Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 00:35 |
|
|
Все отбивается. Зачем манекен? На полу платье разложила таким образом чтоб видно было силует как надетое примерно и все. Шиппинг по стране ( не за границу) маленький полиэтиленовый кулек ( не обязательно коробку и прочую дурь) в районе 3-6 долларов. Все довольны.
Да, за любое платье из антро я меньше 40 не беру. Без этикеток, некоторые ношеные некоторые нет. Продается в течение 2-3 недель
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 00:43 |
|
|
Сейчас этот сайт рекламируют https://www.liketwice.com Там вроди бы все просто, отправка бесплатно, дают какую то копейку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Все отбивается. Зачем манекен? На полу платье разложила таким образом чтоб видно было силует как надетое примерно и все. Шиппинг по стране ( не за границу) маленький полиэтиленовый кулек ( не обязательно коробку и прочую дурь) в районе 3-6 долларов. Все довольны.
Да, за любое платье из антро я меньше 40 не беру. Без этикеток, некоторые ношеные некоторые нет. Продается в течение 2-3 недель при условии, что стоит платье от 150-200. Т е себе в убыток работаешь ((
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): AllaR писал(а): . На Феисбуке есть сообшество, продала двое детских сапожек, за 10 и за 15 долларов, очень хорошая цена, но там надо дожидаться пока модераторы апрувят фотки. Крег Лист у нас бестолковыи какои то. а что за сообщество? может и мне надо? хотя мы все бросаем в ящики возле супермаркета, (я и не знаю есть ли у нас Гудвил..), но иногда и жалко ,хорошая вещь, а не носим... Я случаино на Феисбуке наткнулась, ишите свои город или каунти и подставляите swap and sell
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Markesh, так не понятно что вы хотели сказать???? Вы согласны с тем что лучше этим компаниям не отдавать вещи или наоборот надо отдавать? нет, не согласна. Аленка запостила старый боян, который не соответствует действительности ОК. Это я его вообще то запостила на ФБ, поэтому беру удары на себя.У кого то тоже же увидела. Все равно не верю я теперь этим организациям. Все это бизнес! Как правильно там сказано: вы им привносите и отдаете за бесплатно, а они это продают и делают себе деньги. По мне легче выбросить в мусоропровод и дело с концом! Играться с ибеем и другими сайтами пробовала давно- долго фото делать размещать, а никто ничего не купил. Мне мое время дороже.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 09:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я не продаю подержанные вещи. Подержанные затасканые вещи надо выбрасывать. Приличные ношеные - отдавать бедным. То что из разряда ношеного luxury - продавать как винтаж. Про etsy сайт что то никто не написал . Что там за условия даны чтобы продать вещи ? Я там покупала не плохие мохеровые вещи ,сейчас такие не выпускают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 09:28 |
|
|
Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Markesh, так не понятно что вы хотели сказать???? Вы согласны с тем что лучше этим компаниям не отдавать вещи или наоборот надо отдавать? нет, не согласна. Аленка запостила старый боян, который не соответствует действительности Ой, ну проститя! Я не занимаюсь исследованиями в этой области. Что недавно было на Фб, то и запостила.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 09:42 |
|
|
Девы, я совсем не против того, что кто-то продает ношеные вещи на ибее, а как у вас с окупаемостью? Неужели правда, стоит оно того? Ещё же время надо выбрать - на почту съездить и в очереди постоять. У нас даже если очередь маленькая, всё равно вместе с дорогой минут 40 выйдет на туда-сюда, плюс бензин. У меня правда столько времени свободного нет. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во. У меня на почту съездить - тоже целый процесс. Я езду на почту которая около работы, час в одну сторону  только чтобы не чертыхаться с парковкой 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 10:25 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Все отбивается. Зачем манекен? На полу платье разложила таким образом чтоб видно было силует как надетое примерно и все. Шиппинг по стране ( не за границу) маленький полиэтиленовый кулек ( не обязательно коробку и прочую дурь) в районе 3-6 долларов. Все довольны.
Да, за любое платье из антро я меньше 40 не беру. Без этикеток, некоторые ношеные некоторые нет. Продается в течение 2-3 недель при условии, что стоит платье от 150-200. Т е себе в убыток работаешь (( Маркеша я только на сейлах покупаю в районе 20-30-50-60. Иногда за 20 купишь и за 60 продашь. Так у меня с кардиганами из антро было. Ну и потом если сравнить с тем что можно было бы снести в гудвил и отдать бесплатно ( так как не пригодилось) то лучше чем ничего. Работы по большому счету почти никакой и деньги капают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 10:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девы, я совсем не против того, что кто-то продает ношеные вещи на ибее, а как у вас с окупаемостью? Неужели правда, стоит оно того? Ещё же время надо выбрать - на почту съездить и в очереди постоять. У нас даже если очередь маленькая, всё равно вместе с дорогой минут 40 выйдет на туда-сюда, плюс бензин. У меня правда столько времени свободного нет.  Тогда конечно фигово если живете так далеко. Мне это трудно представить себе даже. Отправить можно даже из ближайшего seven eleven на углу, там отделение USPS. Очереди нет. Отправляю по 3-4 кулька времени отнимает 10-15 минут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Читаю с интересом. Свое старье что ли попродавать?  Всегда думала, что поношенное берут исключительно если это дизайнеры от 500 ориджинал и берут за процентов 80=90 офф от цены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 10:42 |
|
|
Нет если вы хотите прям полную цену назад получить то не заморачивайтесь. На ибей не за этим идут. я лично просто поняла что у меня много не носится и размеры " скакали" после родов. Дизайнерские вещи ношеные продаются за полцены легко. У меня даже туфли из антро с ободраным каблуком ушли. А можно было выкинуть. И цена шиппинга тут не причем, двадцатка за туфли и шиппинг отдельно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Нет если вы хотите прям полную цену назад получить то не заморачивайтесь. На ибей не за этим идут. я лично просто поняла что у меня много не носится и размеры " скакали" после родов. Дизайнерские вещи ношеные продаются за полцены легко. У меня даже туфли из антро с ободраным каблуком ушли. А можно было выкинуть. И цена шиппинга тут не причем, двадцатка за туфли и шиппинг отдельно. Как это не заморачивайтесь? если берется за 20, а продается за 60? Я тоже так хочу! У меня такого много! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:24 |
|
|
Ну или если кто в лесу живет и до почты пилить 40 минут по полям и горам то точно не заморачивайтесь. Но То что за совсем не нужные вам вещи можно получить назад 30-50 процентов цены иногда или даже больше это факт.
|
|
 |
|
 |
|