|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 13:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я думаю о суициде говорят депрессивные люди. Этот же сделал из-за вредности, не мне- так никому Мне тоже так кажется. Юношеский максимализм не прошел. Я такой хороший - все мне и по моему. А если не мне, то никому.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ami писал(а): Русская культура не приемлит слабости в мужчинам, а я считаю то древнимк веком. . А развейте мысль, пожалуйста, про русскую культуру. Или ссылки дайте на книжки- или что- то еще. Спасибо! Вроде ж в домострое пишут, что мужчина - это глава в доме. Насчет товарища, там все не так просто, скорее всего, там были психологические проблемы, которые надо было лечить. Возможно, что из-за этих психологических проблем ему кастоди на 3 часа в неделю и дали.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 14:14 |
|
|
Doremi писал(а): Мой пойнт был про то, что если надо учиться жалеть и находить общий язык в любой ситуации,чтобы потом мужик не сорвался и не выдал такого кошмара. . Согласна с другими - чтобы не сорвался надо было на таблетки садить , тут бесполезно что-то говорить о любви и жалости, он - больной человек, больше всего в этой ситуации жаль ребенка...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 14:17 |
|
|
Обычно когда люди пишут "громкие" статусы в соц сетях типа "хочу быть лучшим отцом".. "хочу быть Наполеоном"... они страдают чем-то. Утверждаются за счет этих статусов. У мужа есть один знакомый с байполар дизордер (с диагнозом и на таблетках). Один день он пишет на фейсбуке как он всех любит и готов жизнь за всех отдать.. причем так красноречиво пишет что Толстой позавидует.. а на следующий день он в депресии сидит дома ревет (это я про мужика, если че). И у него эти up and down постоянно происходят. Чем хреновей у него один день, тем больше он пишет о любви на следующий день.. и подкрепляет все это фотками с любимыми людьми. Кстати, он американец и привозит себе жену скоро из Питерской области.. он очень хочет чтобы я с ней подружилась. Расскажу ей про этот форум.. чувствую он ей пригодится. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Джима Керри байпола депрешен, кстати. У мужчин она реже, вроде как учены незнаю почему. В жизни мне много байпола теток встречались..((( и не скрывают, они них оч опастные ситуации всегда, хоть и на таблетках, но когда вспышки, одна за мужем с ножем носилась, другая дефку гантелей чуть не прибила и тдп. В один день они свит лапочки, сами солнышки, а в другой злые, агрессивные, в третий плачут в депрессии...итак 2 недели, потом ремиссия, и раз пару в год так..Кошмар, не дай бо такое..(( и самое страшное, что оно со свеми может случится..сегодня ок, а завтра переклинили твои хим элементы в могзу и ты "ку-ку" навсегда...((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 14:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Я считаю что люди равны, но мужчины сильнее физически, а потому на протяжении веков они и правили миром. Просто у мужчин, как ни странно, ответственности меньше. Вспомните 90-е, где были все безработные инженеры и кандидаты философских наук? НА диване в обнимку с бутылкой рыдали о неспpаведливости жизни, а женщины, зная что если не она, то некому будет кормить детей, пахали на 2-3 работах кто уборщицами, кто продавцами, кто кем, и кaк-то короны не посваливались.... Немножко вы не правы , они сидели на диванах не оттого, что им нравилось, а оттого, что работу забрали. Мужчинам НАДО работать , а интеллектуалам особенно было трудно работу найти, они просто потеряли себя... Рузвельт очень мудро в свое время сделал , гос-во платило минимальное пособие за любую работу, т.е. бесплатно не давали и мужчины вкалывали и камни ворочили , Америка -то поэтому и поднялась. Именно тогда были построены больницы, дороги и т.д. Рузвельт сказал , что мужчина не может без селф-истима, работа ему это дает.... Я была просто потрясена, когда мы были в лифте , в горе , ее продолбили -в пять этажей! именно в то время, только , чтобы работу дать.. И сколько лет, то место приносит доход - платят входную плату
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 15:01 |
|
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): Ami писал(а): Русская культура не приемлит слабости в мужчинам, а я считаю то древнимк веком. . А развейте мысль, пожалуйста, про русскую культуру. Или ссылки дайте на книжки- или что- то еще. Спасибо! Мы не о кухне, готовке и ведение быта речи ведем, а о психологичеком облике. Мужчина в России, считается тылом, хоть и дома ему не позволено делать ничего. Но опять таки, кто виноват? Мы и виноваты, сами веками так воспитывали. И правда загадка, как тыл по дому ничего не умеет делать, типа не царкое дело оно -))) Здесь многие семьи живут по иному, мужчины даже в кино плачут -))) Никогда не видела там их столько, сколько здесь, по многим поводам, чуствительность НЕ стыдно проявлять тут. Вначале я в шоке была, потом привылка, и мне понравилось. Зчем их скрывать, эмоции?! Дак мне и не понятно. Поэтому и прошу ссылки на кино- книжки. Мне кажется россиийские мужики совсем не терминаторы. И давно не терминаторы. Там женщины несут на себе двойную- тройную нагрузку и за все отвечают. Планирование семьи, аборты, зарплаты, работы, куда отдать ребенка и т.д.  Объективная реальность. Я бы сказала, что там женщины мечтают, чтобы мужчины утерли свои сопли и взяли назад часть отвественности. Ну не знаю, может я ошибаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 15:03 |
|
|
katerina73 писал(а): Zima2013 писал(а): Denise_ писал(а): Я бы темк переименовала - Оглянись вокруг, может кто-то непродиагностирован, но ведет себя странно - сорри за сарказм. Мне кажется, едиственной ошибкой его жены было - дразнить психопата, а с ними так нельзя, это правда Танго танцуют двое. На каждое действие будет противодействие. Достоевский во всех своих романах двигал мысль что все за всех виноваты. История- ужас. Я еще с Лавлианной согласна. Гордыня чистой воды. Надо было засунуть свое эго подальше, а они ребенка использовали, как средство для манипуляций. Да и вообще, дети очень часто являются средством для манипуляций. Я так поняла, что семья эта переехала в америку, бабушки- дедушки остались там? Были бы родители рядом, надавали бы по башке обоим. Их родители тут живут. Они сюда еще детьми переехали. Ужас. Какое горе!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 15:11 |
|
|
Doria писал(а): Тигрица писал(а): Я считаю что люди равны, но мужчины сильнее физически, а потому на протяжении веков они и правили миром. Просто у мужчин, как ни странно, ответственности меньше. Вспомните 90-е, где были все безработные инженеры и кандидаты философских наук? НА диване в обнимку с бутылкой рыдали о неспpаведливости жизни, а женщины, зная что если не она, то некому будет кормить детей, пахали на 2-3 работах кто уборщицами, кто продавцами, кто кем, и кaк-то короны не посваливались.... Немножко вы не правы , они сидели на диванах не оттого, что им нравилось, а оттого, что работу забрали. Мужчинам НАДО работать , а интеллектуалам особенно было трудно работу найти, они просто потеряли себя... Рузвельт очень мудро в свое время сделал , гос-во платило минимальное пособие за любую работу, т.е. бесплатно не давали и мужчины вкалывали и камни ворочили , Америка -то поэтому и поднялась. Именно тогда были построены больницы, дороги и т.д. Рузвельт сказал , что мужчина не может без селф-истима, работа ему это дает.... Дориа, так и женщины-интеллектуалки раз уж вы их так назвали, работы теряли. У меня мама инженер, так что я знаю о чем говорю. Только для женщин почему-то работа находилась, кто на рынках стоял, кто в кондукторы шел, кто на бухгалтеров переучивался, кто куда, а для мужчин только диван был заменой. Хотя, казалось бы, иди также на рынок, или на вахту на север, или на бухгалтера переучись, нет, корона жмет, не позволяет работать. Та же "Принцесса на бобах" - срез русской действительности начала-середины 90х. У большинства моих одноклассников такая ситуация была, у двух отцы повесились, один, правда, перед этим квартиру поджег. Отчаялся он, понимаешь. А жена его квартиру ремонтировала и двух девок поднимала на зарплату продавца. Она не отчаялась, нет. Мужики просто ленивые в большинстве своем и стемятся по максимому избежать ответственности. Вот и все. Не зря они изобретатели, в большинстве, а не женщины, лень-матушка помогает облегчить трудовые будни за счет оптимизации.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
В подмосковном Ногинске мужчина спрыгнул с крыши, взяв на руки семилетнего сына Мужчина спрыгнул с 14-го этажа вместе со своим семилетним сыном в Подмосковье, сообщает "Интерфакс". "В четверг днем житель Электростали сбросился с 14-го этажа, при этом вместе с ним был его сын 2004 года рождения", - сказал источник агентства. Это произошло в Ногинске. Они погибли на месте. Позже стало известно, что погиб 33-летний Валерий Сивоконь вместе с сыном Иваном 2004 года рождения.
Глава следственного отдела СК РФ по Ногинску Юрий Лаврецкий сообщил, что наиболее вероятной причиной суицида явился развод с супругой. По данным Лаврецкого, Сивоконь переживал и "неоднократно высказывал желание покончить жизнь самоубийством".
http://www.newsru.com/russia/15mar2012/sivokon.html
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 16:01 |
|
|
Дореми, но все-равно он был на голову больной или упитый. Другое дело, что пока человека до белого каления не доведут, не узнают на что он способен.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какая жалость , да вы что ? Он бесжалостный убийца, в мире стрлько людей инвалидов, которые мечтают и молятся о полноценной жизни. А этот.... 2 руки, 2 ноги....
Пожалела , что посмотрела фотки ребенка... Очень-очень жаль...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 16:45 |
|
|
А как он в ман-хе на крышу залез, если он из бруклина?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 16:48 |
|
|
Мужчтна есть мужчина и у него тоже своя ответственность. устал, не устал- тяжело не тяжело, тащи свою ношу... В наши дни, проблемы есть у всех. Без исключения. И богатые плачут. Вы же, девочки, не оставляете детей голодными, оправдываяст ' сегодня с начальником поругалась'?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 16:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|