Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо большое, гудли. Всех с Рождеством, счастья вам, девочки и мальчики, друзей хороших, любви! Всего самого доброго! Давайте не ссориться :) Пусть каждый из вас найдет для себя то, что ищет и пусть будет счастлив!:)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 15:02 |
|
|
Ну че подарками бидем завтра мериться или где? 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 15:02 |
|
|
Gluk
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 24 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Beloved писал(а):  написала пост, потом решила отредактировать:))) нажала что то и осталось вот это))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 15:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Beloved писал(а): anika lu писал(а): фасоль калорийнее картофеля сваренного в мундире Зато у фасоли малый гликемический индекс, а значит поедая ее с жирами в оливье и других салатах сможете влезть в любимое платье  Любительницам фасоли - мне оч. нравится вот этот салат: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=44147 правда, я готовила его с отварными Lima beans, но думаю,подойдут любые бобовые 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): К приему рождественских подарков готов! :))   Елена Яковлева. "Пять звёзд" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, а кто как Christmas Eve проводит? У нас был обед дома ( мы заказывали semi- catering): prime rib roast and crabs. В тесном семейном кругу: муж, я, мама, папа и дети. За родителями мужа нам не угнаться.. Они каждый месяц путешествуют. Навалили нам кучу подарков под елку, а сами в лас Вегас... На Рождество.. :) А мы после обеда смотрим polar express в домашнем кинотеатре. Очень уютно и по-домашнему тепло. I hope you all have nice Christmas Eve as I am and glamorous morning:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, сорри, оффтоп ne по теме, но хотела ответить, все то что ты написала хорошо. Но в салат с кожей картошку не положишь,а без нее внутри мало чего. Понятно дело, если запечешь целым, там "таблица Мендеева будет"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Tоже хотела написать, что картошка исключительно богата калием и вит. С. Другое дело, что в ней много крахмала и потому она не очень полезна людям с проблемми поджелудочной ж.
Именно, котор в кожуре. И протеина нет. Поотму все салаты рус. отлично картошку на белые бобы, они безвкусные как картошка в салате, но создают филиснг хороший, ну и скушаешь меньше, так как там много клетчатки и протеина.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): но зачем называть "оливье" то, что к нему отношеноя не имеет и близко. no  Да то как борщ или холодец или солянка -))) мы на форуме как т делились, я потом гуглила, удивлена была "сколько рецептов блюда с одним назваеним"..У нас солянка на НГ делалась-капуста и кусочки свинины, все, специи, Всегда думалось КЛАССИКА. Или холодец из рыбы, у нас там яйца/морковка, белая рыба на Нов Год. А в Сибире свинина на праздник подается, и тоже холодец -))
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас предпразднично натянуло дыма в дом, потому как поставили турку коптиться на всю ночь. Ага! Праздник приближается! Проехались вечерком по городу - мало задекорированных домов в этом году.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 24 дек 2013, 23:19 |
|
|
Начитаешься тут вас... Поехала за свеклой, купила, все отварила и завтра буду винегрет готовить... Тааак захотелось, мммм
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 04:32 |
|
|
А мы поехали сегодня на Рождественский ужин в ресторан. У меня хватило ума выпить бокал муската какого-то, и вот уже половина шестого утра, а я как часовой на посту. Весь предпраздничный замирающий восторг вывалися в психоз бессоницы. Вот правильно говорят - не умеешь, не берись! А домов украшенных в самом деле немного, во всяком случае, по сравнению с тем, что было в Кентакки, там как-то более верны традциям.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 04:40 |
|
|
У нас температура 14 градусов по цельсию. Я вчера в шлепках на босу ногу в саду прибиралась. Сегодня едем на лошадях кататься. Обещают до 17 градусов тепла. Следующее рождество наверное в бикини будем праздновать. 
|
|
 |
|
 |
|