|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 23 дек 2013, 20:37 |
|
|
У меня вопрос по CVS, я туда только недавно начала наведываться. Сегодня немного, видимо, промахнулась с выбором одного товара. Ожидала, что на него дадут экстрабаксы. А их не дали. На покупку использовала и купон (4 офф с покупки на 10 дол бритв). Я взяла две бритвы. Купон сработал, а экстрабаксы за вторую бритву не дали. Если я эту бритву верну, то как будет с тем купоном?  Его аннулируют?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 23 дек 2013, 22:23 |
|
|
AllaR писал(а): Так звоните. Никто его использовать не может, он привязан к вашеи карте. Использовать никто не может, но и восстановить тоже. Завтра зайду, поговорю с менеджером.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 23 дек 2013, 22:34 |
|
|
Galchonock писал(а): У меня вопрос по CVS, я туда только недавно начала наведываться. Сегодня немного, видимо, промахнулась с выбором одного товара. Ожидала, что на него дадут экстрабаксы. А их не дали. На покупку использовала и купон (4 офф с покупки на 10 дол бритв). Я взяла две бритвы. Купон сработал, а экстрабаксы за вторую бритву не дали. Если я эту бритву верну, то как будет с тем купоном?  Его аннулируют? Я убедилась, что у них компьютер дебильно работает и в ту, и в другую сторону. Вчера как раз сдавала вещь, на которую использовала и купон, и 25%. Специально обратила на это внимание менеджера. Так нет, вернули полную сумму. А какую вы акцию использовали, на бритву СВС за 8 долларов? Думаю, что никто ничего не аннулирует. Эта акция вообще получается манимейкером, как и Алмей. Но бритв этих на полках уже нет. Интересно, если я принесу свою из дома, смогу я такую комбинацию провернуть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): У меня вопрос по CVS, я туда только недавно начала наведываться. Сегодня немного, видимо, промахнулась с выбором одного товара. Ожидала, что на него дадут экстрабаксы. А их не дали. На покупку использовала и купон (4 офф с покупки на 10 дол бритв). Я взяла две бритвы. Купон сработал, а экстрабаксы за вторую бритву не дали. Если я эту бритву верну, то как будет с тем купоном?  Его аннулируют? Обычно екстрабаксы дают только за 1 товар на карту, поетому выгодно иметь несколько карт. не боитесь товары возврашать, они полную цены дают. я тоже вначале промахивалась по крупному, все возврашала без проблем, где то год у меня заняло приспособиться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, если у вас так все быстро разбирают, вам надо в воскресенье к 8 ехать в аптеку. У нас так до вторника обычно товары лежат, но в среду уже бесполезно ехать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 10:03 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик, если у вас так все быстро разбирают, вам надо в воскресенье к 8 ехать в аптеку. У нас так до вторника обычно товары лежат, но в среду уже бесполезно ехать. Нет, но я не настолько жадная Прихожу к 11-12. У них в воскресенье еще ценники не развешаны, поэтому незнающий народ халяву не хватает. И купон только вчера появился.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 11:40 |
|
|
Получила сегодня большой пакет собачьего печенья.  Пес не ест. Выкаблучивается. Придется отдать соседу, у него 2 огромных пса, они точно съедят.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 11:43 |
|
|
Irina jj писал(а): Получила сегодня большой пакет собачьего печенья.  Пес не ест. Выкаблучивается. Придется отдать соседу, у него 2 огромных пса, они точно съедят. Хорошая штука- семплз! Я получила кошачий корм в консервах и пробник ВВ- ничего нам не подошло- ни мне, ни кошкам. Теперь мы знаем, что не надо покупать.  Я коды на фотки жду, супер, когда бесплатно!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Пудик, если у вас так все быстро разбирают, вам надо в воскресенье к 8 ехать в аптеку. У нас так до вторника обычно товары лежат, но в среду уже бесполезно ехать. Нет, но я не настолько жадная Прихожу к 11-12. У них в воскресенье еще ценники не развешаны, поэтому незнающий народ халяву не хватает. И купон только вчера появился. А я все равно в 6 каждое утро просыпаюсь, мне в 8 как раз нравится шопинг начинать, вообше народу нет. Сегодня в 9 поехала, народу столько что ни припаркуешься. И так машина вся исцарапанная из за парковок. Народу пофигу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю чего тут на меня на форуме фыркали, когда я спрашивала какую косметику в Россию везти. Всем американским подругам разного происxождения надарила косметики из СВС, все польшены и удивлены были. По краинеи мере, в глаза благодарили.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю чего тут на меня на форуме фыркали, когда я спрашивала какую косметику в Россию везти. Всем американским подругам разного происxождения надарила косметики из СВС, все польшены и удивлены были. По краинеи мере, в глаза благодарили. Алла, я не знаю как в России, но в Украине, косметика из драгстора пошла на ура. Помады Л"Ореаль в Украине стоят 20-25 дол, такая же цена на тушь, краска для волос 15 дол. Любому приятно, когда он получает в подарок неплохую косметику, зная ее цену в магазине. Мои друзья и знакомые, все, были очень довольны. Я дарила Л"Ореаль, Ревлон, Ньютрожену, Олей( очень популярна и дорога). Я не думаю, что в России пользуются только Шанель и Диор Везите спокойно косметику из СВС, Ваши знакомые, думаю, будут довольны. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Так звоните. Никто его использовать не может, он привязан к вашеи карте. Использовать никто не может, но и восстановить тоже. Завтра зайду, поговорю с менеджером. Пудик, рисит восстанавливается по Вашей карте, а по риситу, можно и восстановить ЭБ. Я думаю, что они Вам вернут утерянное. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 24 дек 2013, 15:17 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Так звоните. Никто его использовать не может, он привязан к вашеи карте. Использовать никто не может, но и восстановить тоже. Завтра зайду, поговорю с менеджером. Пудик, рисит восстанавливается по Вашей карте, а по риситу, можно и восстановить ЭБ. Я думаю, что они Вам вернут утерянное. Удачи! Спасибо, Вика. Сходила я сегодня в магазин, они меня прямо там соединили с КС. Тот долго не мог понять, чего я хочу. Потом вроде обещал прислать на карту, посмотрим. Только нужно не забыть, что это уже будут не обычные ЕБ, их с % нельзя использовать. Вчера я им, кстати, написала. И вот ответ: Thank you for contacting CVS/pharmacy with your regards to your ExtraBucks coupons. I am sorry to hear that you left your ExtraBucks coupons and are not able to redeem them as you would like. The ExtraBucks you received are valid for a specific time period as indicated on the coupon, in which you can redeem them at the store. Unfortunately due to system constraints we are not able to reissue those coupons. Did you know that you can shop, send your ExtraBucks Rewards directly to your card, and scan, refill and manage your prescriptions and more through our mobile app? myCVS On the Go for Android, iPhone, Blackberry, and Windows phones also has great benefits like ordering prints for same day pickup and viewing the weekly flier for your location. Please visit our website at CVS.com or click the link below if you would like to learn more and download the mobile app. http://www.cvs.com/promo/promoLandingTe ... gId=mobile I hope you find this information helpful. If you have any other questions please do not hesitate to contact us either by e-mail or by calling (800) 746-7287 . Вот чем это может быть helpful?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 дек 2013, 17:30 |
|
|
FREE $1 Amazon Gift Card
http://d3e8hg74p0utws.cloudfront.net/js ... rstly.html