Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, я здесь с тобой не согласна. Во первых, она сама все время скандалы начинала и начинает по поводу что она хочет машину, квартиру, особняки, деньги и тд , все как и в русских сказках "про мужа-американца". Если она согласилась выйти замуж за мужчину который зарабатывает 15 тыс в год и всю жизнь до 45 лет живет в трейлере с мамой и папой, то... Как можно чего то требовать от человека у которого этого ничего нет и не предвидится??
Ей никто нервы не трепит, они при ней и не говорят об этом. Эти все разговоры идут за кадром.
Вобщем, общая картина , в лучших традициях нашего форума.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): ... Ната , неужели вы сами бы согласились воспитывать и жить и любить ребенка чьего то заведомо зная что вас обманули и этот , пусть и самый хороший безобидный человечек, к вам никакого родственного отношения не имеет? ... Мой сын если любит забьет на это. И я толерантна, по мне дети-все дети. И уж точно в чужую семью не полезу со стороны. Одно дело когда папа/мама разбираются, другое-когда посторонняя тетя влезает конечно же из благих побуждений, которыми как известно выстлана дорога в...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, ну одно дело когда все хорошо и гладко и любят друг друга . А тут скандал на скандале. Уехала сказав что разводится, приехала как снег наголову через 6 месяцев:" здрасьте, а вы и не ждали , а я еще и беременна !" и не забывайте что они все вместе под одной крышей живут и трутся попой к попе на одной маленькой кухне.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Маш, я здесь с тобой не согласна. Во первых, она сама все время скандалы начинала и начинает по поводу что она хочет машину, квартиру, особняки, деньги и тд , все как и в русских сказках "про мужа-американца". Если она согласилась выйти замуж за мужчину который зарабатывает 15 тыс в год и всю жизнь до 45 лет живет в трейлере с мамой и папой, то... Как можно чего то требовать от человека у которого этого ничего нет и не предвидится??
Ей никто нервы не трепит, они при ней и не говорят об этом. Эти все разговоры идут за кадром.
Вобщем, общая картина , в лучших традициях нашего форума. Какой оказывется деликатный контингент в трейлер парке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Так мужик сам поднял вопрос и сказал всем что боится что он там ни при чем! Если бы он не начал - никто бы и не знал ничего А раз он начал , так теперь и свекровь будет только об этом и думать. А какая разница: его ребенок или не его? По закону-то все равно его, или нет? Или здесь не как в России, если ребенок родился в браке, то.. плати алименты 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Амка, иди сюда и смотри, где вайт-треш. А то "Мия да Мия". Им до Мийки как до луны пешком 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни, я думаю что если в судебном порядке доказать что не его ребенок , то никаких алиментов не надо будет. Да какие там алименты?! Там даже речь можно не вести. Просто уже спортивный интерес чей ребенок получится 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 19:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Иерни, я думаю что если в судебном порядке доказать что не его ребенок , то никаких алиментов не надо будет. Да какие там алименты?! Там даже речь можно не вести. Просто уже спортивный интерес чей ребенок получится  А этот "спортивный интерес" бесплатно тут делают? Денюх на алименты нету, а на развлечения хоть отбавляй? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А у беременной какой статус, ГК постоянная есть?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зинат, не знаю, то ли первая ГК... Кажется первая. Но может быть и вторая. У неени образования , даже с родины нет. Ни работы. Ну чего ей советовать. Тут ничего и не посоветуешь:( Иерни, если я так активно буду участвовать в судьбе ребенка, тут глядишь мне еще одного в кастоди дадут  и стану я многодетная мамаша. Хм. Надо подумать, может мне какие Фуд стемпы подвалят 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): А у беременной какой статус, ГК постоянная есть? Да поди есть, и не завязана на нем если после смерти жены через 5 месяцев женился, не виза невесты уж точно там. А то что ругается и требует с него-правильно делает, расшевелит может опу поднять хоть ради ребенка. У тамошней братвы темперамент другой. В Румынии каждый 5й официально цыган, палец в рот не клади. И вы книжка лучше не лезьте, с цыганской кровью проклянет или сглазит-сами не рады будете. Откуда знаю... 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, блин, е мое:( не пугайте меня.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 19:36 |
|
|
стесняюсь спросить - как подружились с трейлер парком? как в друзья попали?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 20:03 |
|
|
девы- неужели мужчина который в браке с этой женщиной не может сам лично при рождении ребенка подписать документы за сбор крови на ДНК? почему оба родители должны быть солгасны? я бы тоже хотела знать! я бы так жить не смогла!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: ДНК тест. Как сделать и как уговорить Добавлено: 24 дек 2013, 21:15 |
|
|
А по идее свекровь-то права получается... Живут они в её доме (трейлере), скорей всего и денежку сыночку подбрасывает... Выходит, мама мужнина хозяин в этой семье. Она и правила диктует. Жили бы отдельно, сами бы разбирались и с тестами и с отцовством. В любом случае, деву не осуждаю т. к. всей ситуации не знаю. Но и мамашу мужа понять могу. Сначала жену привез в трейлер, а теперь еще и ребенок не известно от кого. А кто в этой ситуации виноват? На мой взгляд, муж виноват. Сидит у мамы под юбкой, своих проблем решить не может сам.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|