Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): В Платос клозете взрослое. + 1 я там несколько вещей продала и тут же купила себе джинсов (нигде своего размера не могла найти живьем) Наличие сестры и племянницы здорово выручает - посылки периодически летают на Историческую - получается "кругооборот" - свой клозет расчищен, можно с честной совестью приступать к затариванию остальное - в Гудвил, детские вещи недавно сообразила дет садику отдавать (куда малыш ходит) в общем, ленько я через и-бей продавать (не лю ушлых людей, а там похоже их хватает)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 21:13 |
|
|
спасибо Аленка.Хорошо,что в салвейшн а. все отдаем
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
http://www.snopes.com/politics/business/charities.asp например, Salvation Army: The information presented above is outdated, as W. Todd Bassett stepped down as National Commander of The Salvation Army in April 2006; the current National Commander of the Salvation Army (since 2010) is William A. Roberts. The Salvation Army is not required to file a Form 990 with the IRS because it is primarily a religious organization, but according to the Better Business Bureau (BBB), Roberts' last reported total annual compensation was $126,920, much higher than the $13,000 reported above. Forbes rates this organization's efficiency at 82%, a fair bit lower than the 93% figure claimed in the e-mail. March of Dimes: Charity Navigator rates the March of Dimes' efficiency at 64.6%, a fair bit lower than most of the charities mentioned here, but much higher than the 10% figure claimed in the e-mail example quoted above. St. Jude Children's Research Hospital: Charity Navigator rates the efficiency of St. Jude Children's Research Hospital at 70.3%, considerably lower than the 100% figure claimed of it above. Да, 100 и не может быть  которые якобы идут в goes towards funding and helping Children, они слишком много рисерчеров нанимают и ведут слишком много исследований (что хорошо), но это не позволитиди 100% сбору для детей. Я уже не говорю про зарплаты )). У меня подруга там работает )) и не бедствует на их зарплату очень даже не плохую. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Alen-ka писал(а): Вот вам для информации прежде чем постить такое, стоит больше информации собрать http://www.snopes.com/politics/business/charities.asp Я вообще не "различала" Гудвил с Салвэйшн, так как по сути полагала что это одно и то же везли туда, где ближе Про Рэд Кросс - та что, сдавать кровь бесплатно не имеет особого смысла ибо это в чей-то кошелек ? остальным мы не "подавали"  , но спасибо за ссылку PS вообще вру, я отправляла чеки в адресс Ст Джуд ресерч - сложилось впечатление что они буквально "охотились" за мной "ДАААЙ" даже переехали - и там нашли итого, муж только любимой радио-станции перечисляет (сома-фм) ПЫСЫ 2 нужно же куда-то хлам отвозить ? выбрасывать жалко (ведь не все можно продать он-лайн)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 21:59 |
|
|
девочки вот этот магазин покупает юзаную одежду за довольно таки не плохие денежки http://www.clothesmentor.com/store-locator/
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 22:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ 2 нужно же куда-то хлам отвозить ? выбрасывать жалко (шёпотом) Хлам лучше выбрасывать или ресайклить. У вас не собирают мусор?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 22:20 |
|
|
Я не продаю подержанные вещи. Подержанные затасканые вещи надо выбрасывать. Приличные ношеные - отдавать бедным. То что из разряда ношеного luxury - продавать как винтаж.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh, так не понятно что вы хотели сказать???? Вы согласны с тем что лучше этим компаниям не отдавать вещи или наоборот надо отдавать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ 2 нужно же куда-то хлам отвозить ? выбрасывать жалко (шёпотом) Хлам лучше выбрасывать или ресайклить. У вас не собирают мусор? Собирают пластик и бумагу Я возможно неправильно выразилась, есть вещи, которые уже не нужны в хозяйстве, но еще могут служить ну, например, мы снимала дом - купили полочку в ванную в Солвэйшн, съехали, полочку там (в доме) и оставили или купил муж набор - кочерга и веник для пепла в Солвэйшн - для камина во дворе пару небольших комодиков у нас из Солвэйшн - один совершенно новый (не пришлось тратить время на сборку)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, а ваш магазин видимо повторяет за Платос , у них даже вывеска похожая. Не знаю, у меня практически все что хочу продать (жалко выкинуть) все покупает Плато. Я теперь у них тоже стала прохаживаться смотреть что можно купить. Раньше стеснялась, а потом посмотрела что приличные люди, тетки с Луи Виттонами приходят и копошатся выискивают что-то. Там можно джинсы хорошие найти 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 22:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамамия, а ваш магазин видимо повторяет за Платос , у них даже вывеска похожая. Не знаю, у меня практически все что хочу продать (жалко выкинуть) все покупает Плато. Я теперь у них тоже стала прохаживаться смотреть что можно купить. Раньше стеснялась, а потом посмотрела что приличные люди, тетки с Луи Виттонами приходят и копошатся выискивают что-то. Там можно джинсы хорошие найти  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 00:03 |
|
|
Я не вижу смысла нести почти не ношеные вещи в сальвейшн. Там можно избавиться от простого ненужного дешевого. А проданные бренд неймс помогают вам ресайклить свой клозет, то есть в конце концов вы старое продали но у вас есть деньги на новое а не отнесли жадным владельцам донейшн и пойти якобы с чистым сердцем снова на свою кредитку покупать обновку.
Зарплаты у большинства не резиновые, так на вас и там и там деньги сделали, и донейшн нажился и ритейл поимел ценами.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Markesh, так не понятно что вы хотели сказать???? Вы согласны с тем что лучше этим компаниям не отдавать вещи или наоборот надо отдавать? нет, не согласна. Аленка запостила старый боян, который не соответствует действительности
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 00:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): PS вообще вру, я отправляла чеки в адресс Ст Джуд ресерч - сложилось впечатление что они буквально "охотились" за мной "ДАААЙ" даже переехали - и там нашли так это первый принцип фанрайзинга, раз один раз дали, надо звонить и напоминать )) Это вы еще видимо кровь не сдавали, вот уж кто вампиры. Постоянно звонят. У меня сестра в 3х штатах сдавала раз в месяц. В результате получилось в какой-то момент, что из трех штатов звонили, напоминали, что пора придти  , причем постоянно раз в день звонят 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 00:31 |
|
|
Mash писал(а): Я не вижу смысла нести почти не ношеные вещи в сальвейшн. Там можно избавиться от простого ненужного дешевого. А проданные бренд неймс помогают вам ресайклить свой клозет, то есть в конце концов вы старое продали но у вас есть деньги на новое а не отнесли жадным владельцам донейшн и пойти якобы с чистым сердцем снова на свою кредитку покупать обновку.
Зарплаты у большинства не резиновые, так на вас и там и там деньги сделали, и донейшн нажился и ритейл поимел ценами. Маш, и что реально что-то отбивается? Мне кажется затраты сплошные, купить маникен, сфотографировать. поставить. Чтобы получить сколько?
|
|
 |
|
 |
|