|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 09:27 |
|
|
Goodly писал(а): Да ладно,morskoybriz, прям рекламу целую тельцам сделала...Ну куда там- такие "звезды"  ! Гороскопы про всех все хорошо пишут . А этот (у меня кот.) к тому же и "старый". Ну,вот тельцы будто такие все из себя,а остальные - так себе. Не,не, не согласна. Я бы за дедушку своего замуж вышла сегодня,если бы он был не женатый. Близнец. вот поэтому я только в гороскопы и верю. мы видимо с вами разных знаков, потому что водолеи, близнецы и весы самое большое Г***но для меня, а кому то они будут самое то. Для меня Телец, Козерог, Скорпион, Овен самое то, а кому то они не подойдут. В рулсы не верю, потому что все мужчины разные, с кем то сработает, а с другими абсолютно нет. Но хочу попробовать, админу верю, у нее работало, почему бы не попробовать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 11:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Может она готовить не умеет?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 11:56 |
|
|
А я вчера на дейт ходила с таким аполоном. Я таких еще не встречала. Но чувствую фрукт мне не по зубам. Он не пробиваемый. Обычно мужики все понятные и сразу видно чего он хочет и как с ним работать, а этот какого-то другого помола. Ну да ладно посмотрим. Может второй дейт попонятнее будет.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 12:20 |
|
|
ну а за второй дейт договорились?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 12:30 |
|
|
Договорились, но после праздников. Мне отойти надо, а то я буду на него неадекватно реагировать 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 12:54 |
|
|
ну и отлично. тут без рулов не обойтись, если действительно такой аполон.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 12:57 |
|
|
Maggie писал(а): Ой <Гудля, ничему тебя не научили твои два брака в Америке, они были по такому же сценарию. Но может тебе нравится зненится, а потом быть брошенной.
Почему брошеной?  Не вру и не люблю врунов. Если чувствую,что ко мне интерес пропал,то все неинтересно стало (мне тогда). Заметила,потеряла интерес , понаблюдала,удостоверилась,что права, собрала компроматики(для развода), села и выссказала все,что думаю, т к терпеть не буду(не могу, т к здоровье дороже свое). Дальше что? Ясно, что done. Кто подает на развод? Не я же,а тот,у кого деньги. Были бы у меня деньги,то и я бы могла. С русским мужем не надо было денег(т к Россия),поэтому я подавала на развод. В Америке- развод-это большие деньги. А есть женщины,которые не то,что потерю любви/интереса прощают, они и трипер,и гонорею простят, и не моргнут. И скажут, что они такие,мол, терпеливицы-героини, и слезу смахнут, и назовут это,что делают...(ахахаха!!!) ради детей. Счас! Они делают это ради ДЕНЕГ! (ради себя,чтобы жить "у" денег, если муж гулящий,но с деньгами) В результате, я- получаюсь голддигершей,плохой,значит??? (для других), хотя мне и деньги не нужны нафик. А такие вот хитрожопые бабы, ,которые мужику все простят- ну такими святыми оказываются... в глазах других. И продолжают сидеть "у " денег. А я пошла дальше искать своего мужчину.... Так понятнее? зюсю. Кстати, эти бабы меня терпеть не могут, я мешаю им роли "мучениц" играть. Мне же достаточно посмотреть раз один в глаза " мученице" и я все поняла! Поэтому и ненавидят,что лгуньи.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 13:06 |
|
|
ну так а как же без компромиссов, жена в чем то простила мужа, муж в чем то жену, идеального ничего нет в этой жизни. а если только компромат на мужа искать то уж лучше действительно ходить за стариками ухаживать и мечтать чтобы в ресторан сводили. и мечтать....что где-то там есть этот идеальный, но я вас расстрою, нет их идеальных.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 13:11 |
|
|
Чего про еду говорю? Не про еду, а про красивые места,т к красивые (приятно быть среди приличного народа,когда тебя хорошо обслуживают, хорошие повара готовят). Это повышает самооценку,поднимает настроение и дает удовлетворение. У меня полон холодильник сейчас всего вкусного,морозилка забита под завязку. Еще индюк с Дня Благодарения, сейчас купила окорок большой, чернослив в пакете(в морозилке), заморож. блюбери, икра (красная правда), сыров... штук 8-9 разных видов(все хорошие!),фрукты, шампанское ,вернее, я купила в этот раз sparkling wine, AVISSI(prosecco), extra dry, 3 бутылки красного вина, 1 белого(водки нет)... Хочу делать мясо с gorgonzola sause.(все купила по рецепту). Ну,что про это рассказывать?? Тоска! В ресторане же здорово.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Да ладно,morskoybriz, прям рекламу целую тельцам сделала...Ну куда там- такие "звезды"  ! Гороскопы про всех все хорошо пишут . А этот (у меня кот.) к тому же и "старый". Ну,вот тельцы будто такие все из себя,а остальные - так себе. Не,не, не согласна. Я бы за дедушку своего замуж вышла сегодня,если бы он был не женатый. Близнец. вот поэтому я только в гороскопы и верю. мы видимо с вами разных знаков, потому что водолеи, близнецы и весы самое большое Г***но для меня, а кому то они будут самое то. Для меня Телец, Козерог, Скорпион, Овен самое то, а кому то они не подойдут. В рулсы не верю, потому что все мужчины разные, с кем то сработает, а с другими абсолютно нет. Но хочу попробовать, админу верю, у нее работало, почему бы не попробовать. Hi sis! Я, кстати, такого Тельца и потеряла. Как по нотам.  И ведь чувствовала - моё! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 13:22 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну так а как же без компромиссов, жена в чем то простила мужа, муж в чем то жену, идеального ничего нет в этой жизни. а если только компромат на мужа искать то уж лучше действительно ходить за стариками ухаживать и мечтать чтобы в ресторан сводили. и мечтать....что где-то там есть этот идеальный, но я вас расстрою, нет их идеальных. Ты не поняла! Или я не правильно выразилась про компромат. Прятали деньги все(амеры), на свои куда-то счета, и молчали. Для меня это говорило одно: меня в их будущем нет. Поэтому сладкую жизнь,когда все их 44 желания выполнялись,а мне бы-... еще неизвестно что? я прерывала (и свое удобство тоже),..а не то,что кто-то кому изменял.А чего время терять на такие женитьбы? Никто никому не изменял в моих браках. По крайней мере ,мне эти факты неизвестны. А есть бабы, у которых мужья делают все что хотят, не ставя их в известность, да + открыто шатаются по др. бабам. И женам- ссы в глаза-божья роса.(сорри)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 13:31 |
|
|
luckynata писал(а): morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Да ладно,morskoybriz, прям рекламу целую тельцам сделала...Ну куда там- такие "звезды"  ! Гороскопы про всех все хорошо пишут . А этот (у меня кот.) к тому же и "старый" Ну,вот тельцы будто такие все из себя,а остальные - так себе. Не,не, не согласна. Я бы за дедушку своего замуж вышла сегодня,если бы он был не женатый. Близнец. вот поэтому я только в гороскопы и верю. мы видимо с вами разных знаков, потому что водолеи, близнецы и весы самое большое Г***но для меня, а кому то они будут самое то. Для меня Телец, Козерог, Скорпион, Овен самое то, а кому то они не подойдут. В рулсы не верю, потому что все мужчины разные, с кем то сработает, а с другими абсолютно нет. Но хочу попробовать, админу верю, у нее работало, почему бы не попробовать. Hi sis! Я, кстати, такого Тельца и потеряла. Как по нотам.  И ведь чувствовала - моё!  А что с ним случилось. Я тоже тельцов люблю, может потому что сама телец. Вдвоём бодаться интереснее 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 13:51 |
|
|
luckynata писал(а): [Hi sis! Я, кстати, такого Тельца и потеряла. Как по нотам.  И ведь чувствовала - моё! Пошли в ж.о.п.у все тельцы.  (мужчины) Шутю. У меня лучшая подруга всю жизнь- Телец,и мой дедушка был телец тоже. Уж у меня с ним был лад и дружба. Сланец никакой не телец ,а на границе с др. знаком,но приписан к тельцу. Фигня все это. Пошел на хер. Кто его любит-то? За что? Еще тельцов превозносить нехватало... Здоровье дороже свое,чем придурков терпеть.(это если...) Про хорошее. Мне сегодня кто-то прислал запиской на телефон(!)красивую фоту елочки в игрушках.И поздравление Merry Christmas. Кто- не знаю. Приятно. Т к я стерла всех из контактов(тех, с кем встречалась раньше),то теперь и не знаю-кто.Ответила взаимно. Потом, бостонский тоже поздравляет запиской и спрашивает,можно ли позвонить завтра в "around noon" по телефону поздравить. Сказала, да. Также другие. Сижу и думаю. Все же какая я молодец,окружила себя хорошими людьми... В фирмах меня ценят(хоть я ничего не делаю),то и дело звонят, предлагают кого-то, вон прислали гифт карту(из одной фирмы на 10 долл)..Я у них 12 часов работаю всего. Потом, у меня есть моя амер. мама..-чудесная женщина,помощница. Каролина с бой-френдом, мой клиент, мужчины ,что крутятся вокруг все тоже хорошие... Рыбак у меня есть...! Он по полам мастер и по всем домашним делам. Такчто, если поставить целью что-то себе купить,то ...ежель его привлечь к делу, приласкать,..то все бесплатно сделает. Хороший дяденька, добрый,но... жена у него болеет, несчастный получается. (ттт,короче) Так что,дорогие мои,ничего подобного, что мне лишь бы деньги. Не-а... Мужчины они не дураки,чтобы быть around,если мне от них надо деньги. Тут же разбежались бы.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 14:00 |
|
|
luckynata писал(а): morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Да ладно,morskoybriz, прям рекламу целую тельцам сделала...Ну куда там- такие "звезды"  ! Гороскопы про всех все хорошо пишут . А этот (у меня кот.) к тому же и "старый". Ну,вот тельцы будто такие все из себя,а остальные - так себе. Не,не, не согласна. Я бы за дедушку своего замуж вышла сегодня,если бы он был не женатый. Близнец. вот поэтому я только в гороскопы и верю. мы видимо с вами разных знаков, потому что водолеи, близнецы и весы самое большое Г***но для меня, а кому то они будут самое то. Для меня Телец, Козерог, Скорпион, Овен самое то, а кому то они не подойдут. В рулсы не верю, потому что все мужчины разные, с кем то сработает, а с другими абсолютно нет. Но хочу попробовать, админу верю, у нее работало, почему бы не попробовать. Hi sis! Я, кстати, такого Тельца и потеряла. Как по нотам.  И ведь чувствовала - моё!  я тоже потеряла, и по своей глупости, потом жалела....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 14:02 |
|
|
Вон и сланец нарисовался. Как всегда с шедевром. Слушайте что:" Не знаю,что случилось,но я только сейчас получил твою записку.(я отвечала на Его записку в воскресенье). Я сейчас в Чикаго(не дома это) и лечу в ... (другой еще штат, где у него старший сын живет), я те позже позвоню. Merry Chrismas". Звонить стыдно. (он мне весь мозг выеб,пардон, в прошл. воскресенье.(в субботу начало было)) зюсю . Я делаю перестановку в своем жилище. Не знаю куда все засунуть. ТВ достала из-за дивана,а он не работает,вернее, каналы рябью бьют глаз.
|
|
 |
|
 |
|