|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 14:13 |
|
|
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! Поздравляю вас всех-всех с Рождеством Христовым и Новым 2014 Годом! Желаю в Новом Году стать богатыми,красивыми,манкими для мужчин(с правилами или без оных),сексуальными,чертовски привлекательными,постройнеть,помолодеть и ....выйти замуж по огромной любви за мужчину вашей Мечты!!!! Много любви с ним,секса,нежности,ласки,понимания,радости и......кому-то прибавления в семействе! Удачи и здоровья!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
yuliap писал(а): luckynata писал(а): morskoybriz писал(а): вот поэтому я только в гороскопы и верю. мы видимо с вами разных знаков, потому что водолеи, близнецы и весы самое большое Г***но для меня, а кому то они будут самое то. Для меня Телец, Козерог, Скорпион, Овен самое то, а кому то они не подойдут. В рулсы не верю, потому что все мужчины разные, с кем то сработает, а с другими абсолютно нет. Но хочу попробовать, админу верю, у нее работало, почему бы не попробовать.
Hi sis! Я, кстати, такого Тельца и потеряла. Как по нотам.  И ведь чувствовала - моё!  А что с ним случилось. Я тоже тельцов люблю, может потому что сама телец. Вдвоём бодаться интереснее Я ушла, хлопнув дверью, за 5 минут до того, как меня послали бы  В принципе, теоретически!, продолжение может последовать, т.к. мы сохранили контакты через скайп. Просто взяли брейк ап до конца января. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 15:19 |
|
|
yuliap писал(а): Я тоже тельцов люблю, может потому что сама телец. Вдвоём бодаться интереснее  Телец-Козерог - идеальное сочетание. Знаю по опыту. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! Поздравляю вас всех-всех с Рождеством Христовым и Новым 2014 Годом! Желаю в Новом Году стать богатыми,красивыми,манкими для мужчин(с правилами или без оных),сексуальными,чертовски привлекательными,постройнеть,помолодеть и ....выйти замуж по огромной любви за мужчину вашей Мечты!!!! Много любви с ним,секса,нежности,ласки,понимания,радости и......кому-то прибавления в семействе! Удачи и здоровья!!!  Спасибо! Тебе тоже здоровья, любви и удачи! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 16:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Мамамия Тебе и всем Самостоятельным всего всего самого лучшего!!! Лакината - Рулы говорят что никогда не возобновляйте отношения с тем, кто с вами захотел взять брэйк ап! ВАШ мужчина НИКОГДА не захочет быть без вас даже минуты. Удалите его из скайпа и из всех других контактов! Если ему надо будет то ор сам объявится! А вы срочно на поиски нового кандидата 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 16:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Как говорится каждый неудачный опыт делает нас мудрее и сильнее и каждый новый мужик всегда лучше предыдущего 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 16:32 |
|
|
Всех с праздником!!! Все у нас будет хорошо, я узнавала
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 16:36 |
|
|
Сейчас сижу смски читаю от моих мальчиков. Все с Рождеством поздравляют и пишут что жалко меня там с ними нет рядом. Какая прелесть. Я одному ответила что как здорово когда семья рядом, потому как скучаю по своим. А он меня пригласил к своим родителям отмечать сегодня. Я слегка чего-то опешила. С родителями я не готова знакомится после 3 свидания.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 17:02 |
|
|
Юля(админ) обещаю после Нового Года засяду почитать Правила! пока совершенно нет времени,но знаешь всё что ты говоришь о правилах в принципе продиктовано жизнью...иметь гордость,любить себя больше чем мужчину,быть неуловимой и недоступной.....нормальные женщины именно так и поступают....обязательно почитаю! Юля(yuliap) я тоже сегодня иду отмечать Рождество с моим Шеви менеждером,его сыном,его отцом и степ мамой....церковь,а потом ужин, а потом(О Боги!!  ) остаюсь у него ночевать опять(как гость) потому что ехать 30 миль по хайвэю после вина не хочу.... девочки всех ещё раз с Рождеством! будьте красивыми и счастливыми! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 17:04 |
|
|
mamamia писал(а): Юля(админ) обещаю после Нового Года засяду почитать Правила! пока совершенно нет времени,но знаешь всё что ты говоришь о правилах в принципе продиктовано жизнью...иметь гордость,любить себя больше чем мужчину,быть неуловимой и недоступной.....нормальные женщины именно так и поступают....обязательно почитаю! Юля(yuliap) я тоже сегодня иду отмечать Рождество с моим Шеви менеждером,его сыном,его отцом и степ мамой....церковь,а потом ужин, а потом(О Боги!!  ) остаюсь у него ночевать опять(как гость) потому что ехать 30 миль по хайвэю после вина не хочу.... девочки всех ещё раз с Рождеством! будьте красивыми и счастливыми!  Ну так это здорово. Желаю чтобы все было сказочно (с Богами или без :))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 17:37 |
|
|
Временных брейк апов не бывет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 18:08 |
|
|
admin писал(а): Мамамия Тебе и всем Самостоятельным всего всего самого лучшего!!! Лакината - Рулы говорят что никогда не возобновляйте отношения с тем, кто с вами захотел взять брэйк ап! ВАШ мужчина НИКОГДА не захочет быть без вас даже минуты. Удалите его из скайпа и из всех других контактов! Если ему надо будет то ор сам объявится! А вы срочно на поиски нового кандидата  Юль, всё абсолютно правильно! Я - удалила его из скайпа, он меня - нет. И руллы - это моё естественное существование. Я часто здесь повторяю: "Пусть плачут ет, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (Сорри, песня!) И да, по жизни обычно я посылаю. Разумеется, новый кандидат нужен. Есть грандиозные планы на февраль-март 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 18:19 |
|
|
luckynata писал(а): Юль, всё абсолютно правильно! Я - удалила его из скайпа, он меня - нет. И руллы - это моё естественное существование. Я часто здесь повторяю: "Пусть плачут ет, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (Сорри, песня!) И да, по жизни обычно я посылаю. Разумеется, новый кандидат нужен. Есть грандиозные планы на февраль-март  Ой я как раз вчера хотелки с дейтом обсуждала. Получился длинный список. Может обсудим у кого какие. У меня ближайшие хотелки в Марте поехать в Луизиану на Марди Гра и в Лос Анжелес друзей навестить. В Мае Европа в планах, попутно хочу выучить французкий и записаться на курсы jiu jitsu.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 18:23 |
|
|
yuliap писал(а): luckynata писал(а): Юль, всё абсолютно правильно! Я - удалила его из скайпа, он меня - нет. И руллы - это моё естественное существование. Я часто здесь повторяю: "Пусть плачут ет, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (Сорри, песня!) И да, по жизни обычно я посылаю. Разумеется, новый кандидат нужен. Есть грандиозные планы на февраль-март  Ой я как раз вчера хотелки с дейтом обсуждала. Получился длинный список. Может обсудим у кого какие. У меня ближайшие хотелки в Марте поехать в Луизиану на Марди Гра и в Лос Анжелес друзей навестить. В Мае Европа в планах, попутно хочу выучить французкий и записаться на курсы jiu jitsu. В феврале приезжает в отпуск из России племянница (стюардесса, умница, красавица. Ей в начале марта 30 стукнет). Погуляем с ней.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие самостоятельние, Счастливого Рождества! Красоти и здоровья и счастия всем вам! Мне позвонил вчера, хочет увидеть завтра (25) вечером, после того как приедет из Огаио навестить маму. Я сеичас занята--работаю 2 недели по визову в госпитале, далеко от дома уходить не могу (если визовут надо бить на работе через 30 мин). Сказала мне надо подумать где встретимся. Так что завтра сказала не могу. Все пока на моих условиях. Сеичас поиду на амазон куплю ети Правила и буду читать. Следуюшии год все будет по-ним. а вообше я горжусь собои--3 свидания и только один поцелуи и тд. Ви говорите не заинтерересован--да, не текстит как тинеиджер. Но у меня били текстуни, текстят , а сами сидят на саитах все время он-лаин. Етот не сидит ( я его не вижу все время он лаин), пересказал мне историю Приморского края ( говорит сидел читал). Поживем-увидем. Все равно через месяц -отпуск, спа, массаж и развлечения. а там увидим...
|
|
 |
|
 |
|