочу уже с час 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Что-то за много столетий сколько нас не реинкарниловали, человечество свой облик не меняет. Хоть и муму читали, и лев и собачка. А люди - сделал пакость на сердце радость (русская народная пословица). Ну хоть бы на йоту стали лучше. По идее уже все должны в пакистане хвосты крутить.  Много столетий - это сильно мало времени. Речь идет о полмиллиона лет. Не мелочитесь! 
|
|
 |
|
 |
|