Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужская психика
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или раньше не освещали, но мужики так не настаивали на времени с детьми, теперь американцев копируют что-ли?
Бедный ребёнок

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
или раньше не освещали, но мужики так не настаивали на времени с детьми, теперь американцев копируют что-ли?

Ой, я только хотела сказать! С американцев что ли моду сняли за детей вдруг биться стали ?! Раньше мужик русский разведеться и с коммунистическим приветом; о детях своих даже не вспоминали, Дату рождения не помнили, спасибо, если алименты вовремя платили . А теперь, бляха муха, начали трагедии устраивать, руки заламывать, глаза закатывать с крыш бросаться Да ладно б сам так ведь и ребенка придурок угробил ! Правильно написали, наверное, гулял или орал на жену типа контрол фрика !

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ой, я только хотела сказать! С американцев что ли моду сняли за детей вдруг биться стали ?! Раньше мужик русский разведеться и с коммунистическим приветом; о детях своих даже не вспоминали, Дату рождения не помнили, спасибо, если алименты вовремя платили . А теперь, бляха муха, начали трагедии устраивать, руки заламывать, глаза закатывать с крыш бросаться Да ладно б сам так ведь и ребенка придурок угробил ! Правильно написали, наверное, гулял или орал на жену типа контрол фрика !

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего вообще заламывать руки ?
Или мама н другую планету отчаливала?
жила в НДж в Файр Лоне, изБруклина через
Верразано мост 40-50 минут без пробок- не развалился
, покздил бы... Странное проявление люьви - взял,
бросил с крыши. Нормал ный отец никогда ребенку
боли не причинит. Посмотрела фотки мужика с фесбука:
Надменный, глаза плохие, с душком был чел. Улыбается на
фотках натянуто, искусственно.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может им раньше замену легче было найти? женщин много, хлебных работ мало, все относительно на одном уровне были.
Сейчас женщины разборчивее, зарабатывают сами прилично, любые штаны не подберут. Этим мудакам одиноко, сказки рассказывать не кому, авторитета хочется, на детей переключились, придурки

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:48 
Богиня
Богиня

Планировал видно заранее все:место,этаж,время... Вот урод! В этой ситуации только ребенка безумно жалко, даже не пожил.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Мужчтна есть мужчина и у него тоже своя ответственность.
устал, не устал- тяжело не тяжело, тащи свою ношу...
В наши дни, проблемы есть у всех. Без исключения.
И богатые плачут. Вы же, девочки, не оставляете детей
голодными, оправдываяст ' сегодня с начальником поругалась'?

не хочешь тащить, прыгай один.
Нет, надо ребёнка с собой.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там женщина очень красивая, успешная и независимая. Видать понял, что лучше уже не будет у этого лысого лузера. У нее в фб стоит подпись, что ее сын, это самое дорогое в ее жизни, что-то типа того. Вот он и отобрал. Как можно оправдывать дотоубийцу, не понимаю (privet почитала). Мне все равно женщина это или кто, нет оправдания таким людям.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Дориа, так и женщины-интеллектуалки раз уж вы их так назвали, работы теряли. У меня мама инженер, так что я знаю о чем говорю. Только для женщин почему-то работа находилась, кто на рынках стоял, кто в кондукторы шел, кто на бухгалтеров переучивался, кто куда, а для мужчин только диван был заменой. Хотя, казалось бы, иди также на рынок, или на вахту на север, или на бухгалтера переучись, нет, корона жмет, не позволяет работать. Та же "Принцесса на бобах" - срез русской действительности начала-середины 90х. У большинства моих одноклассников такая ситуация была, у двух отцы повесились, один, правда, перед этим квартиру поджег. Отчаялся он, понимаешь. А жена его квартиру ремонтировала и двух девок поднимала на зарплату продавца. Она не отчаялась, нет. Мужики просто ленивые в большинстве своем и стемятся по максимому избежать ответственности. Вот и все. Не зря они изобретатели, в большинстве, а не женщины, лень-матушка помогает облегчить трудовые будни за счет оптимизации.

Это все пережитки социализма))). Смотрела как-то передачу -воспитывали сильную женщину и слабого мужчину. Коня на скаку остановит..))).
Далеко ходить не надо .. первый парень в стране))) - Женя Лукашин - хирург, вроде бы хорошо зарабатывающий, изображен тряпкой и мамочкиным сынком))))
Потом фильм, не помню название со Збруевым, алкоголика играл, и женщина спасает его - вытаскивает из пьянства..
А "Москва слезам не верит", тоже не могла понять, чего они возвеличили этого Гошу,
а Николай -нормальный мужик , остался в стороне))

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Смотрела как-то передачу -воспитывали сильную женщину и слабого мужчину. Коня на скаку остановит..))).
Далеко ходить не надо .. первый парень в стране))) - Женя Лукашин - хирург, вроде бы хорошо зарабатывающий, изображен тряпкой и мамочкиным сынком))))
Потом фильм, не помню название со Збруевым, алкоголика играл, и женщина спасает его - вытаскивает из пьянства..
А "Москва слезам не верит", тоже не могла понять, чего они возвеличили этого Гошу,

Да, я тоже фильм смотрела, а название забыла.
В России всегда мужчин было мало, вот и вели, посредством таких фильмов пропаганду, что и такие мужчинки тоже достойны женского внимания.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Я не понимаю ни большой слепой любви к мужикам, ни жертв ради них, вообще ничего не буду делатЬ ради взрослого мужика. Считаю что у женщины одни любимые мужчины-это сыновЬя. Вот ради них все сделаю и не пожалею если ошибусЬ-это мой ребенок. Ожидаю такой любви от матерей мужчин. Поэтому со свекровой никогда не ругаюсЬ, она со мной да-а я нет, понимаю ее-она хочет от меня таких действий что бы сделала она-матЬ.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ни жертв ради них, вообще ничего не буду делатЬ ради взрослого мужика. Считаю что у женщины одни любимые мужчины-это сыновЬя. Вот ради них все сделаю и не пожалею

Слепая любовь-у всех разное.

:dum А мужья, спернодоноры? :bigeyes
:e_sorry оч жалко, что вам не повезло встр любимого человека...а для chego тогда муж, :dum чтоб ребенка зачал?

А потом он "второй сорт"?...
вы любите свои папу/мужа? Наверное..нет...

мне нет разницы каков их пол и да хоть детей нет, но разделятi по полу оч примитивно..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Doria писал(а):

Да, я тоже фильм смотрела, а название забыла.

вот этот фильм:
https://www.youtube.com/watch?v=vXpB2P-htIQ

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно