Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Дорогие самостоятельние, Счастливого Рождества! Красоти и здоровья и счастия всем вам! :angel

Мне позвонил вчера, хочет увидеть завтра (25) вечером, после того как приедет из Огаио навестить маму. Я сеичас занята--работаю 2 недели по визову в госпитале, далеко от дома уходить не могу (если визовут надо бить на работе через 30 мин). Сказала мне надо подумать где встретимся. Так что завтра сказала не могу. Все пока на моих условиях.

Сеичас поиду на амазон куплю ети Правила и буду читать. Следуюшии год все будет по-ним. а вообше я горжусь собои--3 свидания и только один поцелуи и тд. Ви говорите не заинтерересован--да, не текстит как тинеиджер. Но у меня били текстуни, текстят , а сами сидят на саитах все время он-лаин. Етот не сидит ( я его не вижу все время он лаин), пересказал мне историю Приморского края ( говорит сидел читал). Поживем-увидем. Все равно через месяц -отпуск, спа, массаж и развлечения. а там увидим...

:s_thumbup хорошие новости Пчёлка!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Дорогие самостоятельние, Счастливого Рождества! Красоти и здоровья и счастия всем вам! :angel

Мне позвонил вчера, хочет увидеть завтра (25) вечером, после того как приедет из Огаио навестить маму. Я сеичас занята--работаю 2 недели по визову в госпитале, далеко от дома уходить не могу (если визовут надо бить на работе через 30 мин). Сказала мне надо подумать где встретимся. Так что завтра сказала не могу. Все пока на моих условиях.

Сеичас поиду на амазон куплю ети Правила и буду читать. Следуюшии год все будет по-ним. а вообше я горжусь собои--3 свидания и только один поцелуи и тд. Ви говорите не заинтерересован--да, не текстит как тинеиджер. Но у меня били текстуни, текстят , а сами сидят на саитах все время он-лаин. Етот не сидит ( я его не вижу все время он лаин), пересказал мне историю Приморского края ( говорит сидел читал). Поживем-увидем. Все равно через месяц -отпуск, спа, массаж и развлечения. а там увидим...

http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1
вот ссылка на книгу, зачем дэньги тратить

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ездила в церковь сегодня вечером, на вечернюю службу. Красиво все было очень!!!!!!!!!!!
(только приехала. Открыла бутылку красного вина и нарезала сыр Garlic &Herb Cheddar(рекомендую).Не оч. дорогой ,но культурный. Вино? Тоже рекомендую очень!! Недорогое по цене, а вкус- шикарный,дорогой. Yellow Tail(Merlo)-то,что пью, а есть еще лучше(в спальне стоит)- Таже фирма австралийская, Каберне савиньон. Оно лучше,чем Мерло по мне. Может быть надоест скоро,но пока нравится.Главное- не дорого.

Как я рада,что съездила в церковь!!! Все красиво, позитивная энергия витает в воздухе, все люди- братья, тасскать... :c_laugh
Ну,чудесно. Пастор слов нет какой "дающий"(энергетически). 63 года.
От него идет позитив и заряжает всех. (зал на 2000 чел рассчитан).

О! Почти передо мной сидел ох и красивый мол. чел!!! (говоря о человеческой красоте)...
Счас продолжу.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О красоте,значит. Отвлекусь и скажу,что я в своем "закутке" всех знаю: кто рядом и кто особенно- впереди меня.
Это люди,живущие на 2 штата,республиканцы заядлые, порядочные и немолодые.
А это смотрю, как встали- новый молодой мужчина! (я не о чем-то, по возрасту он недосягаем для меня,в смысле, младше не так уж,но я просто не интересуюсь теми,кто младше. Я о красоте)
Ну такой сложеный шикарно..... Высокий, модный, с модной стрижкой,когда все коротко сзади и с боков, а на голове много волос(не проволочных, а тонких,но- много) и на лоб спалает волнистая прядь.(т е стильная стрижка,когда зачесывают наверх).
Т/каштанового цвета волосы. Фигура? Ни единого изъяна!! Ни жиринки, широкие плечи, узкие бедра, ровные ноги...
На нем был светлый пиджак(бледно-бледно голубо-белый, мелкий вельвет,белая рубашкаЮ и чуть темнее джинсы(или брюки).

Очень красивый. Встречаются такие люди. На них смотришь, и как вдохнул, .... а выдохнуть не можешь. Такие красивые...
Энергия от них опять же особая излучается. Они как бы above. И все,что НА них, или взгляд(у них обычный взгляд,как правило)- все перфект. Такой мол чел был. Лет 33-34. Видимо, пришел с родителями,приехал навестить. Модель.
(похож на гея.... (ненавижу это "сказать")...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про праздник. Сhristmas Eve-это как правило( и для меня)- Silent Night, церковь и красное вино дома,несколько сыров(3,например), хороших,дорогих. Оливки тоже 3 видов,например.Все сделать красиво на столе. И -всё. Это как пришла со службы.
Никакой жратвы.
Я помню, я велела записать видео(в браках) и посылала это видео в Россию.
Мне это все очень нра... Оно мне надо и требуется,когда тишина и елка с огнями, и все волшебно, и камин там искусств. или настоящий.

(сейчас у меня этого нет... Но что ж? Значит, так надо. Надо, чтобы я подумала и что-то придумала. Как говорится, если мы делаем ошибки ,то Господь посылает нам теже испытания снова, чтобы мы не сделали снова тех же ошибок. А если и снова делаем те же ошибки, то ... ситуация(похожая) посылается снова....(и думаю, так до тех пор, пока голова не начнет правильно соображать. У меня,пока что... не начала,...получается. Но я надеюсь все же... :dum на хорошее).......То есть, стараюсь подставлять вторую щеку, если бьют по одной. И- ... искренне помогать людям... ,не смотря ни на что.Вернее, делая это сознательно, не ожидая чего-то в ответ.
Стараюсь. Хотя мое любимое правило есть " Ты мне, я-тебе". (это-не правильно, в принципе...)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит, на завтра, (слава Богу) у меня поступило аж 2 предложения. И оба нра.
Ресторан хороший, это-раз. И- меня пригласили в кафе на пляже, для резидентов(только) одного тут места дорогого. Там у них свой пляж,как бы, свое кафе на пляже . То есть - сидеть на берегу(кафе) и праздновать Рождество. (квартиры там ,начиная от миллиона долл в тех домах).
Меня пригласил мужчина,(Весы по гороскопу,хаха), одинокий, получается... и пригласил в 5 вечера,пока еще светло.
Но! В 5 вечера меня пригласил уже мой клиент,дедушка. Конечно, я пойду с ним, а мужчине сказала,что "подруга пригласила" и я приеду после...
Он загорелся,(Весы же! :c_laugh ), я тоже хочу новенького чего-то... , но кл.- я ставлю его как №1. Кто такой мне тот дяденька?
Что-то написал мне в емейле. Потом прочитаю.......
зюсю. У меня все еще сланец есть, т что я пока не буду менять планы.Но очень хочется нового человека, чтобы закрыть глаза и вдохнуть свеж. воздуха полной грудью.
Просто друга хочется.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:54 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
Поздравляю вас всех-всех с Рождеством Христовым и Новым 2014 Годом!
Желаю в Новом Году стать богатыми,красивыми,манкими для мужчин(с правилами или без оных),сексуальными,чертовски привлекательными,постройнеть,помолодеть и ....выйти замуж по огромной любви за мужчину вашей Мечты!!!!
Много любви с ним,секса,нежности,ласки,понимания,радости и......кому-то прибавления в семействе!
Удачи и здоровья!!!

:a_plain

будем стараться :) эти бы замечательные слова-да моей судьбе в ушки :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой! Уж коли я вам тут рассказываю, так у меня еще один есть, с Гарвардом. Напилась вина сейчас(кстати, еще дома надо рассовать все и привести комнату(ливинг-рум) в человеческое состояние.
Так вот, выпила вина,значит, и счас вспомнила,что я "Гарварду" не позвонила! Ща позвоню, поздравлю его. Он хотел. :c_laugh
Девчонки, я с вами дурачусь, вы не обращайте внимания.

Вернее, все,что рассказываю все так и есть, но мои кадры они вам не надо, даже с их Гарвардами и их миллионами. (это правда,они такие). Но они все не то,что старые только,но и ёбнутые на башку.
Психи,короче. Сланец- во главе колонны. Тоже с прибабахом.
Мне весело с ними, но вам они никак не надо. Это- придурки, у них все уже по полочкам разложено(мани),они не хотят делиться, поэтому и одни... Они умные ,вот это мне и интересно.
А так, как Мури мне говорила, выходить замуж надо за...слесаря... Так оно и есть.. :m_yes

Merry Christmas!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Гудля, а я вчера с електриком провела полдня. Дядька ну оч. специфиццкий. Неопределенного возраста, но не старый, между 44-49 где-то, думаю. Маленький 160-162 см, коротконогий, в замусоленных джинсиках. БОшка лысая, а зато бороденка, хоть облезлая, но длинная, до груди :c_laugh . Говорит с некоторым фефектом, как буд-то неск. зубов нет. 100% мерилендский хилбилли :g_chewingum .

Пошла под елку шуршать..
С наступающим!

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно