Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Zenat писал(а):
Самое противное, что сейчас, посмотрите, чуть не каждый 3-й или 2-й, получается, с каким-либо, хоть с самым легким. дизордером. Сколько детей с аутизмом, рассеяных, гиперактивных, сколько маниакально-депрессивных диагностируется (а сколько - нет). Не надо даже шизофрении...
И ето - люди вокруг и рядом. Во что, в какое состояние может вылится их нарушения психики в один непрекрасный день. И что с ними всеми делать?

так по статистике 100% психически здоровых людей помоему 3%

Да и те 3 процента наверное, с не очень устойчивой психикой

Мне вспомнилось---

И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз. - В Цой

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда уж давайте определимся, что такое психическое заболевание. Например, шизофрения - не болезнь, никаких изменений в мозге нет, просто человек начинает мыслить "не как все". Прикол, я недавно зашла на сайт таких больных, искала в гугле "развитие ребенка". Нормальные свиду люди пишут, хаха, просто у них коты разговариют и зеркала танцуют танго.
Далеко не все убийцы психи. Помните этот Кабанов, который жену того... Признали вменяемым, значит человек понимал что делал и отдавал себе отчет в своих действиях. Так что не надо про болезнь. Быть моральным уродом - это не болезнь, а порок. Взяточники, тоже получается больны.
Кто-то там вспомнил соломонов суд, про двух матерей и ребенка. Мать настоящая скажет, да пускай забирает, только в живых оставьте. А чужая будет будет кричать лучше никому, чем ей, как-то так.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Мое личное мнение - неважно, что она или он на ФБ выставили в сентябре. Тут много раз за много лет обсуждались ситуации абьюза. Даже где-то ссылки и статистику девушки брали, что жертва возвращается к абьюзеру н-ное кол-во раз (7? сколько там было?). Так что вполне вероятно, что они мирились , а потом ей снова фейсом об тейбл. Не надо из него жертву строить Он мог бы быть жертвой, если бы сына не убил. А так - убийца ему название. Sick - это еще мягко сказано.

Как показывает опыт, в делах о разводах врут обе стороны, причем врут нещадно. Так что не зная всех деталей и судя только по высказываниям заинтересованных лиц делать выводы - навешивать те-же самые ярлыки, в чем вы тут обвиняете приветовцев. Отношение к его поступку выразить, это одно, разбиратся кто виноват и в какой мере - дело следствия.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот его статус на одноклассниках
Цитата:
Дима Канариков
New York, USA
Вы знаете, что люди могут не вернуться? зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? и как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться и больше Вас не ждать и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? и со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться и понимая что нет сил, Вас НАВСЕГДА забыть. задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться и могут не писать, не волноваться, могут звонить... и никогда...и НИКОГДА!!! Вам к ним уже не прикоснуться... задумайтесь...

А вот что пишут в коментах
Цитата:
"Прежде, чем пускаться в прекраснодушные рассуждения, неплохо бы иметь на это хотя бы моральное право. В отличие от вас, Свету и Диму я знаю лично, более того, некоторые сентябрьские фотографии "счастливого" семейства сделаны лично мной. Так что я лучше других знаю, чьими слезами ковалось это семейное счастье последний год.
НЕ ДИМИНЫМИ!!!!!
И когда будуте рассуждать о "доведении" и "отсутствии рядом человека", имейте в виду, что Дима писал прекрасные статусы в соцсетях, но при этом вел себя совершенно по-другому. Из уважения к родителям я воздержусь от подробностей.
Бедный, бедный 35-летний мальчик. Избалованный, не знавший в жизни не только горя, но и элементарного отказа не встречавший. Он был уверен, что выиграет процесс ЛЮБЫМИ средствами. И главное здесь было - "я не могу проиграть"! Вот и решил отомстить как можно больнее жене, которая вдруг не испугалась ни угроз, ни рукоприкладства...
Вы, Тамара, имеете очень смутное представление как о шизофрении, так и природе психоза. Любой психиатр скажет Вам, что психоз - это 90% распущенности и эгоизма. Хотите проявить человечность? Исчезните из обсуждения, пожалуйста. И извинитесь перед МАТЕРЬЮ, вся беда которой в том, что она НЕ УСПЕЛА защитить своего ребенка от такого отца!!!!"

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ужас, других слов и не подберешь. страшно от того, что защититься не возможно от таких уродов. ни в чем не повинный малыш, ну что тут скажешь.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Glebz писал(а):
Vishnya писал(а):
Мое личное мнение - неважно, что она или он на ФБ выставили в сентябре. Тут много раз за много лет обсуждались ситуации абьюза. Даже где-то ссылки и статистику девушки брали, что жертва возвращается к абьюзеру н-ное кол-во раз (7? сколько там было?). Так что вполне вероятно, что они мирились , а потом ей снова фейсом об тейбл. Не надо из него жертву строить Он мог бы быть жертвой, если бы сына не убил. А так - убийца ему название. Sick - это еще мягко сказано.

Как показывает опыт, в делах о разводах врут обе стороны, причем врут нещадно. Так что не зная всех деталей и судя только по высказываниям заинтересованных лиц делать выводы - навешивать те-же самые ярлыки, в чем вы тут обвиняете приветовцев. Отношение к его поступку выразить, это одно, разбиратся кто виноват и в какой мере - дело следствия.

Убийца - не ярлык, тут факт в данном случае. ну а вы дальше защищайте его бедного мальчика.

Убийца - не ярлык. Все остальное - ярлыки.
Я никого не защищаю. У меня просто нет информации, чтобы я мог решить кто и в чем виноват. Постинги от людей на однокласниках-ли или еще где - всего-лишь постинги, сделанные людьми о которых мне известно только то, что они либо друзья его, либо друзья ее (что, соответственно создает некий перекос в одну или другую сторону), либо вообще мимо пробегали.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши.

Glebz писал(а):
У меня просто нет информации, чтобы я мог решить кто и в чем виноват.

Кто планировал, кто взял ребенка на крышу и сбросил, тот и виноват, нет? :dum Меня в данном случае не ярлыки смущают, а когда говорят "так ей и надо, правильно сделал". Это подло по отношению к ребенку. Или тут опять не очевидно, Глеб?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А возможно что ребенок по каким то ричинам упал сам, а отец прыгнул с горя?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А возможно что ребенок по каким то ричинам упал а отец прыгнул с горя?

Как версия да. Но маловероятно. Суицидальные стихи, он говорил родителям, что возьмет ребенка в другое место, тащить ребенка в пижаме на крышу, траектория полета говорит о том, что бросили. Вроде и официальная версия такая и мать подтверждает. Записку вроде оставил.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

В качестве версии можно еще и вариант, что их обоих скинули. Но только как версию.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы он сам, один с крыши сиганул, я бы его еще даже пожалела. Возможно бы подумала что довели мужика. Даже если бы он пошел убивать бывшую, можно было бы сказать "самавиноватанечегодоводитьмужиков", но когда вот так ребенка угробить.... Козел он, мудак, чувырло и убийца. И те кто говорят про "так и надо ей"- такие же мудаки. Весь их консерн- отомстить бывшим. Ну так идите и мстите БЫВШИМ а не своим собственным детям. Мудачье :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
nyk2009 писал(а):

В качестве версии можно еще и вариант, что их обоих скинули. Но только как версию.

Ну и финальная версия - жена скинула.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:04 
Богиня
Богиня

Случившееся есть личная трагедия этого Димы. И ошибка его жены, не понявшей при встрече с ним, кто он есть по жизни.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 22:13 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
При встрече? иногда живешь с человеком всю жизнь, а потооооом такое открывается.

Может походу он менялся, я не могу сказать точно. Но не исключаю вариант. Она ведь не хотела по какой-то причине жить с ним больше. Я правильно поняла их ситуацию? Поправьте, если не так.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крыша поехала у мужика. Он и сына наверное убил, чтобы сын в будещем так не мучался. Как бы спас.
У нас был случай. Нормальная семья, красивый дом, потом долги, и их дом продают с аукциона, и в последнюю ночь родители устраивают пожар, в котором погибают сами и дети, и дом превращается в руины. Бывают такие моменты отчаянья у людей. Неизвестно кто как себя поведет в экстримальной ситуации, или если крыша поедет.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно