Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zima2013 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Оу, правильно кто-то написал про клетку. Ами, у тебя не возникало вопросов, как из одной клетки развивалось множество тканей, почему сердце начинается битЬся и т.д? Почему у ученых не получается в лабах такое чудо, а в организме тетЬ само собой идет процесс? Ну кто-то же сделал это....это же не прогресс ученых.

Или не биться. Я читала, что сердце является единственным органом, который работает автономно, а не от импульса нервной системы.
Ами, подумайте, кто же этот нечто, кто управляет всем?

Я все еще не прочитала, но вижу, что уже пошли ссылки на книги. От себя могу порекомендовать Тому (Фому) Аквинского и его доказательства существования Бога. Там не сложно, достаточно легко читается.

Вы что то не дочитали. В сердце есть автономный узел который создает сердечный ритм ( и если он поврежден то импульс может приходить от других частей нервных волокон сердца, что вызывет аритмию но сердце не обязательно остановится) но без импульсов из мозга
Ничего работать не будет. Это "нечто" вполне материально и называется синусовый узел и проводящая система сердца. Никакой тайны.

Ну, то, что я прочитала, было написано врачом- паталогоанатомом. Стрекозка ссылки давала на его рассказы. По- моему, врачу можно доверять. Сердце остановится. И остановится оно не по вашей воле. Так же как и раковые клетки- у всех они есть, но не у всех возникает рак. Пока никто из ученых не может объяснить механизм запуска болезни, когда происходит сбой и раковые клетки начинают атаковать.
А как вам Аквинский? Понравилось?
(по секрету скажу, что мне доказательства не нужны, это такое дело... интимное, голосованием не решается).

Пы.Сы. Маша, а почему бьется сердце, когда мозг уже мертвый? Вчера буквально читали в новостях про девочку- повезли удалять гланды, а закончилось летальным исходом.

Пы.Пы.Сы. Только не надо интерпретировать мои слова так, что все больные люди- это грешники.

Последний раз редактировалось Zima2013 24 дек 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, мне вопрос Почему кажется абсурдным.
Колхоз- дело добровольное! Ами, вы еще поймите, что когда вы людей в реале приглашаете обсудить смерть детей... то как-бы не все хотят это обсуждать. Всему есть время и место.
Лично у меня нет ответа на этот вопрос. Но я думаю.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудли так восхищается материнской любовью но в другом топике говорила как это плохо и несексуально кормить родное дитя молоком. И это только форум а что в реальной жизни. Вот почему все это блажь, потому что такие люди в одной ситуации говорят одно а в другой другое, религиозные "набожные" люди которые в церковь ходят как раз наиболее лживые и двуличные порой, их вообще лучше опасаться и лучше не доверять.

Ой,ну вот болтушка ты ,Машка!! Люди,кто не читает, и правда ведь поверят... :a_plain
Это где ты такое вычитала,что я говорила,что "несексуально ребенка кормить грудью?".
Я сказала,что у меня это плохо получалось, и всегда через день маститы были,температура жуткая,валялась в постеле все кор ление,поэтому...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:46 
Ты ж не рожала? Откуда?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я лично верю в науку, она по крайней мере подкрепляет свои теории доказательствами. Да-да теории меняются, отмеряются, но по хоть как-то проверяются в отличие от религий, которые требуют веры, просто так.

:lol: Куча научных теорий построены просто на предположениях. Причем, практически бездоказательных.
Как например теория эволюции господина Дарвина.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ты ж не рожала? Откуда?

Она писала о 2х сыновьях взрослых

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а когда вас просят помолится за животное, вы политесь и как вообще молятся? а на что люди надеятся, прося, что собака выживет? а религиозные , что думают про то, КУДА собаки деваются, когда умирают? Если люди в Рай допустим, то что с животными?

Такие вопросы мне неудобно в реале спрашивать, особенно когда кажд перв "собачник-кошатник" и их любят как членов семьи.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
:lol: Куча научных теорий построены просто на предположениях. Причем, практически бездоказательных.

Правда чтоли?
http://www.youtube.com/watch?v=maQw0Y_rh6s

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Insomnia писал(а):

Правда чтоли?

Вы не Wiki почитайте, а саму теорию. И доказательную базу поизучайте.
Например, практически никаких переходных форм от рыб к сухопытным животным не найдено, а если теория верна, то их должно быть немерянно. И какое-то промежуточное звено между человеком и обезьяной было определено по одной найденной фаланге пальца.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 15:54 
Zima2013 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Оу, правильно кто-то написал про клетку. Ами, у тебя не возникало вопросов, как из одной клетки развивалось множество тканей, почему сердце начинается битЬся и т.д? Почему у ученых не получается в лабах такое чудо, а в организме тетЬ само собой идет процесс? Ну кто-то же сделал это....это же не прогресс ученых.

Или не биться. Я читала, что сердце является единственным органом, который работает автономно, а не от импульса нервной системы.
Ами, подумайте, кто же этот нечто, кто управляет всем?

Я все еще не прочитала, но вижу, что уже пошли ссылки на книги. От себя могу порекомендовать Тому (Фому) Аквинского и его доказательства существования Бога. Там не сложно, достаточно легко читается.

Для вашего сведения люди с мерцательной аритмией живут когда синусовый узел не подает нужные сигналы. ЭКГ пленка это показывает и сердце все равно бьется.

Вы что то не дочитали. В сердце есть автономный узел который создает сердечный ритм ( и если он поврежден то импульс может приходить от других частей нервных волокон сердца, что вызывет аритмию но сердце не обязательно остановится) но без импульсов из мозга
Ничего работать не будет. Это "нечто" вполне материально и называется синусовый узел и проводящая система сердца. Никакой тайны.[/quote]

Ну, то, что я прочитала, было написано врачом- паталогоанатомом. Стрекозка ссылки давала на его рассказы. По- моему, врачу можно доверять. Сердце остановится. И остановится оно не по вашей воле. Так же как и раковые клетки- у всех они есть, но не у всех возникает рак. Пока никто из ученых не может объяснить механизм запуска болезни, когда происходит сбой и раковые клетки начинают атаковать.
А как вам Аквинский? Понравилось?
(по секрету скажу, что мне доказательства не нужны, это такое дело... интимное, голосованием не решается).

Пы.Сы. Маша, а почему бьется сердце, когда мозг уже мертвый? Вчера буквально читали в новостях про девочку- повезли удалять гланды, а закончилось летальным исходом.

Пы.Пы.Сы. Только не надо интерпретировать мои слова так, что все больные люди- это грешники.[/quote]

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
..

Пы.Сы. Маша, а почему бьется сердце, когда мозг уже мертвый? ...

Вы про "жизнь" на вентиляторе и пр машинах? Ну так это не жизнь а вегетативное состояние - ошибка, вмешательство человека.
При абсолютно мертвом мозге, когда умер весь мозг, сердце не будет биться без вмешательств.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Вы не Wiki почитайте, а саму теорию. И доказательную базу поизучайте.
Например, практически никаких переходных форм от рыб к сухопытным животным не найдено, а если теория верна, то их должно быть немерянно. И какое-то промежуточное звено между человеком и обезьяной было определено по одной найденной фаланге пальца.

Вы антрополог? Тория Дарвина это единственная рабочая теория проихождения видов. Я уверена, что вы опять говорите ерунду, любые теории имеют слабые и сильные стороны, но наука на месте не стоит и доказательства находятся. По одной фаланге пальца там никто определять родство с обезьяной не будет. А как же генетика, строение черепа, куча других признаков. Конечно, на человеке эксперементировать никто не даст, на инфузориях сколько угодно. Это научная теория, вы все свели к двум предложениям. Я уверена, что сами вы не читали ни теорию, ни доказательства. Все из околонаучных форумов почерпнуто, там любят так упрощать.
И таки да ошибочность теории эволюции не является доказательством существования бога.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:09 
Limon писал(а):
Zima2013 писал(а):
..

Пы.Сы. Маша, а почему бьется сердце, когда мозг уже мертвый? ...

Вы про "жизнь" на вентиляторе и пр машинах? Ну так это не жизнь а вегетативное состояние - ошибка, вмешательство человека.
При абсолютно мертвом мозге, когда умер весь мозг, сердце не будет биться без вмешательств.

Если мозг мертвый то все мертвое . Мозг живет еще 5 минут пока сердце не бьется но тоже 5 минут и все. Те кто были подключены к life support после того как мозг умер уже никогда восстановить не удастся.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, изи!
Высказываем свою точку зрение, спорим с оппонентом, но оценки знаний и интеллекта пропустим.
Та я вообще эзотерик со стажем)))))
Щас нет особо настроения развернуто писать МОИ представление о предмете обсуждения, но
вообще не сомневаюсь в наличии везде ( вокруг нас и В нас) высшего разума.
Как его назвать- дело терминов.

Ами, куда уходят собаки? Туда же, куда и люди- на другую ступень существования (высшую).

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:15 
Зима для вашего сведения у людей с мерцательной аритмией синусовый узел не функционирует как надо но они живут и сердце не останавливается. И все импульсы в сердце не "автономные" от воли божьей а работают от импульсов из мозга

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно