|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash писал(а): Да особенно мир волшебен когда папаня с дитем с крыши прыгает и в этом так много мысли. Аж видно прям.  тот кто такую мысль создал явно очень хороший Так это была свободная воля папани. Причем тут Бог? Ну он же весь мир создал вы говорите. Тот псих тоже часть мира раз все так не случайно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:25 |
|
|
Artemida писал(а): Маш, а Маш, кинь в личку Лас Вегасские аулеты плиз! Соррьки за офтоп у такой теме.  Лас Вегас аутлет стор самый большой на чарльстон и I-15. По другую сторону freeway от UMC hospital.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:27 |
|
|
Щас такие толпы в магазинах, надо наверное подождать, артемида.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Маш, а Маш, кинь в личку Лас Вегасские аулеты плиз! Соррьки за офтоп у такой теме.  Лас Вегас аутлет стор самый большой на чарльстон и I-15. По другую сторону freeway от UMC hospital. Мне не самый большой, а самый классный и выгодный, желательно малоизвестный.  И дирекшены от отелей плиз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Щас такие толпы в магазинах, надо наверное подождать, артемида. Я там сразу после крисмаса, на несколько дней, так что ждать пока не получится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:32 |
|
|
В соседней теме про жрачку и брили а предверье большого религиозного праздника Тут уже тож плавно идем в направлении шопинга 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:34 |
|
|
От отелей на стрипе езжай прям в конец стрипа мимо мандалай бей там по левую руку огромный блок весь аутлет сторз. Там в углу этой плазы раньше был магаз одних брендов ( не была там месяцев 6 так что не знаю есть ли щас)
А тот что на чарлстон не самый дешевый но много отдельых магазинов: coach, Burberry, puma, l.l. Bean и т д
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): ]
Если он был хирургом это хорошо. Было бы так же хорошо если б и не был архиепископом. Может бОльшему количеству людей помог бы в операционной, меньше времени на религию потратив, больше на дело. Маш, а как Вы можете говорить о человеке, даже не зная того как он жил . Он как раз совмещал и свою медицинскую деятельность и служение в Церкви. Одно другому не мешало, даже помогало. Вот он выступал в Ташкентском суде по «делу врачей», которых обвиняли во вредительстве. "— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете? — Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей вы, гражданин общественный обвинитель? — парировал тот. Зал разразился хохотом и аплодисментами! Петерс не сдавался: — Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы видели своего Бога? — Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил." http://www.otsy.ru/main/istorii_sviashe ... neckiy.htm
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:36 |
|
|
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=61
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:38 |
|
|
Ирина персик а как помогало? Вы то вот знаете наверное раз уверены в этом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:40 |
|
|
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=58
Артемида лови аутлет ссылки.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:43 |
|
|
Yu писал(а): lightlife писал(а): А Нина Маслова.... уверовала и больше не пила никогда Связь есть и очень сильная. ну что сказать, молодец, она таким способом можно сказать "закодировалась", самовнушение - великая вещь Можно и та к назвать, я называю это явление сверхидеей, потому, что и в России в былые времена видела многих, пытающихся "завязать", и тут знала жертв АА программ, везде и всегда все сводилось к одному - есть ли у человека сверхидея. Один бросил пить потому, что единственная любимая дочь поставила ультиматум и это сработало, другой испугался рака печени и прекратил пить без кодирований и лечения, а кто-то увидел свет в конце туннеля в виде Божества. Давайте не будем все сводить к примитивному рационализму. Вы даже не отдаете себе отчета в том, что тем самым оскорбляете верующих. Кто может ЗАСТАВИТЬ уверовать? Да никто и никогда! А кто может удержать от веры, если она поразила сознание, и Бог открылся как реальность? Сколько верующих замучено в застенках инквизиции, в лагерях ГУЛАГа, в травле совка, а люди веруют почему-то. Ох, девушки, не судите, да не судимы будете. Если вы лично не веруете, то это не означает что это есть единственное правильное отношение к жизни. PS - обсуждайте уж лучше уатлеты и сейлы
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:46 |
|
|
Mash писал(а): От отелей на стрипе езжай прям в конец стрипа мимо мандалай бей там по левую руку огромный блок весь аутлет сторз. Там в углу этой плазы раньше был магаз одних брендов ( не была там месяцев 6 так что не знаю есть ли щас)
А тот что на чарлстон не самый дешевый но много отдельых магазинов: coach, Burberry, puma, l.l. Bean и т д о! Я как раз в Мандалай Бэй! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:48 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): От отелей на стрипе езжай прям в конец стрипа мимо мандалай бей там по левую руку огромный блок весь аутлет сторз. Там в углу этой плазы раньше был магаз одних брендов ( не была там месяцев 6 так что не знаю есть ли щас)
А тот что на чарлстон не самый дешевый но много отдельых магазинов: coach, Burberry, puma, l.l. Bean и т д о! Я как раз в Мандалай Бэй!  Ну от тебя 5 минут будет. Это тот который outlet stores south. Ссылка выше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 01:51 |
|
|
Лайтлайф а давайте без " давайте" ? У каждого есть право на мнение и это само по себе никого не оскорбляет, тема как раз об этом, об этом и разговор ведется. Если это вас оскорбляет потому что вам поразило сознание то можно не учавстврвать
|
|
 |
|
 |
|